950XL夜景拍照分享

霡****道 UID.151938
2015-12-27 发表

之前用950xl拍的基本都是白天,这次在夜晚拍的时候有些收获。在下面的照片中有几张是在专业拍摄模式下拍的,信不知道为什么其他地方一切正常,就是对那个地方的黄色灯光无法正常解析,全部变成白色,所以楼主只是调整了白平衡,其他参数都在自动模式下。除了之前说的润色环节需要花时间,其他真的挺满意的。
还有第一张室内照我同事用ip6s拍了同样的一张,不用多说,直接被秒,不论是成像质量还是细节都无法与950xl 比较,不过楼主没能拿到同事拍的。。。。肯定有人说无图无真相,哈哈。。。
还是看看夜景吧。
***图片停止解析***
下面几张黄色调的都是楼主说的,在专业模式,其他参数自动,白平衡手动的情况下拍的。
说一下,拍下面这张的时候,出现一个诡异的现象,一直识别上面那些灯上其中一个有人脸,我都无语了,移走两三次才好。这。。。应该不是遇到啥了吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenldong391 UID.720085
2015-12-27 使用 Lumia 830 回复

不错!!!!

Jason丶Mango UID.122286
2015-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

好像好厲害的樣子,我的也能做到嗎?

zhangrq318 UID.640118
2015-12-28 回复

人像没有,大街,广场,商场饭店偷拍也可以

fg****99 UID.1121206
2015-12-28 使用 Lumia 950 回复

一看到钟楼,泉州

2015-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefgd3199 发表于 2015-12-28 00:12
一看到钟楼,泉州

哎呦。你也是?

Quotezhangrq318 发表于 2015-12-28 00:07
人像没有,大街,广场,商场饭店偷拍也可以

我不擅长拍人像。。。

尘世难 UID.997613
2015-12-28 使用 Lumia 925 回复

车里有人在看着你

Freedom、 UID.225503

泉州人?

duanxian219 UID.1240162
2015-12-28 使用 Lumia 1520 回复

技术不错

从来****有我 UID.1273996

泉州路过

前面的路 UID.932351
2015-12-28 使用 Lumia 920T 回复

赞一个

Ullock UID.429957
2015-12-28 使用 Lumia 1020 回复

很棒,赞一个

wucd UID.573665
2015-12-28 使用 Lumia 1520 回复

比我1520拍照质量好不少。

wolidong235 UID.901967

润色毁全家

fg****99 UID.1121206

Quote霡霂道 发表于 2015-12-28 00:28
哎呦。你也是?

嗯,泉州人,好久没回家了,看到这些景点很熟悉。

sca****w14 UID.994059
2015-12-28 使用 Lumia 920 回复

若是把这图发到1020那,肯定被喷

QuoteFreedom、 发表于 2015-12-28 00:49
泉州人?

嗯。是的。

Quotescarecrow14 发表于 2015-12-28 09:19
若是把这图发到1020那,肯定被喷

为啥嘞??

Quote尘世难 发表于 2015-12-28 00:42
车里有人在看着你

哪里?没看到呀。

282****404 UID.85772

有什么意义哪?现在拍照好的手机多得去了!还有好多国产手机也不错

SmaYee UID.1195727

哎呦不错哦

sxcy UID.633674
2015-12-28 使用 Lumia 920 回复

看来不错

Freedom、 UID.225503

Quote***链接停止解析***
嗯。是的。

看到了甚是熟悉的钟楼跟西街

尘世难 UID.997613
2015-12-28 使用 Lumia 925 回复

Quote霡霂道 发表于 2015-12-28 09:39
哪里?没看到呀。

手机看到了

QuoteFreedom、 发表于 2015-12-28 13:23
看到了甚是熟悉的钟楼跟西街

哈哈!!

Quote282528404 发表于 2015-12-28 11:39
有什么意义哪?现在拍照好的手机多得去了!还有好多国产手机也不错

我只是拍照分享,仅此而已。

nichenyang UID.605075

真的不错

osc****ood UID.1277990

哎哟,看到钟楼和威远楼,我以前在威远楼工作。哈哈哈。。。

你是九一街那里华远买的吗?

我也正想买呢,不知道使用感受如何。看论坛里说问题很多。

gy****yg UID.985515

路灯的曝光控制很好啊。

Quoteoscarwood 发表于 2015-12-28 22:53
哎哟,看到钟楼和威远楼,我以前在威远楼工作。哈哈哈。。。

威远楼工作?那是干嘛的?

Quotegyveevyg 发表于 2015-12-28 23:20
路灯的曝光控制很好啊。

自动模式,哈哈。没啥技术含量,手不抖就可以了。

Quoteoscarwood 发表于 2015-12-28 22:55
你是九一街那里华远买的吗?

微软天猫商城

Quoteoscarwood 发表于 2015-12-28 23:00
我也正想买呢,不知道使用感受如何。看论坛里说问题很多。

还不错,除了后盖四角不够紧,其他都很不错。系统的话,用过wp都知道。

Quotenichenyang 发表于 2015-12-28 21:14
真的不错

哈哈,谢谢。

瓜****猫 UID.884640
2015-12-29 回复

然并卯。。。。。。。

2015-12-30 回复

威远楼工作?那是干嘛的?

以前我在威远楼右边那间教毛笔书法,现在搬到别的地方教了。今天我跑了九一街又跑国美,都没买到lumia950xl,搞什么啊!售货员竟然不知道这个,跟我说诺基亚倒闭了{:6_218:} ,我说是微软,然后她问了经理,还是经理厉害,跟我说,微软有一款摩托罗拉的手机。我表示无语,这些人一点都不专业。{:6_244:}

2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoscarwood 发表于 2015-12-30 20:58
以前我在威远楼右边那间教毛笔书法,现在搬到别的地方教了。今天我跑了九一街又跑国美,都没买到lumia950 ...

毛笔哦,厉害啊。你应该去苏宁问问,可能也没有。现在基本都是得到微软官方旗舰店或者商城,京东之类的地方买。

2015-12-30 回复

毛笔哦,厉害啊。你应该去苏宁问问,可能也没有。现在基本都是得到微软官方旗舰店或者商城,京东之类的地 ...

哦,好的,谢谢啊!

2015-12-31 回复

毛笔哦,厉害啊。你应该去苏宁问问,可能也没有。现在基本都是得到微软官方旗舰店或者商城,京东之类的地 ...

今天中午去苏宁易购定了lumia950xl创享版{:6_233:}

2015-12-31 回复

再晚一点不叫今天了,叫去年中午{:6_217:} 三天后到货。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报