新买的Lumia950,感觉不错!

爱****恒 UID.1226468
2015-12-26 发表

新买的Lumia950,感觉不错!呵呵!
***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fly****jia UID.967081
2015-12-26 使用 Lumia 920 回复

是虚拟导航吗

ADIN****IWAD UID.1152271
2015-12-26 回复

Quote***链接停止解析***
是虚拟导航吗

是的,,,,

是虚拟导航吗

是的,虚拟导航!这样晚上就不用担心看不到导航键啦!

SmaYee UID.1195727
2015-12-26 使用 Lumia 950 回复

为什么要加呵呵,感觉表达的意思完全变了。。。

QuoteSmaYee 发表于 2015-12-26 16:33
为什么要加呵呵,感觉表达的意思完全变了。。。

不会吧!呵呵!

Ray****d.X UID.1160565
2015-12-26 使用 Lumia 735 回复

感觉这代侧面没有处理好,黑白交接好难看…

mag****ong UID.617471

QuoteRaymond.X 发表于 2015-12-26 18:13
感觉这代侧面没有处理好,黑白交接好难看…

实体机比拍照好看

rea****g81 UID.247423

我也是打算选择950来充值我的信仰,理由有3点:
一:808比810还是靠的住点,发热没810大耗电应该就会小点,而且现在的手机大部分是资源过剩,就没必要追求810了。950XL还给810上了个水冷,等水冷坏了就可以冬天烤火了。
二:5.2应该握持要比5.7的舒服。
三:差不多一样的配置950要便宜很多啊.(好把,其实这才是我的重点)

其实大部分人还是在纠结950那个摄像头,其实认真看看研究研究其实也不差。。。实在受不了万能的X宝后壳能帮助你的。

2015-12-27 回复

实体机比拍照好看

是的,手感很好,很轻薄!

2015-12-27 回复

一:808比810还是靠的住点,发热没810大耗电应该就会小点, ...

什么时候入手也晒晒新机?

好****猫 UID.614704
2016-03-30 回复

是的,手感很好,很轻薄!

从水果6回来的表示,这玩意实在称不上轻薄和手感,完全不是一个档次...
支撑我的只有信仰...只有信仰,然而诺记也彻底消失了,不知道下部手机信仰余额还有多少{:6_219:}

微了个信 UID.1028753

从水果6回来的表示,这玩意实在称不上轻薄和手感,完全不是一个档次...
支撑我的只有信仰...只有信仰,然 ...

能换电池,做到这个厚度其实不错的了。算是增加一个可换电池的优点,然后牺牲了一点厚度,可以接受

好****猫 UID.614704

能换电池,做到这个厚度其实不错的了。算是增加一个可换电池的优点,然后牺牲了一点厚度,可以接受 ...

并不觉得换电池算优点......而且长途也有充电宝,平时也不会带俩电池,如果是为了玩手机= = 这系统玩个蛋......
也就出门旅游的时候整天拍照的话可能需要俩电池,仅此而已,而且换电池好烦......
以上{:6_217:}

dabusini UID.1326877
2016-03-30 使用 Lumia 830 回复

楼主信仰不错啊。。我准备明天抢650。。

tudozh UID.1167700
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

楼主哪家店买的?

yy6688 UID.1168812
2016-04-02 回复

用着怎么样

蓝****娘 UID.626035
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

不错 支持

yy6688 UID.1168812
2016-04-06 回复

950手感刚刚好,不大不小

德旭dx UID.2693808
2016-04-16 回复

MD,我昨天买的在更新218的时候就卡住了。。。。

蝌****蠟 UID.591339
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

还是觉得黑色的更好看一点!

yic****cao UID.1297300
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote好像是猫 发表于 2016-3-30 19:42
并不觉得换电池算优点......而且长途也有充电宝,平时也不会带俩电池,如果是为了玩手机= = 这系统玩个蛋 ...

各有利弊吧,充电宝电量足而且能给别人用但是换电池虽然麻烦,但1分钟就能满血复活,真用手机的时候不用边耷拉着充电线边举着拍照什么的~~~不过810这个电老虎我出门都是移动电源和备用电池都带着的{:6_218:}

prcstone UID.417173
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

微软拿不出像样的机子了,不知道该换哪个好了?

bl****ei UID.2829736
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

白色好看

2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotetudozh 发表于 2016-3-31 05:07
楼主哪家店买的?

微软天猫官方旗舰店买的!还送一个蓝牙音箱!

Quote蓝力姑娘 发表于 2016-4-6 09:20
不错 支持

谢谢!{:6_233:}

352****549 UID.632877
2016-06-07 回复

我也是刚买的950.感觉耗电那个速度。。伤不起,一个晚上待机就没了15%.。。。。

Quote352290549 发表于 2016-6-7 10:02
我也是刚买的950.感觉耗电那个速度。。伤不起,一个晚上待机就没了15%.。。。。 ...

升级红石预览版就省电了!你升级下试试!
***图片停止解析***

352****549 UID.632877

升级红石预览版就省电了!你升级下试试!
***图片停止解析*** ...

怎么升?是预览版本吗?

si****uu UID.2743881

恭喜入坑,

phyanxiang UID.375164

喜欢就好~~~~~~~~~~

2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote352290549 发表于 2016-6-7 20:14
怎么升?是预览版本吗?

是预览版!要升级的话要先到应用商店下载Windows 预览体验!再检查更新就可以看到有可用更新可以下载了!

LUMI****blue UID.915699
2016-08-18 回复

是的,虚拟导航!这样晚上就不用担心看不到导航键啦!

实体导航&背光不更好?反正喜欢啥,微软就改掉啥

LUMI****blue UID.915699
2016-08-19 回复

是虚拟导航吗

你希望是虚拟的?还是实体的?

Da****rs UID.2852650
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

楼主哪里买的,什么版的,我正在观望中

2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteDangers 发表于 2016-8-20 00:53
楼主哪里买的,什么版的,我正在观望中

微软天猫官方旗舰店买的!国行版的!

zhangshengyou UID.302226
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

感觉不错

zxi****ong UID.35375
2016-09-06 回复

傻瓜才买950,京东950xl,才2999还带键盘或扩展坞,算算比950还便宜

sub****ash UID.1178465
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

同样新买的,除了刚买充电暂时没遇到发热问题。接楼问个问题,你的950亮度夜间刺眼吗?我的节点模式没用,调低亮度也感觉很亮。虽然在阳光下能比以前925调的更亮了,但是晚上咋办?

zxi****ong UID.35375
2016-09-06 回复

Quotereadyting81 发表于 2015-12-26 21:48
一:808比810还是靠的住点,发热没810大耗电应该就会小点, ...

950xl行货现在才2999还送键盘或扩展坞,京东自营,质量保证

邵朋 UID.831764
2016-09-15 回复

Quotebluswei 发表于 2016-6-2 11:23
白色好看

同感,已经在路上。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报