坦克世界,搜狐视频continuum体验

忘音琴 UID.1144966
2015-12-23 发表

坦克世界是目前发现唯一可在continuum模式运行的游戏。链接的是42寸。进入地图后发现,虽然画质全部设置成高清。但锯齿还是挺严重的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nakatawoo UID.33686
2015-12-23 回复

搜狐视频表现不错哦,是自动最大化和全屏吗

2015-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-23 15:23

视频全屏的话像电脑一样通过点击全屏图标才行

日新月异 UID.1167600

好吊的样子,迫不及待的想试试了

ckf63203093 UID.130949

咩哈哈 盒子的作用比我想象中的要快

Kevin笃笃 UID.940450

感觉已经完全可以替代电视盒子了,如果以后的机型能带动LOL或者一些网游,对大多数用户来说台式机也可以替代了(高端配置的台式机肯定不可能替代)

Quote***链接停止解析***

确实,搜狐已经有手机端了,以后各家视频网站的移动端肯定都会来的

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-23 15:49
感觉已经完全可以替代电视盒子了,如果以后的机型能带动LOL或者一些网游,对大多数用户来说台式机也可以替 ...

你不水两篇视频新闻??嘻嘻

Quoteckf63203093 发表于 2015-12-23 15:43

我本来估计得明年三月后才能上uwp的视频应用

lchp UID.618317
2015-12-23 使用 Lumia 820 回复

对显示器有什么要求,我的连上直接显示超出显示范围

发微博了,今日里会提到的,视频应用体验怎么样?感觉能替代电视盒子了吗?

lu163 UID.214118
2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

肯定牛,露出要逆天的菱角。。

支持VGA接口不?

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-23 16:06
发微博了,今日里会提到的,视频应用体验怎么样?感觉能替代电视盒子了吗? ...

比我电信的itv好。哈哈。不是吹。是事实。搜狐的资源一直不错

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-23 16:06
发微博了,今日里会提到的,视频应用体验怎么样?感觉能替代电视盒子了吗? ...

有一点不知道你能不能帮忙了解或者解答一下。最头疼的问题是它声音还是在手机的扬声器播放的。这点搞不懂。

Quotelu163 发表于 2015-12-23 16:21
支持VGA接口不?

呃。。。。vga被淘汰了吧。现在的显示器好像都不带那接口了。过几年可能hdmi的接口都要淘汰了

Di****er UID.1207524

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:33
有一点不知道你能不能帮忙了解或者解答一下。最头疼的问题是它声音还是在手机的扬声器播放的。这点搞不懂 ...

显示器有扬声器吗?

Quotelchp 发表于 2015-12-23 16:00

你显示器分辨率多少的?好像也不会这样的问题啊

坦克世界支持鼠标键盘吗?

QuoteDisniper 发表于 2015-12-23 16:34
显示器有扬声器吗?

有的。康佳的液晶

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:36
有的。康佳的液晶

看来得蓝牙了。

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:34
呃。。。。vga被淘汰了吧。现在的显示器好像都不带那接口了。过几年可能hdmi的接口都要淘汰了 ...

我公司几百台办公电脑都是VGA,看来得买一条转接线。

j****s UID.54581

Quotelchp 发表于 2015-12-23 16:00

我连家里电视也是啊。。

Quotelu163 发表于 2015-12-23 16:21
支持VGA接口不?

可以接一个hdmi转vga转换器

Quotejimos 发表于 2015-12-23 16:42
我连家里电视也是啊。。

试试设置电视机为全景模式。

QuoteDisniper 发表于 2015-12-23 16:35

未测试。。。。

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:35
你显示器分辨率多少的?好像也不会这样的问题啊

1440*900

Quotelchp 发表于 2015-12-23 16:53
1440*900

这货默认输出1080p的分辨率。会不会是分辨率太低

2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:55

可能是吧

有一点不知道你能不能帮忙了解或者解答一下。最头疼的问题是它声音还是在手机的扬声器播放的。这点搞不懂 ...

还有这个问题!我问问看

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:52
未测试。。。。

那你continuum怎么玩的

sam1****1321 UID.1012398

延迟呢?

2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:55

联想的1600*900显示器可以用。continuum模式手机发热严重,楼主的会吗?

y1175634475 UID.860402

我特么也是,显示不全,很多看不到

Quotelchp 发表于 2015-12-23 17:58
联想的1600*900显示器可以用。continuum模式手机发热严重,楼主的会吗?

连着快充,肯定热的。也不是特别厉害

央。 UID.1245986
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:52
未测试。。。。

支持的!

cx****06 UID.1028679
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

这么说,这价格还是有理由的呵呵!!!

nichenyang UID.605075
2015-12-23 使用 未知设备 回复

哈哈哈,今晚回去就去试,应该是国内第一个可以使用continuum的UWP视频APP了吧

mnb7892258 UID.831976
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

谁整个电视家uWp我就买950x

kedai UID.954356
2015-12-23 使用 Lumia 526 回复

迫不及待体验一下,可惜太贵买不起啊!

kedai UID.954356
2015-12-23 使用 Lumia 526 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-12-23 18:01
我特么也是,显示不全,很多看不到

是不是对分辨率有要求啊!

y1175634475 UID.860402

是不是对分辨率有要求啊!

我也觉得是

oogundam11 UID.925491
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-23 15:23

是的,今晚吃饭时体验了一把原画画质的舌尖上的中国,太强大太爽了

风筝水晶 UID.204815
2015-12-24 回复

坦克世界这个游戏的全名叫什么? 我搜不到

ye****01 UID.965562

坦克世界这个游戏的全名叫什么? 我搜不到

需要把区域改成“美国”,然后搜索“World of tanks blitz”,顺便说一下,下载速度要有耐心

风筝水晶 UID.204815

Quoteyege0201 发表于 2015-12-24 00:27
需要把区域改成“美国”,然后搜索“World of tanks blitz”,顺便说一下,下载速度要有耐心 ...

ok,谢谢了! 很疯狂 刚开始4.7G 现在变成了6.2G 不过睡一觉起来就好了

dancer03 UID.1197224

QuoteDisniper 发表于 2015-12-23 16:35

pc上当了一个,支持

z531450302 UID.324155

我觉得,现在大部分电视都有投影功能,所以950/XL的发展空间很大,不需要带盒子。
只需要手机连上电视,用手机作鼠标和键盘,就是一个完整的PC,
如果将来还可以让小娜来控制,那么大家觉得是个好想法吗?
"小娜,播放 阿凡达2" ”小娜,打开我的邮件,我要看XX给我发的邮件“---之后自动规整

很希望多多加强,在刚开始以为必须依靠盒子的时候,觉得950的功能不强,但是...看到不需要的时候,
就明白了,真的很厉害!

不知道现在手机变 触摸板是什么样的,我觉得应该是 下半部 是26键中文,上半部是触控部分。
横向可以全键盘,但是取消滑动选词,滑动默认为鼠标操作。

我的想象,不知道和现在的有多大区别.... 当然希望比我想得好很多...
键盘不方便,很贵的,一个手机能解决最好

Quotez531450302 发表于 2015-12-24 04:48
我觉得,现在大部分电视都有投影功能,所以950/XL的发展空间很大,不需要带盒子。
只需要手机连上电视,用 ...

全屏触摸板。在需要输入的时候键盘会弹出来。半屏

当然是从手机出来,因为HDMI线又不传输声音。

你可以像我一样,外接一个音响

我也觉得是

我的19寸,1440X900可以全屏

哈哈哈,今晚回去就去试,应该是国内第一个可以使用continuum的UWP视频APP了吧 ...

不是

早就有了很多了,比如视野,比如智机社区

nichenyang UID.605075
2015-12-24 使用 未知设备 回复

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-24 09:19
不是

早就有了很多了,比如视野,比如智机社区

嗯呐,我是说国内几大主流视频网站。昨晚试了,效果拔群hh,然而忘了带音响。。

hufeng5508 UID.119944

不错!!!!!!!!!!!

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-24 09:16
当然是从手机出来,因为HDMI线又不传输声音。

你可以像我一样,外接一个音响 ...

谁说hdmi线不传输声音的???我的电信盒子本来就是接一根hdmi线的啊。上次有新闻国外的机油发现系统自带的音乐和视频是从显示器的扬声器发声的,我怎么搞都不行

昨晚一家人吃饭,心血来潮想试试盒子下的搜狐视频,家里100M光纤,然后想吃饭就看舌尖上的中国,调成原画画质,尼玛批啊!爽得飞起!一家人都在讨论这个节目了!

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-24 12:26
昨晚一家人吃饭,心血来潮想试试盒子下的搜狐视频,家里100M光纤,然后想吃饭就看舌尖上的中国,调成原画画 ...

搜狐的画质一直以来比优酷什么的良心。这是事实

我是一个冰棍 UID.397098

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-23 15:49
感觉已经完全可以替代电视盒子了,如果以后的机型能带动LOL或者一些网游,对大多数用户来说台式机也可以替 ...

盒子不消耗电池··· 应用 完爆wm10
wm10 可不是 win10

微風往事 UID.891849

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-12-24 12:53
盒子不消耗电池··· 应用 完爆wm10
wm10 可不是 win10

有广电的限制你还有毛的应用啊

昨晚一家人吃饭,心血来潮想试试盒子下的搜狐视频,家里100M光纤,然后想吃饭就看舌尖上的中国,调成原画画 ...

但是我觉得搜狐的所谓原画也不是很清啊

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-24 13:17
但是我觉得搜狐的所谓原画也不是很清啊

看哪个资源吧,舌尖上的中国清得很

SmaYee UID.1195727

为毛总感觉我的盒子少了一条线·,我都不知道可以连什么。。。。。。。

乱幕 UID.779051

微软不会营销,不会营销,不会营销。如果是我,主要优化电池寿命,大字体,攻下老人机市场,等大家接受后……NMP,天天生产力,谁拿个手机讲生产力?手机就是个电话+娱乐的好不?

声音是怎么弄的?接的音箱吗?

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-24 19:03
声音是怎么弄的?接的音箱吗?

HDMI接口,直接用的电视机声音

ye****01 UID.965562

LZ,坦克世界登录不上去,不知道LZ是怎么解决的?

2015-12-25 回复

楼主,求组一个问题,如何在continuum模式下用键盘鼠标操作啊?怎么设置的?

2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-24 19:35
HDMI接口,直接用的电视机声音

不行。你得私我。怎么样才能把声音也设置过去

xargentina UID.368632

我试了链接电视玩。。但是只能鼠标。。
如何用手机

Quote忘音琴 发表于 2015-12-25 10:33
不行。你得私我。怎么样才能把声音也设置过去

声音我只知道用hdmi连就肯定可以,因为我只是用电视机试过

Quoteyege0201 发表于 2015-12-24 20:14
LZ,坦克世界登录不上去,不知道LZ是怎么解决的?

你最好在坦克世界上注册号进,不要用微软账号进,这样是进不了的,用它的账号可以完美链接,很稳定

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-25 11:16

我连的就是电视机啊。你系统什么版本的?29?

Quote忘音琴 发表于 2015-12-25 11:23

是29,你盒子升级了没?或者你尝试下所有东西都重新启动(包括电视机)来试试

QuoteSmaYee 发表于 2015-12-24 15:57
为毛总感觉我的盒子少了一条线·,我都不知道可以连什么。。。。。。。

盒子标配充电器和一个数据线,仅此而已

我昨天也试了下,链接HDMI线后直接就是电视里出声音,不过之前提醒盒子要升级一下

rshcsty UID.1044989

不应该只有坦克世界支持,我想天天过马路肯定无压力{:3_104:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-25 11:28
我昨天也试了下,链接HDMI线后直接就是电视里出声音,不过之前提醒盒子要升级一下 ...

奇怪了。盒子已经升级过一次。

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-25 11:25
是29,你盒子升级了没?或者你尝试下所有东西都重新启动(包括电视机)来试试 ...

是29。盒子是4.0版本。所有重启还是不行。

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-25 11:25
是29,你盒子升级了没?或者你尝试下所有东西都重新启动(包括电视机)来试试 ...

小工具版本

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-25 11:28
我昨天也试了下,链接HDMI线后直接就是电视里出声音,不过之前提醒盒子要升级一下 ...

这下不好玩了.也不知道是哪个步骤出问题.

Quoteoogundam11 发表于 2015-12-25 11:16

想到了。会不会是我没升级那次的Microsof***G??你有没有升级的?

想到一个。我没有升那个Microsoft MDG更新。你们有没有升那个

Quote忘音琴 发表于 2015-12-25 16:27
想到了。会不会是我没升级那次的Microsof***G??你有没有升级的?

有啊,自动升级的我是

ni****hu UID.1250245
2015-12-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:33

手机耳机口要接个音响的。

Quoteniyouzhu 发表于 2015-12-25 20:10
手机耳机口要接个音响的。

不用的。我这个是不知道哪里的问题。hdmi是可以传输声音的

我是一个冰棍 UID.397098
2015-12-27 回复

Quote微風往事 发表于 2015-12-24 12:58
有广电的限制你还有毛的应用啊

除了阿里云,其它有影响?该怎么用还是怎么用

XeonHo UID.184302
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

如盒子能连接多台手机……就成了街机上的坦克对战了!牛啊!

ygf69696 UID.289516
2015-12-29 回复

MHL线可以不

张围脖织微博 UID.503081
2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-25 16:28
想到一个。我没有升那个Microsoft MDG更新。你们有没有升那个

其实wifi连接电视的话就直接声音过去了。continuum也有无线模式。

2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张围脖织微博 发表于 2015-12-29 16:48
其实wifi连接电视的话就直接声音过去了。continuum也有无线模式。

那得买另外一个接收器

张围脖织微博 UID.503081
2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘音琴 发表于 2015-12-29 18:36
那得买另外一个接收器

完全不用啊,直连电视。

Quote张围脖织微博 发表于 2015-12-30 00:22
完全不用啊,直连电视。

怎么连????

bigg****gger UID.919604

Quote忘音琴 发表于 2015-12-23 16:34
呃。。。。vga被淘汰了吧。现在的显示器好像都不带那接口了。过几年可能hdmi的接口都要淘汰了 ...

哪有那么快呀 企业里面基本都是vga 特别是投影仪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报