今天刚买的二手930到手了,感觉超级赞,就是太耗电了。。。

漆****夜 UID.511818
2015-12-22 发表

手机生产日期2015年一月份的,请问怎么设置才能不那么耗电呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
乱刀斩快麻 UID.876470
2015-12-22 回复

不用的后台都关掉,或者常年打开节电模式,但是常用需要推送的软件如QQ微信开启节电模式例外。

jagelcheung UID.40589
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

930比其他手机耗电,楼主将就用吧,其他型号的要好得多,咋不入别的款。

nakatawoo UID.33686

咋不入1520啊,WP手机没有概览就跟女人没有胸一样难以接受

im****tz UID.499920

Quotenakatawoo 发表于 2015-12-22 16:22
咋不入1520啊,WP手机没有概览就跟女人没有胸一样难以接受

哈哈,兄弟,英雄所见略同啊,我也是因为没概览放弃了930入手1520

sf****zw UID.78959

原来如此,我差点买了930,听你们这么一说买1520不后悔了

a8****38 UID.1195474

当初就是犹豫1520930,最后果然还是概览和诺基亚加成打败了对大屏的恐惧,用过之后才明白大屏幕的好处!

2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-12-22 15:33
不用的后台都关掉,或者常年打开节电模式,但是常用需要推送的软件如QQ微信开启节电模式例外。 ...

好的,可是怎么没有九宫格输入法呢?

Quotea820038 发表于 2015-12-22 17:11
当初就是犹豫1520930,最后果然还是概览和诺基亚加成打败了对大屏的恐惧,用过之后才明白大屏幕的好处! ...

我是见过1520真机,感觉太大了,兜里放不下。

Quotesfyangzw 发表于 2015-12-22 17:11
原来如此,我差点买了930,听你们这么一说买1520不后悔了

嘿嘿,你值得拥有!

fbb1979 UID.132509

1520第一眼感觉是很大,用过一天就不觉得了。大有大的好处

346513857 UID.335245

来,我的830没那么耗电,而且有预览,我跟你换吧

sf****zw UID.78959

Quotefbb1979 发表于 2015-12-22 20:48
1520第一眼感觉是很大,用过一天就不觉得了。大有大的好处

大有可言

cx****06 UID.1028679

同感!关键电量十足啊

2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quote346513857 发表于 2015-12-22 22:38
来,我的830没那么耗电,而且有预览,我跟你换吧

刚到手还没有24小时呢。。。。。玩够了考虑一下

Freeloop1 UID.1204771
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

930也就颜值不错,唉,用了后感觉真不行。。耗电跟拉稀一样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报