国行950XL到手,发热、闪退、正在加载问题多多,但仍然大爱

Da****re UID.1249666
2015-12-22 发表

一直对苹果和安卓不感冒,12月8日凌晨天猫旗舰店预订了950XL,12月21日到手。除了950XL和折叠键盘,还送了一个Monster耳机(其实不太想要这个赠品)和钢化膜。

昨天到今天一直在玩950XL,键盘和耳机都还没试。钢化膜自己贴的不好,有翘边(谁有治疗翘边的办法欢迎分享)。屏幕概览很赞,相机也不错,虽然是大塑料,但手感也不错。应用少根本就不是问题嘛,常用的都有,而且手上还有一个安卓机同时在用。

问题也不少:
(1)无故手机发热巨大,发热时掉电很快,今天一上午满电就掉没了。
(2)Cortana,outlook,消息等应用持续显示“正在加载”,半分钟后闪退。出现这些问题时,输入法也无法调出。而且这些问题通常伴随第1个问题,即手机发热。重启手机可恢复正常,但会反复出现。
(3)相机拍照后一直显示“正在添加最后的润色",长时间无反应,关闭”追踪动态影像“后正常。
(4)间歇性显示”sim卡已重置,请重启手机“,重启后还可能出现。

还有一些小问题,以上是比较妨碍正常使用的问题。相信这些都可以通过系统升级解决,所以还是大爱。

晒晒机!
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2015-12-22 回复

楼主,我对你的钢化膜很感兴趣,哪买的,给出链接或者告诉地址!
楼主你的钢化膜有一个角没贴上去啊,那我还是没兴趣了

Di****er UID.1207524
2015-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

后盖不严!!!!

xargentina UID.368632

我放這看看股票聊聊微信。到晚上9點多還有30%

霡****道 UID.151938

950提示楼主,该吃药了。哈哈。
开玩笑的,950xl 耗电确实快,但是没楼主那么夸张。发热也很正常。拍照润色有时候需要等几十秒,应该看成像内容。 sim卡需要重启只有我重启手机的时候才会,就相当于重启两遍。

Quote***链接停止解析***
楼主,我对你的钢化膜很感兴趣,哪买的,给出链接或者告诉地址!
楼主你的钢化膜有一个角没贴上去啊,那我 ...

微软天猫旗舰店送的钢化膜。自己技艺不精,贴的不好,求治疗翘角方法。

wolidong235 UID.901967
2015-12-22 使用 Lumia 950 回复

发热有点热,充电也热,3A的充电器,所以我要更新预览版36了,正式版的接受不到
***图片停止解析***

小吕54 UID.1232236

发热和掉电简直是心头病,外出根本不敢用啊

rshcsty UID.1044989

问题很严重啊,要我肯定重置了

Da都督 UID.1134794

楼主把膜撕了吧,下面那个麦克加上这个膜,我要狗带了。。。

iamfire UID.54453

港版950XL 用電很正常,沒有過份秏電的問題,外國的測試950XL 也只差過1520
可能大家用的應用不同,微信得特別秏電

p****h UID.43008

发热有点热,充电也热,3A的充电器,所以我要更新预览版36了,正式版的接受不到
[qpic]0e0ae86c-7ef8-443c- ...

能正常更新启动吗?急求!

日新月异 UID.1167600

950xl我感觉就微信发热厉害,其他的应用也没有感觉到发热,可能是我用的应用不多吧

2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quotepmhh 发表于 2015-12-22 23:12
能正常更新启动吗?急求!

更新36预览版,出现哭脸变砖了,所以不能正常启动

Flippy UID.187531
2015-12-23 回复

楼主把膜撕了吧,下面那个麦克加上这个膜,我要狗带了。。。

钢化膜生产小孔很难得,容易裂掉

al****ou UID.562924

楼主这是真爱啊,我估计耗电大户是微信。。。

nakatawoo UID.33686

刚看完第一句就回复了,Monster耳机顺丰到付过来吧{:3_93:}{:3_93:}

2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepolo10001 发表于 2015-12-29 04:14
1.是背景后台运行的问题呢~ 这个可以在隐私权设置背景应用程式的指定 开/关 呢!! 否则暂时使用省电模式,要 ...

谢谢!解释得很详细!

昨晚关闭了所有后台应用,还剩45%的电,睡醒发现已经自动关机了。感觉在耗电方面,微软还需要做很多优化。

输入法,小娜等还是偶有调不出来的问题,重启能解决。

等正式版系统吧,希望能解决这些问题。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewolidong235 发表于 2015-12-22 15:14
[qpic]0e0ae86c-7ef8-443c- ...

预览版能更新成功?不是说会出错么?

2015-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-12-29 17:50
预览版能更新成功?不是说会出错么?

一升级就会变砖的

n****z UID.1292135
2016-01-06 回复

微软天猫旗舰店送的钢化膜。自己技艺不精,贴的不好,求治疗翘角方法。 ...

钢化膜微软商城有卖39一张,翘角的永久性解决办法是胶水!胶水!{:3_97:}

2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenaz 发表于 2016-1-6 14:12
钢化膜微软商城有卖39一张,翘角的永久性解决办法是胶水!胶水!

钢化膜已撕,太影响美观。

n****z UID.1292135

钢化膜已撕,太影响美观。

说来也是,iphone不贴膜照样用着没划痕..

plxl UID.37652

看我帖子可以解决耗电发热问题。试试

qqwwqq33 UID.23029
2016-01-07 回复

用的这短时间,一切正常啊。。很稳定。。

2016-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

使用了78天,再汇报一下。目前固件版本10586.107,问题1和4已经基本没有了,2和3还有。

最不能忍的是屏幕竟然不平,偶然在灯光下看到屏幕上物体的倒影扭曲,才发现屏幕不平。钢化膜翘角还以为是膜的问题,原来是屏幕的问题。

新年礼物 UID.72107
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDarkFire 发表于 2016-3-6 17:57
使用了78天,再汇报一下。目前固件版本10586.107,问题1和4已经基本没有了,2和3还有。

最不能忍的是屏幕 ...

嗯,我的贴完右下角翘了起来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报