简单使用950XL后感受

**已****禁** UID.887817
2015-12-16 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一切随风 UID.59720
2015-12-16 回复

保密保密,等真机出来再说。

wyk122600 UID.194071
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我不是没用过真机,显示上好过我的1520

nichenyang UID.605075
2015-12-16 使用 未知设备 回复

看了前三行就不想再看了,1020那A屏不全黑那是见鬼了,几部手机全在我手边我会说?虽然950XL还要过两天拿到,我记得是有CBD的

mdj****008 UID.892764

硬件不是关键,这些都能忍,软件才是关键,软件做好我想我会回归的

sxcy UID.633674

因为是工程机

hua****549 UID.1245357
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

然而,我不相信楼主的话,有种你也买来用半个月看看啊!!来啊来啊!!不来是小狗!!不来切J J

mag****ong UID.617471
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

这个是几百年前的帖子了?挖坟也有个限度啊!

康****席 UID.1151281
2015-12-16 使用 Lumia 930 回复

管理员把这贴删了吧,水军一个,连工程机不能泄露都来了

mag****ong UID.617471
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

工程机是很久以前的事情了,这个帖子完全不值得看,毕竟有真机在手的多的去了

colinsmith UID.581333

真是啥人都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:3_106:}

oogundam11 UID.925491

显示效果我不相信,我在别人拍的照片都看出来比我的1520都要美,当然,过两天货到了再真实对比,然后看打你脸还是打我脸

adamziyun UID.992625
2015-12-16 使用 Lumia 830 回复

我关注的是微软中国的人全部要炒了?炒得好!

康****席 UID.1151281

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 20:52
S....B。。。如果我是水军。全球没有我这么付出这么多的水军。。。。。你不要加我Q.联系。我让你死的明明 ...

槽,被狗咬了

wyk122600 UID.194071

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 20:35
官方是有CBD悦阅技术,但是他的显示真的和1520差太远。我不知道是不是工程师的显示屏问题,到时候等真机 ...

你是销售员,我是使用者,我用过的手机不少,s6,iphone6,1520,我用的更久,不用贴那么多技术文档,使用者直观告诉我950xl高于1520 平齐s6

Dlast UID.186610

lz说的估计真假参半
用着1520的我表示950xl吸引力确实不大。。。。

hua****549 UID.1245357
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 20:47
官方是有CBD悦阅技术,但是他的显示真的和1520差太远。我不知道是不是工程师的显示屏问题,到时候等真机 ...

这他娘的能扯,我叫你入手来看看,粘贴一堆废话来转移话题,不入手就直说嘛!

a842715499 UID.1112750
2015-12-16 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚同事?什么部门的

nichenyang UID.605075
2015-12-16 使用 未知设备 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 20:34

你说的那些都是软件问题,那就不是问题。买950XL无非看重的就是他的硬件,软件?那何必有了1520再入一台呢?

都用了3年了,这点问题接下来半年我等的起

a842715499 UID.1112750
2015-12-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 22:26
即一线促销员,天天和客人打交道的同事。你们就当是一个手机销售员吧。。。。。。。。这有什么问题吗? ...

额,没什么意见,只是奇怪诺基亚手机部门都卖了。怎么还有诺基亚手机一线促销员。。。。应该是微软的吧,而且促销员怎么拿到工程样机。。。

ei****bi UID.1162854

Quote***链接停止解析***
当你去看到真机和上手时,你就不会再爱了,这机的重量感觉轻,不像是以前诺记的重量感,哦,对他确实不是 ...

这样讲,黑莓passport的按键设计也是也是这样,不反人类。
我的638电池怎么就是乐金的呢?大厂的电池都不差,苹果也不是大法电池,软硬程度也可以拿来说事。

华为卡我会说?Mate 8 一样有点卡,除了信仰、双卡和GMS之外也没有什么特别

NgDilim UID.981261
2015-12-16 使用 Lumia 920T 回复

大家新機很多都到手了,現在才來黑有點晚了吧

软硬程度,硬的电池,在摔的时候,会怎样。软的会怎样,为什么诺记一直用松下索尼,微软过渡时换三星电池 ...

我的乐金摔了不下20次一次坏的都没有。
Thinkpad 的显卡门听说没有?联想收购之后质量确实有下降,不过IBM也不是特别省油,联想也不是太坏

软硬程度,硬的电池,在摔的时候,会怎样。软的会怎样,为什么诺记一直用松下索尼,微软过渡时换三星电池 ...

我们应当知道,脱离计量谈毒性都是扯淡。
三星销量大,树大招风也未可知

pa****ox UID.1040255

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 22:36
对了,你进入设置,进入节电摸式,再点击电池使用情况,你就会发现。这一过程很慢,真的,我刚才说的入进 ...

930也很慢,但是我并不觉得这是什么影响使用的问题,WM10开机确实很慢,但是我并不觉得这是什么影响使用的问题…
现在唯一影响我使用的是10的下拉列表开关GPS有一定几率会死机

pa****ox UID.1040255

不是蓝牙,是GPS

huangchongyuan UID.838240
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

楼主深得我心,但只一点!我讨厌新机的外形!!!除了xl的摄像头个人觉得好看点!其他在我看来都是xx!以前诺基亚手机部门被卖出,我还觉得只是惋惜,但也希望诺基亚的艺术能够在微软的领导延续下去!现在剩下的只有痛心了!!!求微软把lumia的名称也去掉,不要侮辱这个名字。。。

系统速度比950快多,但是安卓6.0好多游戏闪退是真的。。。。。。。你不知道三星S6刚上市,那些软件都是秒 ...

三星用Mali 跑2K必然比不过950
Mate 8 有安卓的通病,偶尔会无故迟钝,哪怕是A72+4G LPDDR4

我的IBM LOGO的06年的T60还未坏,我拿来做摔测试着玩那些年,站人,开机几个月不关机,晚上风扇不吵,联 ...

六千块的东西和两万块的东西本身质量上没有可比性,我认为的Thinkpad 高端机都质量不错,像 Carbon, Helix之类的
您的T410只是一个independent incidence, 有没有普遍性不好讲。我见到的T430照样好好的。

huangchongyuan UID.838240
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 23:09
你放心,微软这样做死LUMIA,明年就改名出苏非PHONE了

我现在更期待诺基亚手机回归了!不知道能否实现。

2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 23:18
不要看跑分,没有太多意义明吗?你看看你的950拍照后,是不是秒开,我只知道正在润色,等啊等。这是硬件 ...

950XL的相机也是开的十分快,在开相册也没有加载。安卓上的Microsoft App不会比WP上面高到哪里去,Mac上面的Office还有崩溃的Bug
7420上2K不只是跑分的负担,对于实际的体验也有一些影响

你的T430好好的。摸摸你的T430的右下角掌托位置,热不热,在夏天的时候,我不说现在,你试试看,还有一只 ...

巧克力键盘手感不算差,至少我这么认为。屏勾是不太必要的组件,拿不起来和底部重量的减轻不无关系。类肤质感也十分好保持外观的同时更加符合现在的潮流。
至于发热,T61不热?

我今天950XL玩了一下,拍照后直接进入查看,正在润色问题存在,但是有些可以直接打开不润色,有些要润色 ...

我没有说过秒开,不过确实很快。10 Mobile的bug确实还不少,不过都不影响正常使用了

如果达到当年8.1测试版那么成熟,就牛逼了,那样是测试版和正式版都没所谓了,现在这个做正式版,我觉得 ...

确实如此,不过也要看到iOS和Mac的新版本也是Bug多
最后一贴,回完睡觉

jhs1258 UID.983962
2015-12-17 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 22:36
对了,你进入设置,进入节电摸式,再点击电池使用情况,你就会发现。这一过程很慢,真的,我刚才说的入进 ...

640XL测试很快,秒进

纯****恋 UID.1018530
2015-12-17 使用 Lumia 525 回复

这款机器确实没多少吸引力

ai****00 UID.1161499
2015-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

切~~~~我其实没看完,

wxsr UID.567717
2015-12-17 使用 Lumia 830 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 22:55
所以问题就来了。。。。。如果你的这样的配置还要1.5秒,你有没有想过一大堆千元6系列手机,那是256,512 ...

这是什么问题呀,1.5秒显然是在计算并加载电池数据,楼主这都能作为黑点?
以及销售员的中文这么差?还是海外侨胞?看了你这么多帖子,明显感觉你行文达不到用了几十年中文之人的水平。

n****b UID.1151300

说logo粘上去的真想打死你 还上手 扯犊子 银色logo在黑色十字下面 压着的 没看出来一句是上手的人说的

amean UID.437453
2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

微软下一代可能会做好手机,微软心思不在这,发展战略的确不如苹果清晰,。找不到重点,摇摆不定,这些年就是没有稳定思路,再等等吧,下一代旗舰看看能不能真正定位旗舰品质吧。旗舰不是价格高就取胜的,而是用心,每一个细节都要考虑。

趙****爸 UID.1195976
2015-12-17 使用 Lumia 930 回复

呵呵**黑

slopcan UID.230836
2015-12-17 使用 Lumia 1520 回复

楼主发的什么鬼? 傻子吧1520都没你说的各种闪退问题

slopcan UID.230836

滚蛋吧还诺基亚同事 微软手机让诺基亚卖?

qiangstyle UID.608471

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-16 22:21
这他娘的能扯,我叫你入手来看看,粘贴一堆废话来转移话题,不入手就直说嘛! ...

说的就是事实,你买了**不服气了是吧

qiangstyle UID.608471

对很多人(不只是现在的Lumia机友,甚至更多其他系统用户)来说,950/950X L就是两**,毫无兴趣

黑****, UID.750408

沙比不解释,说的什么狗屁东西,

打****二 UID.1212342
2015-12-17 使用 Lumia 1020 回复

国行都发售了,估计你那个不是量产机吧

ku****ax UID.1163941
2015-12-17 使用 Lumia 720T 回复

被辞了工作,特来黑,真辛苦。

HummerBillyBoy UID.1015940

废话连篇,老生常谈

asizel UID.631132

联通号买 还是可以的 其他的就先休息下吧 我是移动卡 没办法

京****色 UID.1177257
2015-12-17 使用 Lumia 638 回复

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 22:16
因为不能看到正式版的现机,所以我也不敢做太多肯定判断,但是从你的说法来看,那BUG及小问题还有很多。 ...

bug你,m,的,逼,你这种脑,残别用算了,看着都烦

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 23:43
你有拆解过TP的机吗?我拆解过不少这些类,我是一个技术控,小到主板有几个保阻丝,大到风扇的对比,T6系 ...

为什么你的所有观点都这么脑,残,还整天乐呵呵的,我真的服了,还好意思说技术控,读的少年文摘吧,看的百度经验吧?

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 23:05
系统速度比950快多,但是安卓6.0好多游戏闪退是真的。。。。。。。你不知道三星S6刚上市,那些软件都是秒 ...

看了这段话,我是见识到这个世界上还有楼主这样的s,b。走了,不在这儿跟你浪费时间了

sun****ang UID.1173641
2015-12-17 使用 Lumia Icon 回复

胡说八道

rw****23 UID.918101

看了开头就看不下去了,连CBD是什么都不知道

my920 UID.1121954

楼主说......我买了两台1520,两块备用电池. 1520能换电池吗?????????????????

贰黑 UID.991403
2015-12-17 使用 Lumia 920 回复

楼主被黑了

忞123 UID.1011234

别的不敢说,logo像贴上去的?官方都说是压花,要不你抠个试试。

ken****123 UID.129884

950xl用户忠告,目前这价位千万别买,谁买谁后悔,我已经3000元贱卖了,1000多做工5000多的价格,哎。

hu****gz UID.1247170

但是同事给我说,年底微软中国的所有员工由式正工全部解炒,赔偿,然后外包给其他中国第三方公司承接,福利方面可能不变,但是工资不能保证。。。。这就是微软中国,还有,微软公司要求以后不能提诺基亚,即使客人说这是诺基亚手机,也要员工说这是微软手机,不是诺基亚手机。。。
?????

ieom UID.93309

哎哟,你用的1520我曾经也拥有过,你说的640手里也有一台,但现在用950xl哦,用了快一个月,越来越觉得好用了。。水果虽然摸起来档次高,但是手感太差。950xl也许第一手感没有水果有质感,但是越用感觉越好。

凉薄****心、 UID.756862

Quotemy920 发表于 2015-12-17 14:08
楼主说......我买了两台1520,两块备用电池. 1520能换电池吗????????????????? ...

666,壳子拆开就能换了,前段时间电池不耐用了,淘宝买一块换上了。。。。话说950xl的确没啥吸引力

凉薄****心、 UID.756862

楼主在这里发这个,肯定不少**粉黑你,wm10系统确实很差,小bug太多,完全没发现哪里流畅了。。。从前几个版本更新开始,每更新一个版本,就有人说,和8.1流畅度差不多了,我也是醉了。。。。另外950xl没有一点让我想去去店里体验的冲动,不管怎么说,确实是一款失败的旗舰机

沂****家 UID.994745

我相信楼主,尊重楼主的感想。

iamfire UID.54453

看到黑色發灰我笑了,也不看了

Quotea845612353 发表于 2015-12-16 23:28
我今天950XL玩了一下,拍照后直接进入查看,正在润色问题存在,但是有些可以直接打开不润色,有些要润色 ...

因為你試玩,機主會知道為什麼,,不是bug

wyl5****8481 UID.853211
2015-12-18 回复

我已经放弃微软的手机了。相信楼主说的

2015-12-18 回复

我已经放弃微软的手机了。相信楼主说的

你放棄微軟手機,和樓主的話之間,沒有任何邏輯關系!

oogundam11 UID.925491
2015-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

挖坟,明天上传1520和950XL屏幕的对此帖,这两天详细对比过了,明天上传,拍照手机用Ipone6,你硬要说显示问题,就用图片看吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报