从未用过win系统,已入港坑,晒晒

w0****99 UID.1255804
2015-12-15 发表

首先声明本人不是什么蜜也不是什么黑,只是一个电子产品爱好者,叶公好龙,很少刷机什么的,先后用过苹果从4到6SP所有系列,还穿插用过HTCM9,华为美7,P8MAX等手机,都送人了最后,现在手头还有一部苹果6,6SP和华为P8M(也准备送人了),这次因为买了微软的surface Pro4,用着感觉很好,所以关注了950XL,本来定了国行的,因为没有抢到100名,所以又退了,在宝点购买了港行,先晒晒机器吧。。。。。一个大坑啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-15 回复

拍的比较乱,大家将就着看吧。

xu297790350 UID.1045253
2015-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

豪你好!

若水君 UID.891496

国行表示。。。已经等不及了。。

塞****龙 UID.1194521
2015-12-15 使用 Lumia 1520 回复

豪哥,收小弟不

智能无限 UID.162191

土豪你好,土豪求送闲置的机子!

tianlanshuilan UID.462578

还得等些日子,各种UWP还没到位。应用你还是需要耐心等待。

邪****旦 UID.831733

送我啊送我壕!{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
还得等些日子,各种UWP还没到位。应用你还是需要耐心等待。

说实话,我对应用还需求不是很高,但是更新不了系统上火啊{:6_225:}

更新显示错误代码0x8024401a是什么情况?哪位大神给个解决办法,不胜感激了

葉****夜 UID.239415

希望你在用的时候,不要一直说:握了个草。

go****n8 UID.1251290

能用移动卡吗

希望你在用的时候,不要一直说:握了个草。

已经一万多遍了

土豪你好,土豪求送闲置的机子!

豪啥啊,瞎折腾,现在嚎了。。。。。。。

送我啊送我壕!

我还没玩够呢。。刚到手的

能用移动卡吗

暂时没试,因为我这显示移动是39频段的信号

ku168ku UID.1207396

作为一个老果,你觉得俩者优劣分别在哪?

2015-12-15 使用 Lumia 640 回复

Quotew006699 发表于 2015-12-15 11:24
更新显示错误代码0x8024401a是什么情况?哪位大神给个解决办法,不胜感激了

看看日期时间是否正确,如果时间对换个网,或者用手机的移动网络检查更新,检查到了再用wifi下载更新

【微软暂停推送Win10 Mobile正式版10586.29更新,还在解决问题】http://www.ithome.com/html/windowsphone/194645.htm
刚看到

僕NO約束 UID.70212

我猜2个月内应该能看见楼主的出机贴

li331088216 UID.1000497
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

有人谁微软个叼居然出的塑料机身?微软说:我出金属机身,你们个叼不还得包个塑料壳嘛!哈哈哈

作为一个老果,你觉得俩者优劣分别在哪?

因为950XL刚到手,不敢乱说。作为苹果的话,我个人认为,苹果在库克时代,已经把iPhone系列变成了一部能打电话、发短信的娱乐设备了,而且苹果走的是生态圈的融合,我现在办公用着MacBook,基本就不用手机了,因为所有的电话、短信都可以在MacBook上解决,最重要的是苹果的理念是让使用者不论从外观还是到使用都喜欢,比如:操作系统,变得越来越简单,越来越傻瓜式的使用。自从苹果把自家的操作系统和三件套等其他东西免费以后,苹果的发展迎来了更大的发展。苹果是以软件和生态圈来带动硬件的发展,用硬件来赚取高额的利润。我感觉微软是为了推广自己的软件而做了硬件,但是不管是从设计理念还是对消费者的喜好方面的把握还有品牌的营销都无法跟苹果比,双方差的不是一个方面,是各方面的差距,所谓的生产力,有几个人真正的会在一部手机上去完成复杂的工作?其实现在的手机应该叫娱乐机。能打电话的娱乐机。微软这是消费自己的忠粉。总结一句话:iPhone是外观漂亮、系统操作简单、娱乐性强还能打电话发短信。个人见解,不喜勿喷。

【微软暂停推送Win10 Mobile正式版10586.29更新,还在解决问题】http://www.ithome.com/html/windowsphone/ ...

谢谢,我也刚看到了,更新后电池能多用会吗?

我猜2个月内应该能看见楼主的出机贴

坚决不卖,表弟已经在我没买之前就预约了

僕NO約束 UID.70212

Quotew006699 发表于 2015-12-15 13:06
坚决不卖,表弟已经在我没买之前就预约了

吃灰也是个不错的选择

吃灰也是个不错的选择

再不行就给儿子上学用。为了这个巨坑,我又办理了一张联通卡,唉。。。。。。巨坑啊

z531450302 UID.324155
2015-12-15 使用 Lumia 930 回复

我觉得微软的手机并不难啊……… 很简单,什么都不用操心……只用打电话发短信玩玩应用,挺好的。 最后,楼主快换了主题色和背景!

2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-15 13:16
我觉得微软的手机并不难啊……… 很简单,什么都不用操心……只用打电话发短信玩玩应用,挺好的。 最后,楼 ...

没说微软的难,只是我觉得苹果的之所以普及,一是品牌营销好,二是更适合普通消费大众的口味儿。背景怎么了?

邪****旦 UID.831733

我还没玩够呢。。刚到手的

壕你玩儿够的送我啊 壕你大腿还有位置不{:6_230:}

kentzp5 UID.476273

请问手机保护壳是哪儿买的?

背面能来张照片么,戴保护壳的。

Quotew006699 发表于 2015-12-15 13:28
没说微软的难,只是我觉得苹果的之所以普及,一是品牌营销好,二是更适合普通消费大众的口味儿。背景怎么 ...

我觉得默认的好丑……… 哈哈哈。
微软的目前小毛病蛮多

尘世难 UID.997613
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

最后都送人了。。。。。。楼主,我先报名可以吗?你这手机过几天不用了送我号码豪哥

Quotew006699 发表于 2015-12-15 12:55
因为950XL刚到手,不敢乱说。作为苹果的话,我个人认为,苹果在库克时代,已经把iPhone系列变成了一部能 ...

你说的还是有道理的,而且目前看来都是实话。微软给我的感觉就是一步跨太大,而苹果则是稳扎稳打,而且步步精彩,但是微软跨出的大步太需要时间,能跨出这一步毕竟需要很大的资本。步步为营和一蹴而就都是很有未来,关键就看最终方向问题了。但是目前显然苹果在前微软在后。

a75****793 UID.332306

大哥,你的p八,多钱出

Quoteku168ku 发表于 2015-12-15 16:34
你说的还是有道理的,而且目前看来都是实话。微软给我的感觉就是一步跨太大,而苹果则是稳扎稳打,而且步 ...

虽然微软也在往生态圈发展,但微软给人的感觉就是软硬件两层皮,不融合。BUG就不说了,每个系统多多少少的都会有,但是从最基本的使用来说就做的很差,如我这X L的功耗控制就太差了,不知道微软对950X L的目标客户是那部分,但是那部分消费者也不能接受一天冲好几次电吧?这是到目前为止我用过的手机中客户体验最差的一项。

Quotea754471793 发表于 2015-12-15 17:11
大哥,你的p八,多钱出

不卖的哥们儿,谢谢哈

Quotez531450302 发表于 2015-12-15 15:09
我觉得默认的好丑……… 哈哈哈。
微软的目前小毛病蛮多

我觉得默认的还行

Quotekentzp5 发表于 2015-12-15 14:52
请问手机保护壳是哪儿买的?

背面能来张照片么,戴保护壳的。

淘宝买的,现在没照片,晚上有酒局,明天发给你照片,做工很粗糙的,临时应急,因为我不太喜欢手机拿在手里轻飘飘的赶脚

Quote尘世难 发表于 2015-12-15 16:02
最后都送人了。。。。。。楼主,我先报名可以吗?你这手机过几天不用了送我号码豪哥 ...

有多余的就送…

Quotew006699 发表于 2015-12-15 17:35
虽然微软也在往生态圈发展,但微软给人的感觉就是软硬件两层皮,不融合。BUG就不说了,每个系统多多少少 ...

唉,怕就怕微软自己都不知道目标客户是谁

尘世难 UID.997613
2015-12-15 使用 Lumia 925 回复

Quotew006699 发表于 2015-12-15 17:39
有多余的就送…

到时候你肯定忘记了,来,先在大腿哪里让个位置出来

Quotew006699 发表于 2015-12-15 17:38
淘宝买的,现在没照片,晚上有酒局,明天发给你照片,做工很粗糙的,临时应急,因为我不太喜欢手机拿在手 ...

好的,谢谢啦。一直在找950XL的壳子。

fbb1979 UID.132509

坑肯定是大个的,希望L Z可以慢慢适应

jhs1258 UID.983962

Quotew006699 发表于 2015-12-15 12:55
因为950XL刚到手,不敢乱说。作为苹果的话,我个人认为,苹果在库克时代,已经把iPhone系列变成了一部能 ...

除了外观漂亮这条不同意外,其他赞同

fykfykfyk UID.1010219

愿你无悔!

nair0629 UID.13665
2015-12-15 使用 Lumia 920 回复

不要让950影响你对pro4的看法就行。

Quotew006699 发表于 2015-12-15 17:36
我觉得默认的还行

也是服了微软,竟然直接卖系统没做完的手机

mb****99 UID.557257

这个不是港版的键盘。

haifeng18 UID.93231

壕,等你不想要了我等着收,经过5年多折磨已经弃暗投明,不过没试过虹膜解锁,所以如果哪天你不要了我诚心收

yu****ve UID.27499

6s送我吧,我也想研究研究它有什么吸引力。

hua****549 UID.1245357

欢迎加入,土豪你丫的怎么这么有钱!!别说月薪三千1年后买路虎,老爸150万+自己一年存的1万=一年买路虎

ken****123 UID.129884

请问你的机器耗电情况怎么样,有没有自动重启的情况?

于是夜 UID.201949

真特么丑{:6_225:}

高勇2507270394 UID.891337

下面的麦克风为什么不是在正中间,不能忍呀

jiang0712 UID.638446
2015-12-15 使用 Lumia 830 回复

现在手头还有一部苹果6,6SP和华为P8M(也准备送人了)。。。土豪,送给我吧

废老大 UID.397636

壕随意,win不是一般人敢用的,除非真爱粉,我自己只是喜欢磁贴风格而已

Quoteku168ku 发表于 2015-12-15 17:45
唉,怕就怕微软自己都不知道目标客户是谁

感觉微软就是没搞明白自己的目标客户群

Quote废老大 发表于 2015-12-15 21:35
壕随意,win不是一般人敢用的,除非真爱粉,我自己只是喜欢磁贴风格而已

没有豪的意思,这是我真实的感受和想法,只是希望微软硬件越做越好

Quotejiang0712 发表于 2015-12-15 21:29
现在手头还有一部苹果6,6SP和华为P8M(也准备送人了)。。。土豪,送给我吧 ...

暂时不行的

Quote高勇2507270394 发表于 2015-12-15 21:17
下面的麦克风为什么不是在正中间,不能忍呀

强迫症难治啊!

Quotekenwood123 发表于 2015-12-15 20:18
请问你的机器耗电情况怎么样,有没有自动重启的情况?

今天早上六点到现在,一个电话没打(因为不是主力),微信不用,就看了几次新闻,冲了三次电了!

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-15 20:11
欢迎加入,土豪你丫的怎么这么有钱!!别说月薪三千1年后买路虎,老爸150万+自己一年存的1万=一年买路虎 ...

我不会告诉你我已经超越路虎好多年了。而且我超不喜欢路虎

Quotehaifeng18 发表于 2015-12-15 19:51
壕,等你不想要了我等着收,经过5年多折磨已经弃暗投明,不过没试过虹膜解锁,所以如果哪天你不要了我诚心 ...

我觉得虹膜解锁很有新意,但是从速度到方式都有点那啥,尤其是方式,傻傻的感觉

Quotez531450302 发表于 2015-12-15 19:26
也是服了微软,竟然直接卖系统没做完的手机

绝对赞同,搞个废品出来,不断修补

Quotenair0629 发表于 2015-12-15 19:04
不要让950影响你对pro4的看法就行。

婆4我非常喜欢,绝对不会因为手机影响到婆4的体验的。

Quotefbb1979 发表于 2015-12-15 18:25
坑肯定是大个的,希望L Z可以慢慢适应

巨大的感觉,好处不是主力机,可以不用担心影响工作

Quote于是夜 发表于 2015-12-15 20:21
真特么丑

给人感觉很廉价

Quotefykfykfyk 发表于 2015-12-15 18:54
愿你无悔!

不悔是假的,但是不至于影响到我的判断,各有千秋吧,总体来说还是差距大

Quotejhs1258 发表于 2015-12-15 18:41
除了外观漂亮这条不同意外,其他赞同

外观也不错的感觉,苹果越来越多的变成了一个以适应消费者为中心的公司,与帮主在的时候还是有很大思想差异的

Quote尘世难 发表于 2015-12-15 17:47
到时候你肯定忘记了,来,先在大腿哪里让个位置出来

我腿粗,欢迎哈

dsl19921103 UID.46536

看起来不错

忧****拉 UID.1146498
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

Quotew006699 发表于 2015-12-15 22:17
今天早上六点到现在,一个电话没打(因为不是主力),微信不用,就看了几次新闻,冲了三次电了! ...

你这个绝对有问题啊!我920 1800毫安的电池一天稳稳的啊!

ai****00 UID.1161499
2015-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,恭喜你入坑啊。。。

lijun7207 UID.248762
2015-12-16 回复

告诉你一件事。WP手机不适合戴套,。必须裸机。NOKIA的LUMIA系列戴套看不出风骚。

wucd UID.573665
2015-12-16 使用 Lumia 1520 回复

那折叠键盘,我喜欢啊。

用了很多手机,基本裸奔,这次因为看论坛说是后盖容易吱吱响,所以定了个MOZO的壳,还没发货呢,就从马云那里定了这个,做工一般,手感还行,塑料的不过没异味,38块。

告诉你一件事。WP手机不适合戴套,。必须裸机。NOKIA的LUMIA系列戴套看不出风骚。 ...

我也不喜欢戴套,看贴吧里说好多都后盖吱吱响,我第一次扒开后改的时候,以为扒断了,赶紧的买个壳子压压惊。

哈哈,恭喜你入坑啊。。。

巨坑啊,现在也成坑友了

你这个绝对有问题啊!我920 1800毫安的电池一天稳稳的啊!

等待更新看看系统优化情况吧

闲人掌 UID.167996
2015-12-16 使用 Lumia 920 回复

土豪,不要的送我一台吧

用了很多手机,基本裸奔,这次因为看论坛说是后盖容易吱吱响,所以定了个MOZO的壳,还没发货呢,就从马云 ...

收到,这次950xl的保护套不好选啊,微软又不出自家的保护套。mozo的好贵啊~~~

小严严 UID.1170377
2015-12-16 使用 Lumia 638 回复

晒。。。。。。

梦****尘 UID.630975

土豪 这个950XL你用段时间,或者出去耍的时候你会发现 950XL的坑是什么样的。{:3_55:} 到时候在发一帖说说。

ho****23 UID.1252795
2015-12-16 使用 Lumia 925 回复

说真的,用6s吧,950真心丑,不然你把6s送我吧。。。

sun****ang UID.1173641
2015-12-16 使用 Lumia Icon 回复

电池不耐用了

phyanxiang UID.375164

壕 我们做盆友吧~~~~~~~~~~~~~

nandexiaosa UID.1097138

朋友,据消息说:win10 mobile 10586.29更新已经撤下,待问题修复后再推送。所以目前要更新win10就要等几天了。您不能更新的原因可能和这有关。

nandexiaosa UID.1097138

您看看这个消息。

ken****123 UID.129884
2015-12-17 回复

今天早上六点到现在,一个电话没打(因为不是主力),微信不用,就看了几次新闻,冲了三次电了! ...

我的也是 不是主力机,只用来接打电话,看短信,彻底无语,这手机1000多的做工买5000多,真的是疯了,,我挂闲鱼完全没有人过问,卖也卖不出去。哎。

绪风 UID.1175898
2015-12-17 回复

某宝 捣旦国度有卡通图案的手机壳{:6_222:}

2015-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote绪风 发表于 2015-12-17 15:58
某宝 捣旦国度有卡通图案的手机壳

谢谢啦,可惜卡通不是我的菜。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报