12.12日,智机论坛关于双十二一点声音都没吗?

saturncat UID.616679
2015-12-12 发表

粗粗浏览了一下帖区,还真的一点关于活动的声音都没呢。好吧,首先作为一个屌丝,我没有花可以买个iPhone6sp的钱去买一个自认丑陋的950的信仰。然后,我要谢谢马云老板,给我带来了真正的实惠。先上图,上午在罗森买了三瓶饮料,一包烟,便宜10块,饮料等于送的。中午在肯德基吃了一顿满三十减十五。下午先去来一份买了60元零食,立减20。之后去家乐福超市满100减50,出来哈根达斯吃了120减50。嗯哼,当然都是用了安卓支付婊啦。本贴专惹够用党,你们有钱另当别论啦。对了微软给了你们什么?***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaom****13520 UID.615734
2015-12-12 使用 Lumia 735 回复

买打折的商品,就像赚到钱一样,哈哈

々殇£月¢ UID.461045
2015-12-12 回复

其实像我这种只有一台机的人应该不多 不过坑得真是很伤心 各种误人误事 可苹果买不起也没办法啊

再说 说够用 之前我见过塞班论坛有个帖子 是510那代刚出的时候 大赞510大屏够用的 不过微软被开发者遗弃这个问题真不是一个够用就能说明的 大家都有自己的难处 无可奈何吧 守着微软 就算个沦落人吧

colinsmith UID.581333

吸烟危害健康

菜菜微微 UID.850597

{:5_191:}你们这些人啊,诸多借口,买不起就买不起呗
这么点小折扣就满足了,一套房子半价我还要看看心情呢

这是最标准的回复了

2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaomeng4513520 发表于 2015-12-12 18:50
买打折的商品,就像赚到钱一样,哈哈

没错啊,这是中国广大老百姓普遍的价值观。我觉得很正常嘛!微软将它的价值观套在这里,那是不对的

Quote菜菜微微 发表于 2015-12-12 19:18
你们这些人啊,诸多借口,买不起就买不起呗
这么点小折扣就满足了,一套房子半价我还要看看心情呢 ...

果然是犀利的回复呢

斯****尔 UID.1252958

是啊,省下来的钱填水果的坑,不错不错,买水果用来找折扣商品,真有创意

dsl19921103 UID.46536

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-12 19:33
是啊,省下来的钱填水果的坑,不错不错,买水果用来找折扣商品,真有创意 ...

用950还省不下填这些坑呢,不过可以充值信仰呢。

wanguangzhi UID.370925
2015-12-12 使用 Lumia 930 回复

双十二,呵呵!

qinc****2008 UID.794443

双机党无压力,刚在7.11买了东西

shunwu UID.131216
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

说实话,我很反感阿里的这种行径,妹的今天去蛋糕店,空了,还有快递,我上个月18号网购的,就是因为双十一,送了两周都没到,快递在杭州的一个派送点躺了十天,不投诉根本不送。给用户带来实惠是对的,可干嘛这样搞,扰乱人们的正常生活。
再说五折,有本事来个无限制的五折,同类也只有一次而已
注,我三机党,三大系统的机子都带着

Quotewanguangzhi 发表于 2015-12-12 19:55
双十二,呵呵!

真信仰给你点个赞,呵呵

斯****尔 UID.1252958

Quotesaturncat 发表于 2015-12-12 19:47
用950还省不下填这些坑呢,不过可以充值信仰呢。

呵呵,买机为省钱,醉了

ANON****S171 UID.1219070

老子专买打折货,这些折扣很稀奇吗?安卓手机几百块钱就不买,当然我也不是没有,充话费送的,就气气楼主这样无聊的人。

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-12 21:19
呵呵,买机为省钱,醉了

看下我回复的那条再来评论

QuoteANONYMOUS171 发表于 2015-12-12 22:35
老子专买打折货,这些折扣很稀奇吗?安卓手机几百块钱就不买,当然我也不是没有,充话费送的,就气气楼主这 ...

不稀奇啊总比一直被微软虐好,不过你爱被虐另当别论

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报