准备入手,但很纠结!望大家回复支持!

bj****td UID.8370
2015-12-11 发表

本人一直比较钟爱微软的东西,XBOX ONE,Surface,,甚至家里台式机的键盘鼠标都是微软的,自从930之后,就一直关注新机型的发布,终于等到了950系列,特别是XL硬件各方面都很满意,但现在纠结的就是软件应用,我不太玩手机游戏,甚至连消消乐都不玩了,觉得没什么意思了,但是一些常用的软件还必须得安装呀,下面是我现在常用的一些软件截图,用证实能在950xl上能用的,请各位机友在下面留言回复,我看到底有多少软件能用,考虑到底入不入,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
3517277 UID.13183
2015-12-11 回复

没有,没有,都没有。你还是别纠结了。

孤****星 UID.1162166

我居然是沙发,我知道这些是可以用的
***附件停止解析***

Confused·s UID.1157946
2015-12-11 使用 Lumia 630 回复

买了会后悔

andy****1101 UID.72474

老老实实地做个双机党吧

840****911 UID.174032

准备回归安卓了,,,如果你是想用这个系统那入手还可以,如果你想用这软件,,恩~~~你怕是会失望

wikiwiki UID.823409

WP手机现在适合对软件没需求的人用,你常用软件这么多还是算了吧,几乎都没有,或者很差。

孤****星 UID.1162166

我日常也有软件需求,其实目前最缺的是支付宝,其他都不怎么缺。刚刚发现12306也有最新版7月份的。京东也有,旺信不是新版,貌似不好用。百度地图也有,可能功能不太多。必应翻译是吊炸了天,可以用相机拍文字,翻译。
不知道为什么在智机网,还能看到楼上那么多不支持WP的人。或许是爱之深责之切吧~

hcad329 UID.958648
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

软件是硬伤,其实wp10系统本身已经很好了

尘世难 UID.997613
2015-12-11 使用 Lumia 925 回复

除了3楼说的,狗东,汽车之家,支付表,收音机,办公软件都有啊

ohmygodlx UID.442560

哥们你是故意来黑的吗?一直关注还能不知道

Quote***链接停止解析***
买了会后悔

谢谢说实话的!

哥们你是故意来黑的吗?一直关注还能不知道

不是故意黑他,是因为我在台式机上的win10应用商店里面好多没找到,我想会不会在移动端的应用商店里会多一些,而且大家都在说自己遇到的能用或是不能用的,我只想让大家帮我看看我想用的有哪些能用。

我日常也有软件需求,其实目前最缺的是支付宝,其他都不怎么缺。刚刚发现12306也有最新版7月份的。京东也有 ...

谢谢回复!

hua****549 UID.1245357
2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你妹的,你常用软件那么多。地图还要三个,金融理财要那么多,估计是水军来黑的吧,你要的软件很少有,庙小容不下您这大神

我日常也有软件需求,其实目前最缺的是支付宝,其他都不怎么缺。刚刚发现12306也有最新版7月份的。京东也有 ...

谢谢给出的名单。

你妹的,你常用软件那么多。地图还要三个,金融理财要那么多,估计是水军来黑的吧,你要的软件很少有,庙小 ...

你不知道的可以问,但请不要骂人,你让大家看看你用了些什么软件?

你妹的,你常用软件那么多。地图还要三个,金融理财要那么多,估计是水军来黑的吧,你要的软件很少有,庙小 ...

地图呢我一帮用2个,骑行的话用高德不行,所以得用百度地图。最后那个是昨天手机系统升级了自带的,我还没删。

hua****549 UID.1245357
2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我告诉你,除了金融软件可能没有,其他特别常用QQ,美团,汽车之家滴滴打车,去哪儿网,都有,一些可以有替代软件,但部分软件功能没那么全。地图只要1个,安全管家不需要,录音机有,还能电话录音,办公软件有,而且是最好的,网易将军令没有,

ohmygodlx UID.442560

滴滴,高德,百度地图,12306,去哪儿,360云,百度云,office,同花顺,录音机,支付宝,手机营业厅,网易将军令,美团,豆果美食,汽车之家,微信,qq,微博,旺信,手机淘宝,京东,天猫,当当,苏宁易购,这些都有,但是可能功能上会不全

其他的我没听过,商店里也没有,也许能找到替代的

我告诉你,除了金融软件可能没有,其他特别常用QQ,美团,汽车之家滴滴打车,去哪儿网,都有,一些可以有替 ...

谢谢分享!

滴滴,高德,百度地图,12306,去哪儿,360云,百度云,office,同花顺,录音机,支付宝,手机营业厅,网易 ...

非常感谢!

jagelcheung UID.40589
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主用的魅族手机吧

楼主用的魅族手机吧

你怎么知道的?你也用?

183****361 UID.964184

你这用的比我还多,买了会后悔的,微信公众号里的文章没法评论也看不到别人的评论,所以我也纠结要不要买了

Quote18358222361 发表于 2015-12-11 14:47
你这用的比我还多,买了会后悔的,微信公众号里的文章没法评论也看不到别人的评论,所以我也纠结要不要买了 ...

看来大家都很纠结呀!

僕NO約束 UID.70212
2015-12-11 使用 Lumia 640 回复

你还是别买了。能满足的不到你要求的三分一。这三分一里面都是缺胳膊少腿级别的

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-11 15:02
你还是别买了。能满足的不到你要求的三分一。这三分一里面都是缺胳膊少腿级别的 ...

好的,谢谢!

woai****iaxi UID.560675

百分之80可以有的

jhs1258 UID.983962
2015-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

自带的地图比你那几个都好用,在加here驾车更好,还能储存卡下载离线地图

jhs1258 UID.983962

还有手机淘宝自带旺信

cl****li UID.857350

买个640试试就好了

slopcan UID.230836

Quotehuangyao549 发表于 2015-12-11 11:13
我告诉你,除了金融软件可能没有,其他特别常用QQ,美团,汽车之家滴滴打车,去哪儿网,都有,一些可以有替 ...

将军令是有的地图可以用自带高德或者hero
***图片停止解析***

ha****ig UID.343784

你就别纠结了,安安心心的安卓着吧不要硬入

GWorldmore UID.1157579
2015-12-11 使用 Lumia 525 回复

楼主,,,,行者,高德地图,office用微软自带的,百度云一般般,录音机,网易将军令,qq微信,微博,京东,苏宁,淘宝,手机营业厅,12306.去哪了没试过好像有,,,百度地图,同花顺,美团,汽车之家,旺信

QuoteGWorldmore 发表于 2015-12-11 20:25
楼主,,,,行者,高德地图,office用微软自带的,百度云一般般,录音机,网易将军令,qq微信,微博,京东 ...

谢谢告知!最后几个你的意思是没有吗

1262174563 UID.599787
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

看看

Quotebjxdtd 发表于 2015-12-11 14:19
你怎么知道的?你也用?

嗯,我有四部魅族手机,m8,mx,mx3,mx4pro,只有4pro能用,其他的都坏了。魅族手机用着还可以,楼主不是因为觉得wp新奇喜欢的话没必要换手机,我是因为喜欢折腾才用wp,从wp7不能中文输入用到现在基本满足日常的wp10,爱折腾就上吧。

Quotejagelcheung 发表于 2015-12-11 22:27
嗯,我有四部魅族手机,m8,mx,mx3,mx4pro,只有4pro能用,其他的都坏了。魅族手机用着还可以,楼主不 ...

我从HTC HD2的时候就开始喜欢wp系统了,我还给HD2装了WP7,原来想入手1520的,错过了,所以这会想入手950XL了。但是智能手机没有软件支持还叫什么智能机呢?

璟若 UID.624430
2015-12-11 使用 Lumia 930 回复

楼主别理会一些**喷子,他们心理已经歪曲了,你这些app里有不少针对性很强的app并且目前微软商店里还没有可替代品,建议你买一个低端一点的机器体验就好,毕竟950售价不便宜且跳水快。

aladex UID.1121876
2015-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主说930之后一直有在关注,您真的有在关注么?这坑您还是别入了,您要的软件8成以上没有。

吉****星 UID.1175595
2015-12-12 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈哈,楼主这一波雅黑漂亮啊!虽然我是软狗。

ygf69696 UID.289516
2015-12-12 回复

地图?呵呵,你有HERE地图和导航,你会觉得,你这些年用百度和高德是多么痛苦和无知

ygf69696 UID.289516

现在智能手机新定义是有一定生产力,wm10有一定生产力的系统,其他的现在可以定义娱乐手机啦

GWorldmore UID.1157579
2015-12-12 使用 Lumia 525 回复

Quotebjxdtd 发表于 2015-12-11 21:17
谢谢告知!最后几个你的意思是没有吗

有的,就是有些应用没用过。在商店里看到过

zen****bin UID.77596
2015-12-12 使用 Lumia 925T 回复

Quotebjxdtd 发表于 2015-12-11 11:04
地图呢我一帮用2个,骑行的话用高德不行,所以得用百度地图。最后那个是昨天手机系统升级了自带的,我还 ...

骑行可以用Run the map, 本人觉得挺好用的,地图有纠偏。

847****758 UID.1168122
2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

玩软件就不要买微软手机了,谁买谁后悔。

547916389 UID.1096108
2015-12-12 使用 Lumia 830 回复

体验不错,现在的uwp不会出现加载,如果真喜欢,可以买中端,950不值

lx****28 UID.994197

我也说一句

2015-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotebjxdtd 发表于 2015-12-11 22:37
我从HTC HD2的时候就开始喜欢wp系统了,我还给HD2装了WP7,原来想入手1520的,错过了,所以这会想入手950X ...

软件这一块真心不咋地,除了游戏,而且现有的软件跟不上其他平台的,功能性差,楼主可以观望几个月再入手,等 传说中的uwp软件大暴发变成现实再入手,不差钱除外。

ha****92 UID.861761

。。。。不可能有这么多软件,小软件即使有也是非官方的,就算是有也是功能缺失好多的版本,不能移植的话,就算了,买了你也用不上软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报