剛買回來不夠3小時,就後悔了

Ner****ung UID.1007875
2015-12-09 发表

氣得我火冒三丈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ner****ung UID.1007875
2015-12-09 回复

***附件停止解析***
這個鎖屏一直這樣亮著,怎麼搞也不能關了它

Ullock UID.429957
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

设置里,概览啊

cuiyulong520 UID.580418

挡住光线感应或者在概览里设置

Ni****25 UID.1230586

设置——附近程序——概览屏幕

第一个时间选择 30秒 就可以了

然后下面 把 充电时始终显示概览屏幕 也关掉

ji.xie.tong UID.1050413

设置里,附加程序里面概览屏幕打开选择快速浏览

openew UID.25033

我挺喜欢的
每个人口味不同

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
设置——附近程序——概览屏幕

第一个时间选择 30秒 就可以了

充电的时候可以让他一直亮着

shy536 UID.310065

XL4000包邮出么

kua****wei UID.1212103

已经习惯WP的,愿意接受

su****ci UID.1205179
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

一看就是新人,没接触过wp

mdj****008 UID.892764

你要是买了WP你就要做好心里准备,什么可能都会发生

a8****38 UID.1195474
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

概览都没用过。。。。你居然会去买950

正被****发现 UID.1158614
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNero.Cheung 发表于 2015-12-9 15:48

挡住前摄像头,很快就暗。

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-09 使用 Lumia Icon 回复

好羡慕的功能,你居然不要

一箭冲天 UID.26968
2015-12-09 使用 Lumia 920T 回复

楼上已有解答,多泡论坛可以解决你很多疑问。

Mryue0218 UID.1128453
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

这是锁屏??这是概览吧,在概览里设置。

前面的路 UID.932351
2015-12-09 使用 Lumia 920T 回复

稍安勿燥

飓风2011 UID.56663

我觉得这个不错呀,不用开屏幕就知道有什么提醒,挺人性化的。

wkyong UID.1197322
2015-12-09 使用 Lumia 920 回复

这个功能个喜欢

zh****jn UID.1226908

后悔打代价,半价收{:3_93:}

chencjy UID.1122800
2015-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我同学都很羡慕我手机不用解锁就可以看时间,当然,个人喜好不同,也许哪一天你习惯就改变了

xy****ow UID.1025928

其他就算了,概览这么屌的功能居然被楼主这样喷…没有我还不愿意买呢

luoriGH UID.1100074

QuoteNero.Cheung 发表于 2015-12-9 15:48

windowsphone特有,塞进口袋后不会亮的

Er****os UID.835272

这是个超赞的功能,而且几乎不怎么消耗电池的。可惜930没有啊,不然太完美了

御轮回 UID.1048052
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。

fyd****991 UID.1150566
2015-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这样的楼主也是醉了,应该是目前三大系统中wp独有的功能

2****4 UID.1161772
2015-12-10 使用 Lumia 638 回复

可惜638没有

adamziyun UID.992625
2015-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quotea820038 发表于 2015-12-9 16:24
概览都没用过。。。。你居然会去买950

人家都喜欢的东西他来吐槽!还不知道怎么关!

回****者 UID.1228326
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

然而我的929并没有概览

n****b UID.1151300
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过不懂的人自己找罪受 然后成为软黑 完美的案例 何必呢连常识都不懂就趟浑水 然后全世界乱叫

吉****星 UID.1175595
2015-12-10 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈哈哈哈楼主真可爱,跟我刚用wp那会一样

wwe****tel UID.1045682
2015-12-10 回复

可以退货的嘛

乐飞 UID.1151808
2015-12-10 使用 Lumia 928 回复

4000不能在多了 哈哈

jltx****9529 UID.1165594
2015-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

这是很喜欢的一个功能

尘世难 UID.997613
2015-12-10 使用 Lumia 925 回复

楼上已经很多正解了,还有楼主没用过wp居然敢直接950,良辰服了,我当初在论坛学习了几个月才决定入的坑,现在看来并没有入错坑,建议楼主每天经常刷论坛,看看机友们反映的问题以及怎么解决,不懂就发帖问,很多机友都是很热心解答的。还有很多好用实用的应用是安卓苹果上没有的,但你自己不会知道,都是机友们或者论坛推荐的,反正我对这系统和应用都满意了

待****甲 UID.1172466
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

楼主钩太直。。

hua****549 UID.1245357
2015-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

撸主牛B,撸主牛B,撸主牛B。没用过W indows 移动版竟然敢这么快入手新旗舰,看来家底丰厚。慢慢适应就好啦,别抱怨太多,咱们系统尚需进步发展。但我们是独特人群,大街上不会撞机。

莫小言 UID.1156600
2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

200我收了

Windo****oblie UID.1204333

楼主用过WP吗?

种草人 UID.1145908

大爷的,这功能930哭都哭不来,你居然嫌弃!你还是多摸索下系统吧,你根本还不懂得用!

多逛论坛,多提问,少吐槽,不然容易暴露智商

asizel UID.631132

了解基础再说吧 大坑还在后面

yea****001 UID.1084895

Quote正被世界发现 发表于 2015-12-9 16:29
挡住前摄像头,很快就暗。

不用挡住吧,1520只要光线不变30秒也会关掉

456892 UID.132480
2015-12-10 使用 Lumia Icon 回复

我的929没有但是想要

正被****发现 UID.1158614
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyearnsky001 发表于 2015-12-10 13:14
不用挡住吧,1520只要光线不变30秒也会关掉

挡住前置摄像头,例如放进口袋里,3到5秒时间立刻暗。30秒那个是设置里的最小值,也可以改大,不过没必要浪费电。楼主应该是那个值设置得太久了。

meixi1236 UID.1024818
2015-12-10 使用 Lumia 822 回复

楼主是来秀新手机的哈哈

蛇夫座 UID.890620
2015-12-10 使用 Lumia 920 回复

高端黑,哈哈,我这样说对吗

o8530952 UID.22431

我去,概览如此好用,楼主喜欢之后你才知道诺基亚手机还真不是盖的,用过那么多最贴心差不多是诺基亚,过来就HTC。

黄杈杈 UID.557035

楼主不喜欢的话转手给我吧

新****i UID.1210334

腻害。。。。。。。新人奖

遗****秒 UID.1155364

3500包邮

amean UID.437453

哈哈,我早就说过了,从930的后置扩音器和麦克风的设计看,微软15旗舰机不会成熟,看下一代吧

drea****0514 UID.918907

我ca 我又兴奋了,原来听说950xl不支持概览我还伤心一阵一阵的,现在又支持了啊!

ks****ee UID.1249704
2015-12-17 回复

Quotefydtd1991 发表于 2015-12-9 22:35
这样的楼主也是醉了,应该是目前三大系统中wp独有的功能

你好,请问一下你的xl有悦幕效果吗

lz****jf UID.531176
2015-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

这功能我最喜欢了

colinsmith UID.581333

概览是每个使用lumia的人都喜欢的功能。有些lumia没有都耽误销量。

fyd****991 UID.1150566
2015-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteksdyee 发表于 2015-12-17 17:56
你好,请问一下你的xl有悦幕效果吗

有的,阳光下看屏幕完全没问题,显示黑色的时候也是完全不发光的,我一直用的是自动亮度。
***图片停止解析***

ks****ee UID.1249704

Quote***链接停止解析***
有的,阳光下看屏幕完全没问题,显示黑色的时候也是完全不发光的,我一直用的是自动亮度。
[qpic]c900989 ...

谢谢你啊,我第一次买lumia。就因为悦幕这点才让我毫不犹豫的选择买手机的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报