Uber UWP版登陆 Win10商店,已经进驻中国上海,深圳,广州

Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-09 发表

***附件停止解析***

Uber UWP版已登陆 Windows 10商店,目前仅供移动端用户使用,PC端暂时不支持。

[appid]b905a877-bd55-4ce7-a7aa-467cdc3a21f4[/appid]

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

UWP版和 WP8.1版共用一个商店链接,老板的应用版本号为3.2.6.4,UWP版的为2.0.17

Uber已经进驻中国上海,深圳,广州三大城市。

・ 比较不同车款价格和预算车费。在应用程序安全注册您的信用卡自动付费,无需现金。
・ 就算您不知道明确位置,可以简单用GPS设定您的上车地点。立即看到车辆位置和司机资料。
・ 轻松乘车到达任何地方。我们把收据直接发到您的电子邮箱。全新和现代的旅行方式掌握在您手里。

新增功能:添加车费估算、分摊车费以及車資平分支持。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-12-09 回复

不错

tingtongku UID.992431

UWP应用最大的特点就是没有设计,虽然不算丑但也不算好看

科****人 UID.1146541
2015-12-09 使用 Lumia 925 回复

成都也有呀

wkyong UID.1197322

正在下载中……。

wtw****ong UID.1249699

好吧,还不错

19****计划 UID.1159610
2015-12-09 使用 Lumia 930 回复

西安也有啊

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***

对比起8.1动不动就是大文字的模板来说,UWP只要不作死就不会难看

ha****26 UID.1201361

唉!英文的,不方便啊!滴滴打车能更新下吗?下载了也用不到!

7nanren7 UID.1143004
2015-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过,非要信用卡吗?借记卡行不?

Quote德巴德 发表于 2015-12-9 11:45
对比起8.1动不动就是大文字的模板来说,UWP只要不作死就不会难看

8.1做精致了还是很好看的,大字号是8.0时候了(手动斜眼)

19****计划 UID.1159610

专业一点好吗!

Aegon UID.813027

Quote7nanren7 发表于 2015-12-9 11:49
没用过,非要信用卡吗?借记卡行不?

网站注册可以用支付宝和银行卡

德巴德 UID.1076476

8.1做精致了还是很好看的,大字号是8.0时候了(手动斜眼)

做精致难啊

Quote德巴德 发表于 2015-12-9 12:14
做精致难啊

所以说啊,都是开发者不上心啊。8.1上Truecaller的界面做的就挺好

mn1ephhjub 有人用么-。-

正被****发现 UID.1158614
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

给力赞,今晚回去立马五星好评支持一下!

huan****1003 UID.1172320

830依旧定位不准

304****377 UID.1223234
2015-12-09 使用 Lumia 638 回复

Quote科技友人 发表于 2015-12-9 11:29
成都也有呀

头像是那部动画片的?

nakatawoo UID.33686

还是用香港版吗?

抓紧更新支持中文,在中国英文版用气吃力。

成都很多地址都找不到,没有法和滴滴竞争。

lishengzuiku UID.313862

QuoteAegon 发表于 2015-12-9 12:13
网站注册可以用支付宝和银行卡

电脑登录也只能添加信用卡支付方式

没中文很不方便啊,最好再支付支付宝或微信支付

Quotelishengzuiku 发表于 2015-12-9 12:49
电脑登录也只能添加信用卡支付方式

。。。我刚刚用网页版加的支付宝。

QuoteAegon 发表于 2015-12-9 12:51
。。。我刚刚用网页版加的支付宝。

我用电脑登录的网页,为嘛没发现添加支付宝的地方啊

pi****30 UID.1175131
2015-12-09 使用 Lumia 1520 回复

还是定位飘逸啊,看着好难受

雨华瑞 UID.120520
2015-12-09 使用 Lumia 920 回复

貌似不支持中文,比之前的好用些,定位一如既往的飘移

Ta****JT UID.1175754
2015-12-09 使用 Lumia 640 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-12-9 11:50

有几个是做的了精致的?还有win10m UWP可以做成8.1和8的风格的,OK? UWP 什么风格界面做不了,但那是开发者的事,

Quotelishengzuiku 发表于 2015-12-9 12:54
我用电脑登录的网页,为嘛没发现添加支付宝的地方啊

难道是要注册的时候就添加的?

QuoteTaoGeJT 发表于 2015-12-9 13:19
有几个是做的了精致的?还有win10m UWP可以做成8.1和8的风格的,OK? UWP 什么风格界面做不了,但那是开 ...

本来码了一堆字,最后觉得

Quote呵呵

qinc****2008 UID.794443

语言英语其实没什么,关键是中文搜索就搜不到任何地址了,另外估计费用功能用不了,说是不支持……把这两个修复了就好了

Quotejoink88 发表于 2015-12-9 13:42
支持支付宝。用安卓机添加支付宝即可。哈哈

我注销帐户后正在重新注册,创建帐户时一直在那转圈

Quoteqinchengyu2008 发表于 2015-12-9 13:37
语言英语其实没什么,关键是中文搜索就搜不到任何地址了,另外估计费用功能用不了,说是不支持……把这两个 ...

意思是现在UWP的还是用不了么

ab****ok UID.1223073

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-12-9 12:47
成都很多地址都找不到,没有法和滴滴竞争。

这个最重要的是定位准确吧 上车后告诉司机地点就行了 不用输入目的地的

Quoteablebook 发表于 2015-12-9 14:17
这个最重要的是定位准确吧 上车后告诉司机地点就行了 不用输入目的地的 ...

那怎么计算车费?

ev****th UID.1190502

没有中文吗

co****ng UID.868531
2015-12-09 使用 Lumia Icon 回复

为啥我登陆不了

dancer03 UID.1197224

定位差很远

HummerBillyBoy UID.1015940

之前8.1时装了uber,升了win10后今天提示更新了,说明wp和uwp应用在商店里是可以直接取代的。

很多地方都找不到。哎,还是先用滴滴算了。

正被****发现 UID.1158614
2015-12-09 使用 Lumia 1020 回复

所以,国行版小娜整合优步叫车了吗?

xus****uan UID.168353

地图偏移严重

xus****uan UID.168353

Quotehuangwang1003 发表于 2015-12-9 12:25
830依旧定位不准

930也是

ssj4 UID.235463

小城市没法用

Kevin笃笃 UID.940450

之前8.1时装了uber,升了win10后今天提示更新了,说明wp和uwp应用在商店里是可以直接取代的。 ...

是的,手机升级后自动更新到UWP版本

大****米 UID.1009910
2015-12-09 使用 Lumia 638 回复

定位不准,找不到目的地,要来何用?

nichenyang UID.605075

用过,不是很喜欢╮(╯-╰)╭

wyphen UID.611925

大家别觉得位置偏了就跟师傅说就好了就可以不管了。。。因为uber的派单系统可不会这样算的。。。有些路况不复杂的还好。。。万一一条长长的单行道或者啥的,师傅跑远路,你也耽误时间。。。并且你就算自己移动那个上车点的坐标也是没用的,我以前以为移动了就没事了,就坚持了好长时间的wp版,结果后来有一次有个师傅给我看,我的叫车地点还是打开app时自动搜出来的那个偏移的点(可能系统怕乱改起点会导致刷单吧)。。。逼着我后来用回了ios版

f****8 UID.450267

英文的呢。。。。啥时候有中文

sztongle UID.1104522

全是英文,。

前面的路 UID.932351
2015-12-09 使用 Lumia 920T 回复

謝謝分享,已更新

wa****bt UID.1183650

先下一个,万一哪天去这三个地方呢

jac****unk UID.1187615
2015-12-09 使用 Lumia Icon 回复

还有武汉~

维多 UID.1053787

赶紧汉化

Quotewyphen 发表于 2015-12-9 17:56
大家别觉得位置偏了就跟师傅说就好了就可以不管了。。。因为uber的派单系统可不会这样算的。。。有些路况不 ...

不可能,地图显示偏的,但在司机处地址是对的,只是地图显示偏移了而已,实际上在uber后台的地址是正确的,亲测有效,长期使用wp版本的uber

全是鸡巴英文,看球不懂!中国人认的是汉字!

surgs UID.729361

链接是微软商城啊

wucd UID.573665

这界面我喜欢,但还不知如何支付。

2015-12-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotefhl08 发表于 2015-12-9 22:24
不可能,地图显示偏的,但在司机处地址是对的,只是地图显示偏移了而已,实际上在uber后台的地址是正确的 ...

不是哦。。。那天那个师傅跟我说掉了个大头过来的。。。不过我之后就没再敢这样了。。。不清楚是否改进了。。。希望多点wper来验证下吧。。。如果真改善了,我也会转回用wm10版的。。。起码让uber知道wp版不是没人用的。。。

鱼蛋bb UID.73864
2015-12-10 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-12-9 11:29

设计好不好看肯定是排最后最不实用的东西,最大特点怎么也轮不到设计这个词

Quotewyphen 发表于 2015-12-10 00:30
不是哦。。。那天那个师傅跟我说掉了个大头过来的。。。不过我之后就没再敢这样了。。。不清楚是否改进了 ...

uber定位后虽然地图显示偏移,但千万不要人工调整上车地点到地图上的正确地点,那只会是出现真正的偏移,不移动地图上的位置,司机一般都能找到,因为就在你实际位子的附近

saturncat UID.616679

纯英文的,少来装。呵呵哒

18695957429 UID.834507
2015-12-10 使用 Lumia 1020 回复

本来不想下载的,但一想到可以为windows生态系统多做一份贡献,果断下载了!

饕餮****蜗牛 UID.966904

没找到车费估算和拼车,目的地还是不能设置

Quotefhl08 发表于 2015-12-10 07:34
uber定位后虽然地图显示偏移,但千万不要人工调整上车地点到地图上的正确地点,那只会是出现真正的偏移, ...

哦哦。。。原来如此。。。明白了。。。谢谢提醒

qq****86 UID.471766
2015-12-10 使用 Lumia 930 回复

全英文,不会用啊!

还不错,用过,不过,需要用安卓手机先绑定一个信用卡,不过,也很好了

2015-12-12 回复

英文的是什么鬼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报