到底是不少WP粉贱还是人类就这么贱?理性讨论

paj****547 UID.1171113
2015-12-07 发表

近几日网上曝光了一款即将上市的lumia 850的证件照,下面的评论全都是:
“这手机也太TM丑了吧”
“就算诺基亚的人都走了,设计也不该是小学生的水平啊”
“微软啊微软,你让我拿什么爱你”
“微软作死”等评价这款手机的外观难看。

光是这样倒没什么,自己不喜欢的手机,说它丑完全可以理解,这一点也不贱。

但同样的图又曝光了,只是标题变成了“这是计划制作的650XL,但被微软砍了”下面的评论全都是:
“微软说:‘你喜欢这个设计吗?来人,把它砍了’”
“该砍的950不砍,这么好看的手机就砍了,微软到底再想什么?”
“我去当微软CEO分分钟让微软赚翻,只需不砍掉这么漂亮的手机就行了,微软自己作死”
“请问什么渠道可以买工程机?”等评价这款手机的外观好看。

同样的图,只是因为标题变了,对外观的评价就完全相反,不变的是微软一定是在作死,不是我亲眼看到这些评论我都不相信这是真的。
不喜欢微软直接当个高调的果蛆啊,非要为难微软,这不是贱是什么?

当然不是所有的WP粉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
san****may UID.1193011
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

哈哈你也发现了,有时觉得这是有组织的水军,不过wp份额这么小,没必要黑嘛

jac****ung UID.583437
2015-12-07 回复

这些人能称之为“粉”吗??

何****飞 UID.1106866

绝对的有组织水军,跟以前贴吧爆吧一样

luf****221 UID.1171812

因为对850来说是丑的,对650来说又是好看的

怂JR UID.1099841

水军而已 别想多了

wwe****tel UID.1045682

你爱咋咋地,没人管你

iamfire UID.54453
2015-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesanlovemay 发表于 2015-12-7 20:46
哈哈你也发现了,有时觉得这是有组织的水军,不过wp份额这么小,没必要黑嘛 ...

WP 少, MS大,這個世界水軍多的是

央。 UID.1245986

哎,怎么说呢,还是830给人的预期大吧

w****9 UID.1225904

孩子 这些人是诺傻 不是wp粉

若水君 UID.891496

- =农村人就喜欢bb 有什么办法。不说一句会死的

m****n UID.1076960

没必要较真儿。

ha****ig UID.343784
2015-12-07 使用 Lumia 1520 回复

微软做好点会有这么多粉转黑么

gjnhj UID.55077

你咋确定这些人是同一群人?

war0 UID.164841

隐约记得那个街上采访外国人的视频,用上一代的iphone谎称最新一代,在街上问路人
路人纷纷表示更流畅,造型更好{:6_230:}

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

不同的人有不同的看法,正常。那些评论是相同的人说的吗?

神****客 UID.911846
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

你确定两次说话的是同一个人吗?还要用"贱"这个字,你是纯粹来发泄的吧

放****作 UID.1034561

Quote***链接停止解析***
不同的人有不同的看法,正常。那些评论是相同的人说的吗?

当然不是。

hu****zk UID.711135

Quotehappig 发表于 2015-12-7 21:18
微软做好点会有这么多粉转黑么

终于看到个正常点的评论了。
以诺基亚的工业设计来说,后出的ms lumia是真的丑

wus****aya UID.635176
2015-12-07 使用 Lumia 830 回复

习惯就好。

我也叫小强 UID.1150987

Quote若水君 发表于 2015-12-7 21:12

诶哟,城里人还会讲脏话,不错嘛

若水君 UID.891496

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-7 22:20
诶哟,城里人还会讲脏话,不错嘛

我哪里有脏话?原谅我语文没学好。

ericvu UID.106870

Quote***链接停止解析***
孩子 这些人是诺傻 不是wp粉

"诺傻", 这里算少的, 微疯客那才叫多.

清竹听雨 UID.988876
2015-12-07 使用 Lumia 920 回复

要是把1020的配件搞上去点,完全可以再战几年

小****子 UID.1011330
2015-12-07 使用 Lumia 520 回复

人家就是在那调侃而已,不是那么恶意,自己那么玻璃心干什么?

racedyu UID.11043
2015-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-7 21:12

贱人就是矫情

sunx****3557 UID.1227440

就微软这点份额,值得谁来黑呢?

slopcan UID.230836
2015-12-08 回复

贱的是**和水军 不用理

ma****34 UID.1160833

无间道还是有的

fykfykfyk UID.1010219

其实你这样发帖就显得不理智了,说丑的和说漂亮的又不一定是同一个人……

前面的路 UID.932351
2015-12-08 使用 Lumia 920T 回复

这种评论看看就好

wolidong235 UID.901967
2015-12-08 使用 Lumia 830 回复

哎,好吧,无话可说

清****凉 UID.747594

也有可能回答的并不一定是同一批人。但是我们看到的,不会去注意到底是什么人在评论。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报