10586.29已推送大家有更新吗?

vi****cc UID.1225757
2015-12-05 发表

正在更新但是一直是0只能等了。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
co****32 UID.962305
2015-12-05 使用 Lumia 1520 回复

天堂的楼下 UID.838982
2015-12-05 回复

5分钟,7%

2015-12-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2015-12-5 09:52
5分钟,7%

我的这会也在走,刚才是0

Quote天堂的楼下 发表于 2015-12-5 09:52
5分钟,7%

不知道这次修复bug和费电没。。。。

Quotecookie32 发表于 2015-12-5 09:51

不知道这次有修复bug没

HO****15 UID.1035393

齿轮在转动

18695957429 UID.834507

我的怎么检测不到更新。

QuoteHOHO215 发表于 2015-12-5 10:37
齿轮在转动

除了等,再无他法

Quote18695957429 发表于 2015-12-5 10:56
我的怎么检测不到更新。

你什么版本

qwnet UID.641130
2015-12-05 使用 Lumia 640 回复

更新了,效果不错,更稳定和安全了

Fo****en UID.1213558

没必要,这不是为1020准备的,8.1可以说到此为止了!当然,最好的还是8.0A、B版本!

a****e UID.887421
2015-12-31 回复

求助哈 为什么我的1020 升级10586.30 后一直没有手机网络哈 急急急

2015-12-31 使用 Lumia 1020 回复

Quoteakme 发表于 2015-12-31 13:39
求助哈 为什么我的1020 升级10586.30 后一直没有手机网络哈 急急急

是移动吗?

a****e UID.887421
2016-01-03 回复

Quote***链接停止解析***
是移动吗?

是啊 我是移动的卡 老师没有数据 啊 连不上

2016-01-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteakme 发表于 2016-1-3 19:22
是啊 我是移动的卡 老师没有数据 啊 连不上

移动悲剧了,这是个bug但是联通一切正常。。。。。。,等修复吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报