国行1020想换个1520玩玩

yeqian83 UID.926295
2015-12-03 发表

购买当时在1520和1020之间纠结很久,现在想换部成色不错的1520玩,手机一直贴膜,只有贴膜上有划痕,没带过套,没摔过,四角无磕碰,发票记得当时微软官方旗舰店发来手机后一段时间才给发过来,实在不知道当时给放到哪里了,有购买记录在,介意的就算了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

楼主要有耐心了…

2015-12-03 回复

嗯,现在就是想满足下当时没入1520的遗憾而已{:6_230:}

時雨 UID.1205917
2015-12-03 使用 Lumia 1020 回复

1020想换1520有点难度。。

Quote***链接停止解析***
1020想换1520有点难度。。

有换的就换,没有就接着当功能机用着{:6_232:} ,也不着急出,也许有喜欢手机拍照的想换呢

二****四 UID.1193344

我在咸鱼买的1520感觉被坑了,壳子好像换过得。楼主小心点。我就不坑你了

怂JR UID.1099841

1400 你看看400有人要不

1400 你看看400有人要不

没打算卖呀{:6_220:} ,瞧你说的,你挂个400的1020看看有人买不{:6_230:}

我在咸鱼买的1520感觉被坑了,壳子好像换过得。楼主小心点。我就不坑你了

谢谢{:6_216:}

我的一直贴膜带套的99新吧

我的一直贴膜带套的99新吧

想换?你是哪里的?

Quoteyeqian83 发表于 2015-12-3 16:33
想换?你是哪里的?

不换咯,用着挺好的。

Mr****三少 UID.1010291

我的成色不好,就算了

fbb1979 UID.132509

1020换1520确实有点难度 希望你可以换到

Quotefbb1979 发表于 2015-12-3 19:29
1020换1520确实有点难度 希望你可以换到

恩,谢了,换不到就用着,二手1020也卖不了几个钱,话说二手wp手机都不值钱

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-12-3 19:25
我的成色不好,就算了

平时我手机用的少成色感觉不错,二手价格舍不得卖,挂个帖子看看

Mr****三少 UID.1010291

已经私信你了

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-12-3 21:47
已经私信你了

恩,我明天上了班看看外观成色怎么样,屏幕换过到没事,没什么暗病就行

ws****an UID.50544
2015-12-05 回复

是深圳的不 我的1520读卡有点问题,听说是win10对联通4g卡支持问题,刷了win10当平板用了,,其他没有问题,屏幕 后盖没有问题,14年6月的港机,qq61141709

ws****an UID.50544
2015-12-05 回复

车上的格子放1520放不下,早想换1020了

wuj****ing UID.808338
2015-12-06 回复

多少卖 加Q794733373

wuj****ing UID.808338
2015-12-06 回复

多少卖 加Q794733373

2015-12-07 回复

是深圳的不 我的1520读卡有点问题,听说是win10对联通4g卡支持问题,刷了win10当平板用了,,其他没有问题 ...

我的1020插的就是联通4g卡啊,联通3g能用吗?

杨****易 UID.1018566
2016-02-28 回复

楼主,本人有一台黄色国行1520,屏幕有亮点,外表有磕碰,,国美入手,发票不在了,购买记录可以查到,可以联系,不换单独购买你的也行,诚心收,有意出个价格呗,微信18576795925

2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote杨木易 发表于 2016-2-28 13:49
楼主,本人有一台黄色国行1520,屏幕有亮点,外表有磕碰,,国美入手,发票不在了,购买记录可以查到,可以联系,不 ...

我都忘了这个帖子了,不换也不卖了,在手里接打电话用什么时候坏什么时候脱坑了!

杨****易 UID.1018566
2016-02-28 回复

我都忘了这个帖子了,不换也不卖了,在手里接打电话用什么时候坏什么时候脱坑了! ...

{:3_114:} 哈哈,嗯,说实话真心想用呢?某苏宁全新的机器1020买不出来,看什么时候处理了,好想这机器

2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote杨木易 发表于 2016-2-28 17:29
哈哈,嗯,说实话真心想用呢?某苏宁全新的机器1020买不出来,看什么时候处理了,好想这机器 ...

拍照慢的急死人,手机稍微用一下都到不了一个白天就没电了,不用也罢,你是执念太深了,哈哈…

华安****27 UID.1395641
2016-03-07 回复

鎏金830换否

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报