迟到的640XL

ha****hu UID.402342
2015-12-02 发表

本人都是一直用WP系统,,从WP7时代到现在,,也好几年啦,,前段时间本来说准备等950XL的,但无奈预算有限,就先买个640XL来过渡一下,,话不多说,上图。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-02 回复

卧槽,,,怎么上图,,全部大于300KB的。。。

想先问问,,怎么640XL的小娜是BETA版本啊??不解

还有,照相试了下,,怎么比我的1320好不到那里去呢。

znokia6120 UID.288245
2015-12-02 使用 Lumia 630 回复

Quotehaooshu 发表于 2015-12-2 12:43
想先问问,,怎么640XL的小娜是BETA版本啊??不解

8.1系统的小娜就是beta版本

Rawen UID.621906

亲,640xl现在很便宜,但硬件严重落后于同价位的安卓。。。虽然我也喜欢lumia。

种草人 UID.1145908

Quote***链接停止解析***
还有,照相试了下,,怎么比我的1320好不到那里去呢。

你真的确定比1320好不到哪里去?根本不在一个档次上好不好。这两款手机我都用了,我发现640XL的相片质量比930都要好,别问我是怎么知道的,手里的930真心后悔买。低光下,要是ISO低于200的话,全是色斑根本没法看。所以930拍夜景只能用ISO400以上。640XL就不会这种情况,ISO64完全没问题(前提是能拿稳手机)。640XL的背景虚化也很好,比930和1520都要好很多。

你真的确定比1320好不到哪里去?根本不在一个档次上好不好。这两款手机我都用了,我发现640XL的相片质量 ...

你较我怎么传照片上来,,,我发给你看

8.1系统的小娜就是beta版本

无力吐槽一下,,4G问题,,我是在城区生活、工作。。用移动卡,时有时无4G,一旦转换4G和E网的时候,就没信号,,,本来想在官网退掉的,可是,客服说不能以这个理由退货,真是无语啦。。

mengyuefeitian UID.588712
2015-12-02 使用 Lumia 920T 回复

别提了,说多了都是泪

雪****统 UID.1149461
2015-12-02 使用 Lumia 830 回复

640xl怎么说好歹要比我的830拍照好吧,1320还是算了吧

我就在想,,8号一到,,640XL是不是会降价,,,我是不是太冲动啦

出事温豆思妻 UID.304826

哈哈楼主真会玩,哎哟,上图,

znokia6120 UID.288245
2015-12-02 使用 Lumia 630 回复

Quotehaooshu 发表于 2015-12-2 13:14
无力吐槽一下,,4G问题,,我是在城区生活、工作。。用移动卡,时有时无4G,一旦转换4G和E网的时候,就 ...

缺少移动4G关键频段的后果。没办法,就算950也一样的情况。为了好好用WP我已经成双卡用户了。。。

缺少移动4G关键频段的后果。没办法,就算950也一样的情况。为了好好用WP我已经成双卡用户了。。。 ...

我也正准备办联通呢,,,38元750MB,,也只有这样啦

来来来上图
内容一样的图,,上面是1320,,下面是640XL,,QQ截图将就看看,,

来来来上图
内容一样的图,,上面是1320,,下面是640XL,,QQ截图将就看看,, ...

前面种是有闪光,后面种没闪光

这样不直观,可以直接发照片啦。。

ch****gm UID.1239430

Quotehaooshu 发表于 2015-12-2 13:32
我就在想,,8号一到,,640XL是不是会降价,,,我是不是太冲动啦

为何八号以后会降呀,有什么新品发布了么又?

为何八号以后会降呀,有什么新品发布了么又?

我记错啦,,应该是18号吧,,950/xl

ch****gm UID.1239430

Quotehaooshu 发表于 2015-12-2 14:53
我记错啦,,应该是18号吧,,950/xl

哦,国行950是吧,我还以为550呢。550跟640还是有相当直接的竞争关系的,950应该影响不到640吧。

donver UID.342764
2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也发张640Xl拍的***图片停止解析***

抓狂,,音量键下键不灵,已退货,,这速度尼玛好嗨

じHold卜zhu UID.834037

640xl拍照比我830强,亲测,感觉830拍照能力对不起它那摄像头的设计

じHold卜zhu UID.834037

830.iso100

***图片停止解析***

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

有人放猫,我也来张以前920的
***图片停止解析***

嗯呢 UID.1228594

不是黑640xl 但感觉拍摄真的一般,与oppo r7之类的比都有些伤心,但还是爱wp

lishengzuiku UID.313862

640xl的拍照能力不用质疑

《MDH乐章》 UID.788706
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotehaooshu 发表于 2015-12-2 13:49
我也正准备办联通呢,,,38元750MB,,也只有这样啦

我现在正在用中国联通4G卡,25元套餐,含1G流量,还有300M是用了半年后送的,总共1.3G流量,用着比中国移动不知道好多少倍,闲时送的3G流量,就不计进来。

CH****钟桑 UID.1170781
2015-12-02 使用 Lumia Icon 回复

耳机感觉怎样?可以线控么

a75****793 UID.332306
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

不喜欢微软的标

7nanren7 UID.1143004
2015-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2015-12-2 23:22
耳机感觉怎样?可以线控么

这个耳机可以线控

s****p UID.1057081
2015-12-03 回复

其实手头紧的,可以暂缓入950XL,先用640XL,其实也凑和用了,换个壳猛一看和950XL差不多。。。好吧,我就手头紧

昂诺 UID.613122

微软640XL镜头素质不错,成像风格比较硬朗。夜间画质比白天差距大。13MP像素成像单元,如果有光学防抖,会更有点小厉害。

谢谢,,音量下键有点紧的感觉,,不容易按中,,涩涩的,,已退回官网啦,,如果能退货,先退,,等等再看,,如果不能退,,貌似这个月怎么也能体验wp10。。就先用吧,,那个,谁用白色的,,我买的黑色,如果不能退我想看看白色如何,看在官网能不能换成白色的。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报