终于成功了,感谢31楼!10586的“你好。小娜”真难培训,...

150****007 UID.477682
2015-12-01 发表

终于成功了,感谢31楼! 8.1的时候很简单就培训成功了,现在升到10586怎么试都失败,一次都成功不了,是不是刷了港版固件要用粤语才行?

标签: 机油 粤语

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-12-01 回复

港版的小娜是用什么语言呀

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-12-01 使用 Lumia 1320 回复

现在还没粤语版小娜。你的普通话不好吧。。。。

sg****ay UID.1063913
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

用粤语无所谓,一般交谈用粤语

zz919841567 UID.958118

我港版固件说普通话的

huihui14569 UID.31638

这个看你自己怎么设置的吧。。。。

2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

Quotehuihui14569 发表于 2015-12-1 22:50
这个看你自己怎么设置的吧。。。。

我设置的是简体中文,区域中国,培训界面试听也是普通话

Quotezz919841567 发表于 2015-12-1 22:41
我港版固件说普通话的

成功了?

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-12-1 22:33
现在还没粤语版小娜。你的普通话不好吧。。。。

以前8.1的小娜很容易就能培训成啊

lj海 UID.926072

不会啊 我的就提示一次错误 然后就成功了

adamziyun UID.992625
2015-12-02 使用 Lumia 830 回复

不能说太慢好像!

2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote酷瞎子 发表于 2015-12-2 01:14
应该是那个应用还是8.1的还没更新

需要怎么更新?应用商城没提示有需要更新的内容啊

指染****88 UID.993193
2015-12-02 回复

为什么我的930没有你好小娜呢,也是10586

2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote指染阳光188 发表于 2015-12-2 16:59
为什么我的930没有你好小娜呢,也是10586

设置—附加程序

指染****88 UID.993193
2015-12-03 回复

Quote***链接停止解析***
设置—附加程序

看过了,没有

278****200 UID.1049041
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

8.1培训好了再升级

2015-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quote278300200 发表于 2015-12-3 08:12
8.1培训好了再升级

本来是培训好的,升级完也没了

278****200 UID.1049041
2015-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote15005444007 发表于 2015-12-3 09:54
本来是培训好的,升级完也没了

升级完了在培训

2015-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quote278300200 发表于 2015-12-3 10:49
升级完了在培训

一直培训失败

流水落花dc UID.277045
2015-12-04 回复

没啥难度啊,一次成功,三次说话语气要一样,不一样肯定不行

2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote流水落花dc 发表于 2015-12-4 17:28
没啥难度啊,一次成功,三次说话语气要一样,不一样肯定不行

我一次都过不去,直接卡住,看来得重置才行了,好不容易下载来的地图不舍得,等正式版吧

X-LIANG UID.190736
2015-12-07 回复

自从到了581过后 都没一次成功过 不是普通话不好的问题

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-12-07 使用 Lumia 930 回复

我也一直错误

浮云游子意 UID.1193763
2015-12-07 使用 Lumia Icon 回复

说快点就可以了,多试几次

格****忆 UID.1026883
2015-12-11 回复

一直用家乡话培训的路过,只有升wp10之后有点难,不过最后还是成功了。真的很好用,个人觉得比8.1好用

2015-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quote格式化记忆 发表于 2015-12-11 11:24
一直用家乡话培训的路过,只有升wp10之后有点难,不过最后还是成功了。真的很好用,个人觉得比8.1好用 ...

家是哪的?

ha****26 UID.1201361
2015-12-13 回复

我的也试了二个晚上都没有成功!国行930

lymingy UID.785459
2015-12-13 使用 Lumia 1520 回复

先把区域语言改为美国英语,重启,激活一次cortana,在改回中国中文,重启,就可以培训了。。

2015-12-13 回复

Quote***链接停止解析***
先把区域语言改为美国英语,重启,激活一次cortana,在改回中国中文,重启,就可以培训了。。 ...

真的成功了,欢呼雀跃吧!!!

fly****jia UID.967081
2015-12-13 使用 Lumia 920 回复

Quote指染阳光188 发表于 2015-12-3 08:08
看过了,没有

如果机器支持,可以去下载。你找找链接。可惜920没有支持。

25****22 UID.1351502
2016-02-10 回复

31楼正解。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报