求助:windows7专业版成功升win10会怎样

ozaki219 UID.892366
2015-12-01 发表

如题:由于每天提示,所以昨天忍不住把公司的电脑升级到win10

但我的这台电脑是正版的windows7专业版,升级过程中也很顺利,升级后查激活状态,显示“已激活”,但密钥部分显示的是一堆“X”,只有最后5位有字母,版本显示的是windows10专业版

我记得专业版升10不是需要付费么,现在升级成功,也没有提示我其它的什么,会这样一直免费用下去么?还是会怎样?

求解~~如果可以一直免费,我就不降级了

标签: windows7 专业

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****三少 UID.1010291
2015-12-01 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析***
我的早上从盗-版WIN7升级到10,很正常

Jo****马少 UID.605158
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

主流的办公软件都没问题,就怕有定制的软件运行有兼容性问题。尤其是财务软件,erp等对新的ie11兼容不理想。

a75****793 UID.332306
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

升级后阿里巴巴的软件可以用么?

Rel****007 UID.1203920

应该更好用

Quote***链接停止解析***
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!
我的早上从盗-版WIN7升级到10,很正常 ...

我的是这样的,没有问题吗?
***附件停止解析***

GWorldmore UID.1157579

点击win+R在命令窗口输入slmgr.vbs -xpr就可以看到是否为永久激活。

点击win+R在命令窗口输入slmgr.vbs -xpr就可以看到是否为永久激活。

多谢啊~我的显示是永久激活!
这么说可以一直用了?

问题是专业版升级不是需要付费吗?

Quoteozaki219 发表于 2015-12-1 14:18
这么说可以一直用了?

嗯嗯,,,,,,如果win7是正版就可以永久使用正版win10,,,缺点是win10不能回滚到原来的win7.

嗯嗯,,,,,,如果win7是正版就可以永久使用正版win10,,,缺点是win10不能回滚到原来的win7. ...

我的目前有30天可以回滚。

如果确认这样没问题,我就不回滚了,毕竟是公司的电脑。主要怕30天后各种问题。

Quoteozaki219 发表于 2015-12-1 14:25
我的目前有30天可以回滚。

如果确认这样没问题,我就不回滚了,毕竟是公司的电脑。主要怕30天后各种问题 ...

哦哦,你可以试着多运行一下常用的软件,慢慢熟悉熟悉,过一段时间之后再看到底适不适合你,再做决定。

P-0101 UID.1142269

Quoteozaki219 发表于 2015-12-1 14:18
这么说可以一直用了?

只要是正版
但是要注意win10的补丁不是自动安装的。。。。要到设置里安装

aaa132452 UID.165603
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

对应版本升对应版本免费 升到高级版本才收费

a75****793 UID.332306

Quote舟漂无系 发表于 2015-12-1 16:01
可以用,我是做淘宝的,爱用交易没问题

千牛,支付宝也没事?

哦哦,你可以试着多运行一下常用的软件,慢慢熟悉熟悉,过一段时间之后再看到底适不适合你,再做决定。 ...

我并不是适合不适合的问题,只是担心是否真的是永久激活,我这台是专业版不是家庭版。

别到时候过一段时间提示我需要付费,否则就封闭系统什么的,毕竟不是我个人电脑。

当时我在新闻上看到的正版win7升级到win10之后也是正版而且也是永久免费。

HavokPro UID.1198128
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

你可以找台电脑把时间调到几年后试试。。

ac****11 UID.1210123
2015-12-02 使用 Lumia 920 回复

升级后是永久免费的,你若不放心可以全新安装win10,会发现装完后也是激活状态了。
升级策略是:win7家庭版升级为win10家庭版,win7专业版和旗舰版升级为win10专业版都不收费,但是要升到win10企业版收费。

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-02 使用 Lumia 928 回复

我的从盗版xp,用win7。都安装过win10,换了三个硬盘装同一台笔记本。到现在都没什么问题,就是微软自带杀毒失效了,被360占了,浏览器也是,就是装好后同步要命

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-02 使用 Lumia 928 回复

Quoteozaki219 发表于 2015-12-1 17:57
我并不是适合不适合的问题,只是担心是否真的是永久激活,我这台是专业版不是家庭版。

别到时候过一段时 ...

我的还win7旗舰版呢,网上下的镜像

er****18 UID.1025340
2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

不是全部免费一年么。。。

Singer168 UID.1180636
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteeric0218 发表于 2015-12-2 09:22
不是全部免费一年么。。。

不是免费一年,是一年内升级到win10是免费的,升级成功后,就是正版win10了。

2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteace1011 发表于 2015-12-2 08:30
升级后是永久免费的,你若不放心可以全新安装win10,会发现装完后也是激活状态了。
升级策略是:win7家庭版 ...

多谢~~那我就安心用了~~

ac****11 UID.1210123
2015-12-02 使用 Lumia 920 回复

Quoteozaki219 发表于 2015-12-2 10:03
多谢~~那我就安心用了~~

安心用吧,win10比win7快多了,稳定性也提高了。不过必须要注意的是,如果单位有自制软件或老式财务及ERP类软件,可能在兼容上有问题。

countryless UID.864452
2015-12-02 使用 Lumia 830 回复

洗白,。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报