950XL上的QQ 微信 惨不忍睹

2015-11-30 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2015-11-30 回复

中国这3大佬 真把自己当爹 好歹我们也是用户 这样对我们的 shit

yi****bo UID.862717
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

老大你可以用通用版qq

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

现在wm10是好系统,坏就坏在软件上

Testtype UID.108514

该充电了 亲

surgs UID.729361

Quoteyihaibo 发表于 2015-11-30 23:09
老大你可以用通用版qq

通用的在哪下载???

yi****bo UID.862717

Quotesurgs 发表于 2015-11-30 23:36
通用的在哪下载???

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/qq/9nblggh1cpfg去下吧!

安****狗 UID.910227

LZ你不知道现在腾讯的这两款APP已经有了win10的内存版了吗,现在这几家公司都要等微软何时推送正式版,正式版已发布他们马上就开始动手,内测版体验还是可以但是缺少一些功能还有一些BUG

a75****793 UID.332306

微软的系统不支持淘宝,QQ软件,看他们还牛逼啥

stad630 UID.1006190
2015-12-01 回复

这直接放大的UⅠ,真是X了X了

Quoteyihaibo 发表于 2015-11-30 23:48
https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/qq/9nblggh1cpfg去下吧!

嗯嗯,谢谢谢谢谢谢

Quotesweetwera 发表于 2015-11-30 23:56
Qq内测版界面也不见得怎么好,当然比现在这个是要好不少,微信内测版,界面一模一样,我从800开始用wp, ...

刚升级10,发现以前的8.1软件在10里完全不合群

Quotesweetwera 发表于 2015-11-30 23:38
通用的我也下了 也不是很好 但是比这个是好多了

呵呵,至少能推送。哈哈,我就是因为8.1不推送昨天才升级的

话说,你们下载的qq文件多大?我的程序包都60多兆。快赶上了电脑的

瓜****猫 UID.884640

没有常用软件,不敢下手啊

saturncat UID.616679
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

啪啪啪,真打脸

zycpkzyc UID.91687
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

Quote安培是条狗 发表于 2015-11-30 23:48
LZ你不知道现在腾讯的这两款APP已经有了win10的内存版了吗,现在这几家公司都要等微软何时推送正式版,正式 ...

名字亮了

zhx****4rr UID.1235575

对我们这些有没有用的WIN系统的 能否对比的说下这些QQ 微信软件跟苹果和安卓系统的有哪些功能缺失的?

Y****k UID.1208341
2015-12-01 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyihaibo 发表于 2015-11-30 23:48

下载不了啊,提示要去下载内测版

P-0101 UID.1142269

老大。。。。qq内测版可用

飓风2011 UID.56663

我现在就是觉得,微软的WP逐渐完善,系统本身真心觉得很不错,问题就是出在软件商,软件的开发者也不用心呀。。。

lishengzuiku UID.313862
2015-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesurgs 发表于 2015-12-1 08:29
呵呵,至少能推送。哈哈,我就是因为8.1不推送昨天才升级的

我也是啊,因为qq8.1不推送,且预览版系统已接近正式版,所以一个星期前果断升级到10586.11,目前体验良好

536****130 UID.983671
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

不管微软怎么完善,只要BAT三巨头联手封杀,微软还不是一样得退出中国

che****ivi UID.1229211
2015-12-01 使用 Lumia 735 回复

我觉得还行啊,个人喜欢简约一点的。但是功能要齐全。

dzd****811 UID.1149830

Quotesweetwera 发表于 2015-11-30 23:56
Qq内测版界面也不见得怎么好,当然比现在这个是要好不少,微信内测版,界面一模一样,我从800开始用wp, ...

微信界面和功能我之前用着挺舒服的。尤其是可以多选聊天对话框删除,不用像安卓一样跑到设置里删除

御轮回 UID.1048052

中我公婆攻破pop

重****唐 UID.1238697

我觉得10上面的简体中文的字体有点难看。

Mryue0218 UID.1128453

哈哈哈哈哈

有人用 UID.126989
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

让索尼z5p情何以堪

jamesbean08 UID.45757

Quote536805130 发表于 2015-12-1 18:27
不管微软怎么完善,只要BAT三巨头联手封杀,微软还不是一样得退出中国

B现在真心没有话语权,可以说没有什么必须软件。AT的杀伤力还是很大的。

AWAY123456 UID.1151576

你想让他显示点啥?

sg****ay UID.1063913
2015-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2015-11-30 23:15

还有续航是个要命的Bug

灰色哥 UID.1171420
2015-12-01 使用 Lumia 636 回复

淡定!!!!!

13169685368 UID.878947

Quote安培是条狗 发表于 2015-11-30 23:48
LZ你不知道现在腾讯的这两款APP已经有了win10的内存版了吗,现在这几家公司都要等微软何时推送正式版,正式 ...

微信有个屁

13169685368 UID.878947

Quotezhxw1314rr 发表于 2015-12-1 09:36
对我们这些有没有用的WIN系统的 能否对比的说下这些QQ 微信软件跟苹果和安卓系统的有哪些功能缺失的? ...

QQ却红包。微信其实不缺。微信弱就弱在优化和支付功能

声****婊 UID.1213471
2015-12-01 使用 Lumia 638 回复

950xl太羡慕

ai****00 UID.1161499

这不挺好的吗?没看出什么啊。。。

dzd****811 UID.1149830
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweetwera 发表于 2015-12-1 20:42
安卓长按不久消除了么

一个一个长按啊?要是有上百条咋办

ha****ig UID.343784
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

这叫极简设计好么,跟上潮流,不要**了,嗯。

张围脖织微博 UID.503081
2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

有内测微信?

fly****ket UID.283413
2016-01-08 回复

WP的应用国内的公司我看也只有网易那几个APP还行,其他真是做的一塌糊涂也就一个原型而已

ai****e4 UID.1226247
2016-01-11 回复

内容已屏蔽

德巴德 UID.1076476
2016-01-13 回复

你不是卖了你的950XL了吗

夜風 UID.112153
2016-01-13 回复

硬件都是旗舰的,软件上的功能是安卓两年以前的,有些功能甚至是3-4年以前的。怎么样是不是感觉要吐血了。

瓜****猫 UID.884640
2016-01-14 回复

同志们,要熬得住啊。等微软稳定系统了,啥都有了。

kensouzhong UID.1297355
2016-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么图片都看不见?感觉目前1080p够用啦,2k还费电。。。

Ji****Li UID.1336408
2016-02-01 回复

的确惨不忍睹,现在2月了吧,什么都没有

183****361 UID.964184
2016-02-01 回复

用wp系统真的是,安卓论坛都在讨论杀后台的问题而我们在讨论,功能缺失的问题哎

mrjiou UID.4066
2016-02-06 回复

用UWP才能感觉到系统的华丽流畅。希望UWP越来越多。刚弄了个小米4,安卓系统确实不省心,很多的莫名奇妙的应用,总是想办法去尽量卸载,但又不甘乱卸载。
还有就是要不定期的清内存。

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

正式版出了就马上开始动手?那前段时间的公告算不算打脸?

fengsje UID.24812
2016-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

买了双立人套锅却只能热剩饭,买了套十几万的音箱却只能看喜羊羊,买了只950xl却只能用微信秋秋这样的渣渣软件

Althciti27 UID.1307182
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweetwera 发表于 2015-12-1 11:11
我只知道不能玩天天爱消除了

有个糖果苏打传奇,一个类型的{:3_94:}

bri****ngs UID.958333
2016-02-09 使用 Lumia 920T 回复

新年快乐

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotea754471793 发表于 2015-11-30 23:58
微软的系统不支持淘宝,QQ软件,看他们还牛逼啥

如果不支持微软在中国就要面临反垄断调查。

yi****an UID.1291918
2016-02-14 回复

950xl是** 狗日的微软

花了5000大洋买了一坨屎

有不怕死的 我3500带坞一起出 到手一个月

迷****乱 UID.1371943
2016-02-21 回复

你这输出法是哪个,我怎么调不出来

luoxduo UID.1239244

Quote***链接停止解析***
你这输出法是哪个,我怎么调不出来

楼主的键盘?是“中文(简体)12键”吧。
可以在设置→时间与语言→键盘→添加键盘,添加上应该就能调出来啦...
当然,也可以在全键盘下,长按&123点击齿轮进入键盘设置。

迷****乱 UID.1371943

楼主的键盘?是“中文(简体)12键”吧。
可以在设置→时间与语言→键盘→添加键盘,添加上应该就能调出 ...

多谢,我试下,我习惯用笔画不知道能不能调出来

冰****体 UID.2846349
2016-07-11 回复

微软输入法怎么调成上面那个界面

sirliudong UID.239171
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote瓜瓜猫 发表于 2015-12-1 08:42
没有常用软件,不敢下手啊

其实还好。

big****oro UID.2873011
2016-12-22 回复

有了千里马,没人愿意做伯乐。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报