软妹子的港版XL收货啦,盒子和键盘还没到, 淘了个MOZO,每...

浏****用 UID.531315
2015-11-30 发表

谢谢各位的支持 {:3_98:} {:3_98:} {:3_98:}

请原谅我的920,他已经尽力了。
***附件停止解析***

没有我想象中的大

居然内置fitbit 却没有 Microsoft heath. 又要下载来配我的手环2.

虹膜解锁很酷,问题是我今天贴了双眼皮贴,明天没贴的话是不是他就不认识我了{:6_220:}

快速充电速度很快,2小时充满,但是感觉发热。

上手的感觉很好,感觉比我的920轻。打字需要适应一下,一只手不够长,两只手有点打架。

第一次用Win 10,还需要熟悉一下

在室内拍了几张,效果很好。自拍了一张,棒棒的。自拍照就不爆了,虽然别人都说我漂亮,可我不想红。{:5_191:}

顺便问一下大家,有需要买一张内存卡吗?我不是拍照狂人,原来920的32G,现在剩6G,用了两年多,清理过1次照片。

收到移动的4G卡啦,有4G信号{:6_239:} 下班坐地铁的时候看一下,地铁内信号如何。之前用2G,微博基本刷不开

我现在所在的位置4G信号很弱,动不动就变2G了。还是里市区远了点。

刚刚下载了微信,大屏看得还不习惯 哈哈

刚才用4G下载了一堆常用的软件,机身发热,但还算可以接受吧。我的920在玩一些游戏的时候也是差不多烫。

对于纠结于我是不是妹子的人,我告诉你,我是伪娘。这个答案满意了吧{:3_99:}

别介意我像挤牙膏那样写试用心得,因为我真的是边用边写的

有人说戴眼镜不能进行虹膜识别,刚刚戴了眼镜试了一下,完全没问题。至于墨镜,手头没有,回家再试。

顺便晒一晒我的手环 哈哈哈哈

另外,有人修复一下社区论坛问题吗?下面那个条条遮住回复框了

~~~~~~~~~~~~~~~以下1号更新~~~~~~~~~~~~~

1) 地铁里(坐标广州)没有移动4G信号,一出地铁站4G信号满格。有朋友回复是移动的问题,不是手机的问题,那我心里就平衡了{:3_129:}
2) 卸了妆,带了墨镜,手机还是认识我。他躲过了被我暴打的命运。另外,吐槽一下这个虹膜识别在手机解锁方面是鸡肋,因为虹膜识别不成功,还是可以用PIN解锁的,而且开机的时候默认是用PIN解锁的~~~~~~~~

3) 换了C-type的usb口,充电线不能和其他手机共用了,很不方便,要随身带线。以前我都是借同事的用的。
4) 昨晚10点半用快充充满电,打开节电和飞行模式。到了今天早上6点半,掉了12%的电比920的待机时间差远了。我的920最长试过3天才充一次天。
说到节电模式有一个值得表扬的进步。以前打开节电模式是收不到微信的信息推送的,现在可以选择在节电模式下依然能后台运行的软件,现在节电模式下也能收到推送了,我就不用隔三差五打开微信了{:3_122:}

5) 发现有软件不兼容。我之前一直用的一个闹钟软件 Bed side clock居然不响了。
6)下面是样照,进过电脑压缩,有点走样了。lumia的滤镜也不太好用,将就得看吧 照片的题目是《好基友》

7)现在是下午1点,手机已经没电了。剩5%电量。耗电好利害啊,我只是上班的一个小时时间内听着歌刷了微博,玩了十分钟 candy sugar soda crash。
~~~~~~~~~~~以下2号更新~~~~~~~~~~~~~

1) 发热还是挺明显的,刷微博时可以当暖手宝用。
2) 本来买手机的时候送了一个水晶套,结果发成了950的了,根本用不上。后来自己还是连膜一起买了一套。不习惯拿着这么薄的手机,总感觉手滑会掉。还是带套好,安全感满满的。{:3_122:}
3) 出现第二次自动重启,当时我在刷微信朋友圈,然后突然重启。当时刚从地铁站出来,从2G信号跳转到4G,不知道是不是这个问题。重启后出现以下画面
4) 昨天在买手机的那家店买了个MOZO红色的贝壳,某宝真的是万能啊。由于我的盒子和键盘还没有到货,我让卖家到时候给我一起发。估计那个时候我在上海了,因此这几样东西的试用要过两个星期了。{:3_106:}

为什么后面的字都变成那么大了。。。。。

~~~~~~~~~~~~吹水分割线~~~~~~~~~~~~~

我只是一名用家,我不开发软件,我只喜欢捣腾一些数码电子类产品,自封为3C小神童
很多人问我干嘛不买水果机,我回答因为我不喜欢。我的智能手机路是从塞班开始的,然后安卓出来的时候观望了一阵,出手的第一台机是火腿肠的港版野火,当时也没什么钱,所以买了个便宜货试试安卓系统是什么鬼东东。过没多久苹果开始冒出来了,当时好像是iPhone3,那个时候刚换野火没多久,所以也就没有换手机。后来苹果的ipad出来了,我立马就去香港买了一台玩,结果那个封闭的系统用到我吐血,想同步一些东西难得要死,从此就对苹果手机累觉不爱了。Ipad还是可以的,手机就免了。我们家后续增加了一台ipad mini给母上,一台ipad3 给父王。我的ipad1 已经被闲置
说到野火,因为不能root也另我郁闷了不久,看着其他手机都能捣腾格式各样的ROM,心里痒痒的。终于熬了两年(基本上我换机的频率是两年一换),搞了台三星的盖世一,终于踏上了无尽的刷机路。基本上1个月刷一次,不过刷到后来我也厌倦了,然后小米的UI(姐混过小米UI的论坛)也很适合我这个卡哇伊的颜控女生,就没有再刷了。
再后来920腾空出世,立马被骚黄的颜色所吸引,Win8系统也已完善,而且我曾经也是诺记粉,所以又去香港买了台920,可惜黄色一直断货,所以就买了台红色的。一用就深深爱上,系统非常流畅从来不死机,也不用经常清后台什么的,太好用了。然后就进了这个坑了。后来1020降到2000多的时候给母上买了一台,总觉得老人家用WP非常好,图标大,字也可以调得很大,然后不用清后台之类乱七八糟。父王一直在用安卓机,我时不时就要帮他清理一下,不然就老是叫微信怎么打不开啦,内存怎么又不足啦。

用过iOS Android win8系统,iOS是最封闭的,Android是最开放且免费的,Win8介于两者之间。开放有开放的好处,市场占有率一下子就上来了,但是弊端也不少,安全性能方面太差了,太多病毒之类的东西。iOS是最封闭的,但是因为它出现的早,占领了先机,吸引了各大软件开发者,但是近一两年来也没看到有革新的东西出现。我觉得WP生态系统是最好的,比较折中,现在看来安全性能和iOS是一样的,甚至更好。不过另一方,这也可能是因为WP市场占有率太低了,黑客们也不屑去做病毒木马之类的。

目前大家都知道WP的最大问题就是软件,希望微软能够加大力度吸引更多软件开发者进来,未来手机系统定能形成三足鼎立之势。

如果问我2017年诺基亚会出Android手机,我会买吗?买! 其实我是资深诺粉{:3_96:}

PS: 我还认识一个妹子比我更粉,不过她应该不会逛这个论坛 哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~3号更新~~~~~~~~~~~~~~

1) 输入的键盘可以放在左中右任一位置,方便单手输入,这个好。两只手不会打架了。但是输入的反应速度有点慢,容易打错。。另外试了语音输入,有些同音字辨识不出来。
2) 试了龟速拍摄,的确成像有点渣,像素没有水果好。
3) 经网友提醒买了个type-C转接头,原来的USB线又可以用了{:3_98:}
4) 由于4K拍摄所需容量巨大,我还是买了一张64G的卡。不过我觉得后续我会拍4K的机会很低,哈哈啊哈哈。
5) 自动重启后,点开商城又要重新更新一堆软件,这个有点烦
6)试拍了张近距离的毛爷爷

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4号更新分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1) 昨晚出状况了,手机插上数据线然后用普通充电器没有充上电。
由于用原装的快充会发烫,而且我习惯手机充电充过夜,所以我就把原装充电器放在公司,家里就用数据线插在普通1A充电头上充电。前两天这样充都没事,今天早上起来发现手机一点电都没有 不知道是充电头坏了,还是怎么回事。另外,家里有个小米手机的充电器,插上去也没有反应,还好回公司用原装充电器充就没问题。

2) 每天自动重启一下是闹哪样,这次是打着电话就重启了。重启之后又要手动重启一次,然后商场里又有一堆自带软件升级{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
指****觞 UID.46749
2015-11-30 回复

最后一句笑了

andy****1101 UID.72474

难得的女粉啊

潇潇梅 UID.572831

***链接停止解析***
目前已知楼主可在论坛领取两个徽章 950xl 与 有妹子 徽章
***附件停止解析******附件停止解析***

虹膜不是说 戴墨镜都没事么{:6_226:}

Kevin笃笃 UID.940450

妹纸勋章要晒照,妹纸可以考虑考虑啊

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-11-30 使用 Lumia 930 回复

还是黑色看上去整体性好一点吧,白色的就只是后盖白,前面黑,感觉分节了一样!

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-30 使用 Lumia 1520 回复

帮顶了

wenchao020 UID.1007785

戴墨镜都认识你,别说贴双眼皮了!

ALE****250 UID.919372

我想说 妹子的港版920还能用不? 收收收

HA****83 UID.939694

楼主,咱们交个朋友吧

jhs1258 UID.983962
2015-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

顶一下软妹子

今晚卸了妆看看他还认不认识我{:6_237:} 不认识就暴打一顿

fanx****zeng UID.551053

Quote***链接停止解析***
今晚卸了妆看看他还认不认识我 不认识就暴打一顿

楼主是你对wp信仰这么高,你家人知道会骂你吗{:3_97:}

BoYeoh UID.994675

难得的妹子耶!

楼主是你对wp信仰这么高,你家人知道会骂你吗

干嘛要骂我? 我的920都用了快3年了,换一台手机用还不行吗?我家里人的安卓都不知道换了多少茬了。

小小豆芽 UID.921625

麻烦楼主测测 windows hello 能用不,,,不能你就喷他

怂JR UID.1099841
2015-11-30 使用 Lumia 525 回复

微软如果来个脸部识别,估计楼主就要摔手机壳

clske UID.24834

楼主看看是单卡还是双卡?

塞****龙 UID.1194521

妹子妹子妹子妹子,竟然有妹子!!

y1175634475 UID.860402

楼主是通过什么渠道购买的! 香港直邮吗?
多少人民币!

尘世难 UID.997613
2015-11-30 使用 Lumia 925 回复

难得遇见妹纸啊

kedai UID.954356
2015-11-30 使用 Lumia 526 回复

感觉一只羊入了狼窝?!哈哈,妹子,你可要小心了!

ilakb24 UID.707208

活捉妹子一个,哇嘎嘎

楼主看看是单卡还是双卡?

单卡的的的的

夜風 UID.112153

它认得是你都眼珠,不是你的眼皮 {:3_114:}

楼主是通过什么渠道购买的! 香港直邮吗?
多少人民币!

某宝买的,4999 包键盘和盒子

感觉一只羊入了狼窝?!哈哈,妹子,你可要小心了!

哈哈,姐玩塞班刷安卓的时候,你们这些人估计还在玩泥沙{:6_229:}

说个正经事,快速充电的确很猛,但是也会感觉发烫。
冬天不用买暖手宝了{:6_238:}

某宝买的,4999 包键盘和盒子

港版单卡的哦!
看来还是等行货开始预定吧。

顺带问下,你是在哪家订的!

港版单卡的哦!

我就一张移动卡,行货价格太坑爹
我已经拿着4G的手机用了差不多3年的2.5G了。{:6_218:}

港版单卡的哦!

不方便帮人卖广告,你自己搜吧。好像他家卖得最多

妹子,智机网官微推了你这帖的内容***链接停止解析***

770****363 UID.1234444
2015-11-30 使用 Lumia 920 回复

楼主 要双眼皮可以微整形啊 何必贴那个 会反弹的 做个半永久的微整形 赞

391695558 UID.256000

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 12:43
哈哈,姐玩塞班刷安卓的时候,你们这些人估计还在玩泥沙

哈哈,多豪爽的美女!

391695558 UID.256000

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 12:44
说个正经事,快速充电的确很猛,但是也会感觉发烫。
冬天不用买暖手宝了 ...

快充发热是正常的!

iinnnnit UID.68211

有妹纸,不容易

tao****444 UID.851093

楼主,咱们交个朋友吧

楼主 要双眼皮可以微整形啊 何必贴那个 会反弹的 做个半永久的微整形 赞

其实我是双眼皮,只不过是内双,双的不是很明显,所以用双眼皮贴调整一下

po****hi UID.12881

妹子揸这个手机的还真的不多。还没有揸黑莓的多,香港还经常见到用黑莓的妹子。

回归正题,手机已经充满电了,我的4G nano卡还没送到,目前在离线状态下使用。手感还可以,打字还不太习惯,一只手不够长,两只手好像又会打架{:6_220:}
我第一次使用Win 10,因为我原来只有一台920,怕刷砖了没有手机用再加上比较忙,没时间折腾,就没有刷win 10.
不太习惯没有固定的下面一排按键,万一屏幕死机了估计就要硬重启了
另外按一下返回键就震一下,很不爽,还没找到地方关闭。

妹子,智机网官微推了你这帖的内容http://weibo.com/1871282724/D6eEo34Db?from=page_1006061871282724_pro ...

不会吧。。。。我不想红{:3_97:} {:5_200:}

回归正题,手机已经充满电了,我的4G nano卡还没送到,目前在离线状态下使用。手感还可以,打字还不太习惯 ...

触摸或者轻触,里面不能关掉吗,建议妹子把后面回复的一些重要内容,也给整到主帖里

今天都不用干活了,还好老板绝对不会来这里。求公司IT放过

ym3****481 UID.1151781
2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

妹子你好

蓝游 UID.1054633
2015-11-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 12:43

口可口可

狼****赎 UID.294813

土豪妹子

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-11-30 使用 Lumia 640 回复

代购吗?美女

Fantasy肖 UID.590405

妹子,我们以后肯定会认识,,,,

妹纸勋章要晒照,妹纸可以考虑考虑啊

你当我是新来的吗?{:5_206:}

回归正题,手机已经充满电了,我的4G nano卡还没送到,目前在离线状态下使用。手感还可以,打字还不太习惯 ...

在Extra/Touch里面可以设置关闭。

代购吗?美女

请移步某宝

在Extra/Touch里面可以设置关闭。

找到啦 谢谢{:3_98:}

Leixian UID.39466
2015-11-30 使用 Lumia 920T 回复

妹子!!!!咱们做朋友吧!

啊****可 UID.1092433

信仰感人

Daroutuo UID.1160747
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

哈哈楼主是第一个看到用Lumia的现实美女!!!!

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 14:18
请移步某宝

时间太久,

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 12:50
不方便帮人卖广告,你自己搜吧。好像他家卖得最多

好吧,我懂了。
只有两家的销量还不错

果然妹纸好

啊哈!{:6_218:}

可以用移动4G!!!! 终于摆脱原始人状态了

为了装Sim卡,把新做的指甲都弄花了{:6_235:} 最后还是请别人帮忙撬开。

时间太久,

不久啊,3天就到手了

WP爱好者168 UID.935115

居然是个女人!外形尺寸比640XL小。

ohmygodlx UID.442560

“自拍照就不爆了,虽然别人都说我漂亮,可我不想红。”哈哈 最后一句 我喜欢这风格的 话说 姑娘你头上长了两撮毛儿

“自拍照就不爆了,虽然别人都说我漂亮,可我不想红。”哈哈 最后一句 我喜欢这风格的 话说 姑娘你 ...

两根毛是我920手机壳上的{:6_218:} 观察得很仔细喔

居然是个女人!外形尺寸比640XL小。

是的,我原本以为是640XL那么大

GWorldmore UID.1157579
2015-11-30 使用 Lumia 525 回复

看来楼主(妹子)的人气瞬间把950xl秒了!

ckf63203093 UID.130949

设置--附加信息--轻触--第三个选项
我现在就是纠结国行还是港行 港行的话我这地区用不了移动4G 哎。。。

rec****ain UID.67018

男人也可以贴双眼皮吧

更****更 UID.1237328

戴墨镜都认识你,别说贴双眼皮了!

胡扯,,,,你试过,,,没用过,,,就别胡扯

微软瞎扯淡,,,戴眼镜都失败 ,戴墨镜绝对不识别,,,,,

胡扯,,,,你试过,,,没用过,,,就别胡扯

刚试了,带眼镜可以。手上没墨镜,回家再试

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 16:06
刚试了,带眼镜可以。手上没墨镜,回家再试

哎哎,看等级,你懂的

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 15:19
不久啊,3天就到手了

好吧,但是我要双卡的,还是等美版有货先吧

哎哎,看等级,你懂的

以为我是托吗?我很少上来,我之前的贴还是13年我要买骚黄920的时候。时间过得飞快

蘭宇 UID.564132

國內難得遇到用LUMIA的妹子.必須點讚啊!!!!!!!!!!

oogundam11 UID.925491

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 11:58
今晚卸了妆看看他还认不认识我 不认识就暴打一顿

虹膜识别的是眼睛的深层结构,不是刷脸,卸不卸装没关系的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 13:28

触摸里有设置,震动习惯就好,刚用wp震动也不习惯可是用久了微软出了设置我居然不习惯不震动了

Kevin笃笃 UID.940450

BUG收到了,已提交给开发者,多谢楼主的分享{:5_194:}

赵****剑 UID.1205932

一只妹子!

瓜****猫 UID.884640

没有爆照,都是浮云。920拍照有这么差?

2015-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote瓜瓜猫 发表于 2015-11-30 17:14
没有爆照,都是浮云。920拍照有这么差?

开始的时候920拍照很棒,但是最近一年就不行了,所以我才想换手机

冰****阳 UID.1151812

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 13:28

附加。轻触 点击导航键时震动。WIN10的1520是这样的950不清楚

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 16:11
以为我是托吗?我很少上来,我之前的贴还是13年我要买骚黄920的时候。时间过得飞快 ...

我去,我是说楼下那个,不是说你啊。。。

楼主能不能帮忙测试一次屏幕的边缘用指甲按压会不会出现水波纹

hn****ws UID.1149777
2015-11-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteHAL1983 发表于 2015-11-30 11:57
楼主,咱们交个朋友吧

估计楼主看到你的图像要被吓到了:/

微****源 UID.401331

妹子抢了主角的风头,如果标题改下,来的人就更多啦

shi****shu UID.578772

哈哈哈哈 妹纸厉害!不知道以前的比如我的w8更新正式版会支持虹膜吗 哈哈

楼主下班了,地铁里果然没4G,立马变2G

Quote『风淡茶凉』 发表于 2015-11-30 17:26
楼主能不能帮忙测试一次屏幕的边缘用指甲按压会不会出现水波纹

没发现有水波纹。

xiaogang89 UID.599708
2015-11-30 使用 Lumia 820 回复

有移动4g吗?请问

霡****道 UID.151938

妹子赶紧自拍试试前置摄像头怎么样

Quotexiaogang89 发表于 2015-11-30 18:05
有移动4g吗?请问

我用的就是移动的4G

刚才突然自己关机了,怎么回事

Quote霡霂道 发表于 2015-11-30 18:08
妹子赶紧自拍试试前置摄像头怎么样

拍过了 很好

Leoliuyun UID.627184

自950上市后最火的使用感受帖.LZ看你手小大概1.55米吧.长发披肩娇小玲珑

我原来一直习惯始终使用节电模式,一来省电,二来减少后台偷跑流量,但是不好的就是没有了微信推送, 现在win10没了始终节电模式,有点麻烦,但是多了个始终允许后台运行程序的选项,这样微信也可以推送了

好像图发不上去?

呼唤版主,又有bug。客户端发不了图,难道是我不会用?本来还想放张自己的照片的啊

这个电是哗哗地掉啊,中午一点充完电,现在只剩33%了 不过我一直在玩

Ro****ce UID.1148680

美女 难得

霡****道 UID.151938

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 18:19
拍过了 很好

矮油,那发个来看看嘛。

.叫無鈳取玳. UID.121651

可以始终节电啊,直接打开就行了,充电的话就不行了
***图片停止解析***

、一****谓° UID.607744

好想问一句楼主920XL要多少钱?

idra****4888 UID.1093550

试玩了其实自拍还是渣渣的。但比930好不少少少。自拍我还是拿起s6了。。装逼拿起撸妹。

wy****in UID.551184

哈哈,来欣赏下。

Windo****oblie UID.1204333

女人…女人…女人…

CH****钟桑 UID.1170781
2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

耳机好用么

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-11-30 18:52
可以始终节电啊,直接打开就行了,充电的话就不行了
[qpic]b2d521aa-5107-4e2d-ac04-54233c4b7e98.png[/qpi ...

原来是拔了充电器或者重启还是节电模式,现在每次转换都要手点一下节电

Quote、一无所谓° 发表于 2015-11-30 19:24
好想问一句楼主920XL要多少钱?

920XL? 是神马?

居然发出来了,后面的大叔好销魂

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 20:27
居然发出来了,后面的大叔好销魂

后面小哥抢镜

刚才戴了墨镜试了一下,解锁无难度 还有一个不好的地方,C-type充电口不能和原来的充电器共用,充电器要随身带 移动端编辑正文有问题,明天用电脑再汇总一下

yuxi****ling UID.1153794

什么手机不比920轻…

Quoteidrawin24888 发表于 2015-11-30 19:28
试玩了其实自拍还是渣渣的。但比930好不少少少。自拍我还是拿起s6了。。装逼拿起撸妹。 ...

因为没有美颜功能吗?

yuxi****ling UID.1153794

妹纸是用的骚黄920?

Quote冰封灬夕阳 发表于 2015-11-30 21:03
因为没有美颜功能吗?

哈哈哈哈 我觉得没有美颜拍出来比用美颜相机拍还好看,美颜相机有点P过5

Quoteyuxiefengling 发表于 2015-11-30 21:05
妹纸是用的骚黄920?

一直想买骚黄,当时一直处于断货状态,后来就买了红色。但是我还是搞了个黄色的壳。

才发现商城里找不到here地图了,以后出国前做攻略用神马?here离线是最好用的出国神器啊

danielZ UID.496517

路过看看。还是喜欢实体按键呢。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-11-30 使用 Lumia 520 回复

真心不错

adamziyun UID.992625
2015-11-30 使用 Lumia 830 回复

这么牛得妹纸啊!

问云****ht UID.969702

问楼主两个问题啊,第一个背面材质和640XL那个亚光一样吗?还有妹子地铁是哪个城市的地铁啊?

Quote问云knight 发表于 2015-11-30 21:43
问楼主两个问题啊,第一个背面材质和640XL那个亚光一样吗?还有妹子地铁是哪个城市的地铁啊? ...

好像是一样材质的 的确显得很low 考虑搞个M O ZO

《MDH乐章》 UID.788706

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 17:51
楼主下班了,地铁里果然没4G,立马变2G

很正常,不关你手机的是,我的备机是移动4G手机,移动地铁就没有信号,到站了勉强有信号,是中国移动不给力。

liu****521 UID.1019533
2015-11-30 使用 Lumia 822 回复

难得如此一个美丽幽默的妹子呀,看来虚拟按键果然用的不顺畅,我的822还是在战斗2年吧

183****361 UID.964184

好难得,还有女的用wp,从来都没看到过

liu****521 UID.1019533
2015-11-30 使用 Lumia 822 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 21:11
才发现商城里找不到here地图了,以后出国前做攻略用神马?here离线是最好用的出国神器啊 ...

地图我更了2次,第一次可以用啦,又更了一次,不可用啦,尿性微软

Quote浏览专用 发表于 2015-11-30 18:35
这个电是哗哗地掉啊,中午一点充完电,现在只剩33%了 不过我一直在玩

一直玩?说明续航很牛逼啊!

一路****轨迹 UID.1229644

屏幕大了,虹膜应该没有双击方便吧

最****新 UID.1195463

楼主忠实软粉妹纸,就是软妹纸了

qiuyu258 UID.32981

土豪交个朋友,950xL买不起

蛇夫座 UID.890620

好想认识下,难得的女仔

zho****243 UID.41604

求带,玩驱动和内核玩不动,技术型妹子好难找,给赞求带。

lum****lue UID.1161440

土豪妹子,抱个大腿可以吗

KingHowe UID.1225947
2015-12-01 使用 Lumia 930 回复

新机好用吗?

Testtype UID.108514
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

竟然有女软狗…工程师么

my920 UID.1121954
2015-12-01 回复

我玩塞班玩到WP10

2015-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemy920 发表于 2015-12-1 03:02
我玩塞班玩到WP10

其实我很多年前就关注你了☺

Quoteliumin8521 发表于 2015-11-30 22:19
难得如此一个美丽幽默的妹子呀,看来虚拟按键果然用的不顺畅,我的822还是在战斗2年吧 ...

虚拟按键估计是未来的趋势,躲不掉了

昨晚十点半充满电,打开节电和飞行模式,今天早上六点半跑了12%的电。比我的920差远了,920新机的时候只掉5%的电

另外不知道为什么设不了流量限额,是 bug吗?

QuoteTesttype 发表于 2015-12-1 00:26
竟然有女软狗…工程师么

是工程师,但不是软件方面的。曾经想过要做软件工程师,可惜高考没考上。不过现在想想,还好没做软件工程师,不然现在就没办法貌美如花啦 哈哈哈哈哈

另外不知道为什么设不了流量限额,是 bug吗?
***图片停止解析*** ...

有这种事?
预览版的设置都没问题

r****s UID.425188

哈哈,好评

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-12-1 08:22
有这种事?
预览版的设置都没问题

刚刚搞了一下又可以了

开始的时候920拍照很棒,但是最近一年就不行了,所以我才想换手机

这。。。那950XL拍照霸气吧?

其实我很多年前就关注你了☺

难得你俩多年后还能认识,还在一起!{:6_229:}

雪****统 UID.1149461
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

是只软妹纸

Da都督 UID.1134794
2015-12-01 使用 Lumia 830 回复

水一水,

qingqing870812 UID.1166833

港版也可以用移动4G吗?

乐飞 UID.1151808
2015-12-01 使用 Lumia 928 回复

难得的妹子 居然3年没入水果
越发觉得950系列干嘛要用928的外观设计

难得的妹子 居然3年没入水果
越发觉得950系列干嘛要用928的外观设计

水果刚出ipad的时候我就买了台。我不喜欢用水果的手机,原因我后面会在主贴更新{:3_59:}

港版也可以用移动4G吗?

大城市可以,亲测

zen****uan UID.778839

妹子 我也在广州 有空约吗 交流一下玩机心得{:6_224:}{:6_225:}

大城市可以,亲测

通话录音啥的有没

我的要到明天才到

通话录音啥的有没

我的要到明天才到

好像没有通话录音喔

妹子 我也在广州 有空约吗 交流一下玩机心得

不约

Zicn UID.35462

哎哟~1%的1%啊。~

donver UID.342764
2015-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

旗舰妹子,买机器都是旗舰版的啊

菜猫thebackcat UID.1128465

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-30 11:49
http://bbs.wfun.com/thread-881038-1-1.html
目前已知楼主可在论坛领取两个徽章 950xl 与 有妹子 徽章
...

为什么我觉得楼主拿不了妹子勋章了

2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 07:25
昨晚十点半充满电,打开节电和飞行模式,今天早上六点半跑了12%的电。比我的920差远了,920新机的时候只掉5 ...

设置 隐私 后台那里打开了很多后台应用的

港行的磁贴应该有SCMP啊,地区设置到美国了?SCMP变成AUDIBLE了。

论坛那个虚拟导航键 手头没机子 估计还要等等才能适配 具体bug 可以通过邮件反馈问题{:6_234:}

设置 隐私 后台那里打开了很多后台应用的

果然,开了一堆软件。现在电量只有22% {:5_200:}

论坛那个虚拟导航键 手头没机子 估计还要等等才能适配 具体bug 可以通过邮件反馈问题 ...

后来我发现在虚拟导航键上向上拨一下,导航键就没了。能否设置是默认没有导航键的,需要返回时再手动拨出导航键?这样方便一点

港行的磁贴应该有SCMP啊,地区设置到美国了?SCMP变成AUDIBLE了。

不是啊,刚开始设定的时候就设立中国区,AUDIBLE是自带的

15****20 UID.893444
2015-12-01 使用 Lumia 535 回复

妹子,你的指甲该修了。

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 09:56
好像没有通话录音喔

有,要设置的

后来我发现在虚拟导航键上向上拨一下,导航键就没了。能否设置是默认没有导航键的,需要返回时再手动拨出 ...

向上一拨 那个目前所有的UWP应用都会变没 ,8.1的应用不能用,具体能不能强制使虚拟导航键 进入应用变没,需要问问WIND了,总感觉虚拟键很难用{:6_226:}

qingqing870812 UID.1166833

想知道950系统设定的虚拟内存是多少,我的920系统版本是10586,虚拟内存是256M,在系统存储,系统存储可以看到

2015-12-01 使用 Lumia 820 回复

usb数据线不能用来充电吗?只能用自带的充?不知道这个移动4g在郊区能否用?郊区的多为39频段吗?

一箭冲天 UID.26968
2015-12-01 使用 Lumia 920T 回复

听说这有妹纸出现,来围观下☺

usb数据线不能用来充电吗?只能用自带的充?不知道这个移动4g在郊区能否用?郊区的多为39频段吗?
...

以前的数据线都不能用,接口不一样了。关于39频段问题,我还没有出过市区,不知道喔。

jach****loef UID.1199700

节电模式某些软件始终运行后台是WP8的功能吧 8.1里反正一直在用

一小时五十分充满电,在办公室偷偷拍一张,希望公司不要有人逛论坛。爆完照就去好好干活了
PS:今天没贴双眼皮贴{:3_63:}

刚在买手机的那家店买了MOZO红色后盖,不知道什么时候能到货 下星期就要去上海出差了,可能要待两星期

一切随风 UID.59720

可以考虑买个type-c转接头。

p****i UID.1205688

对XL无爱,但是对难得一见的妹子必须来看一下。不过话说回来,主贴不错。

2015-12-01 使用 Lumia 820 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 13:11
以前的数据线都不能用,接口不一样了。关于39频段问题,我还没有出过市区,不知道喔。 ...

那另外买一根线接原来的充电器或者电脑usb口是否能充电呢?

手机太薄了,总感觉拿不稳,还是买了个水晶套先套上。也贴了膜 发现屏幕已经有很细的划痕。不过我的贴膜技术太渣了,还是有泡

刚在买手机的那家店买了MOZO红色后盖,不知道什么时候能到货 下星期就要去上海出差了,可能要待两星期 ...

淘宝目前就1家单卖mozo后壳吧,通知我明天到货,我在等键盘一起发,说键盘要7号到。

一小时五十分充满电,在办公室偷偷拍一张,希望公司不要有人逛论坛。爆完照就去好好干活了
PS:今天没贴双眼 ...

这个是申请妹子勋章的吗,你得@Kevin笃笃

手机太薄了,总感觉拿不稳,还是买了个水晶套先套上。也贴了膜 发现屏幕已经有很细的划痕。不过我的贴膜技 ...

悠着点哦,我以前1520就是未带套摔的

不过目前950 xl也没什么好套,我挺喜欢otterbox的,可它看不上咱微软的手机

这是什么情况?

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-12-1 18:49
淘宝目前就1家单卖mozo后壳吧,通知我明天到货,我在等键盘一起发,说键盘要7号到。 ...

7号到就麻烦了 我已经在上海了 只能找人帮忙收货了

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-12-1 18:52
悠着点哦,我以前1520就是未带套摔的

不过目前950 xl也没什么好套,我挺喜欢otterbox的,可它看不上咱微 ...

已戴套,安全感满满的

7号到就麻烦了 我已经在上海了 只能找人帮忙收货了

后盖明天到货吧,键盘是7号,你问问老板哎

这是什么情况?

一般切换系统语言会走一下这个流程

dan****133 UID.987727

妹子晒照片啊虽然我更喜欢你手上的950XL

411407296 UID.1142837

QuoteALEX-6250 发表于 2015-11-30 11:56
我想说 妹子的港版920还能用不? 收收收

收来恢复数据是吧!

ha****92 UID.861761

据传外国网友说开数次后盖以后会发生变形,盖不紧,不严丝合缝了,楼主可否一试?或许只是个例

冰****x UID.1234265

请问楼主虹膜扫描能作为主力解锁方式吗?还是说大多数还得靠输入密码?另外虹膜扫描晚上关灯后还好用吗

Quote冰河xwx 发表于 2015-12-1 20:45
请问楼主虹膜扫描能作为主力解锁方式吗?还是说大多数还得靠输入密码?另外虹膜扫描晚上关灯后还好用吗 ...

主力解锁,解锁不成功会提示用pin解锁。全黑环境下使用虹膜解锁完全没问题,因为手机屏幕是点亮的 哈哈哈

Quotehaos1992 发表于 2015-12-1 19:54
据传外国网友说开数次后盖以后会发生变形,盖不紧,不严丝合缝了,楼主可否一试?或许只是个例 ...

你觉得我会牺牲我的指甲来做这个测试吗?

sun****iji UID.731723

楼主,顶一下,不准坏运哟!

my920 UID.1121954
2015-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote冰河xwx 发表于 2015-12-1 04:45
请问楼主虹膜扫描能作为主力解锁方式吗?还是说大多数还得靠输入密码?另外虹膜扫描晚上关灯后还好用吗 ...

关灯后决对沒问题

Br****on UID.1150723
2015-12-02 使用 Lumia 1520 回复

我还在不断看哪里是39频段的4G信号

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 19:07
已戴套,安全感满满的

很有逼格啊!

2015-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

刚才出现了自动重启,新机买回来之后已经第二次用着用着自动重启了。重启之后还说我手机设置或sim卡变更了,有鬼咯

2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-2 07:50
刚才出现了自动重启,新机买回来之后已经第二次用着用着自动重启了。重启之后还说我手机设置或sim卡变更了 ...

等等这个月首批正式版吧。

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 15:08

这是前置摄像头拍的吗

Da都督 UID.1134794
2015-12-02 使用 Lumia 830 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 15:08

这个盒子也是大的吓人

2015-12-02 回复

收来恢复数据是吧!

纳尼。。我只是想用4G 。。。。 但是新机太丑 只对920有点兴趣。。。。 自己的国行920略坑。。

a842715499 UID.1112750
2015-12-02 使用 Lumia 1020 回复

电量问题是系统问题,10586都耗电快,等更新

莫小言 UID.1156600

只基社区居然有妹子!iPhone开机也不能用指纹解锁 所以用pin解锁有什么问题

2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 18:42
手机太薄了,总感觉拿不稳,还是买了个水晶套先套上。也贴了膜 发现屏幕已经有很细的划痕。不过我的贴膜技 ...

不会吧,大猩猩四会有划痕?我640xl裸奔八个月还没有划痕,刷微博我的手机不会发热

2015-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteALEX-6250 发表于 2015-12-2 09:22
纳尼。。我只是想用4G 。。。。 但是新机太丑 只对920有点兴趣。。。。 自己的国行920略坑。。 ...

920太丑,你竟然说比950xl好看,无语

主贴有更新喔

920太丑,你竟然说比950xl好看,无语

审美不一样。。。不纠结了。。。。。。

不会吧,大猩猩四会有划痕?我640xl裸奔八个月还没有划痕,刷微博我的手机不会发热 ...

职业病,我眼神比较好{:3_58:}

a****2 UID.1160767

Mozo壳多少钱

Mozo壳多少钱

a****2 UID.1160767

Quote浏览专用 发表于 2015-12-2 11:32

谢谢。哪个店铺买的请发短消息

ylb****972 UID.1231935

玩沙不至于,诺基亚第一只智能机小弟就用了,老爸存话费送的哈哈,我的手机无限流量套餐还一直用到现在

职业病,我眼神比较好

记得哪里说过是大猩猩3

==================

更正下

950 大猩猩3
950 xl 大猩猩4

x****e UID.420516

经鉴定,楼主是母的无误。{:3_114:}

an****wx UID.11099

广州哪条地铁?广州地铁应该都有4G覆盖了,如果没有,那只能悲剧的告诉你,永远都不会有了,应该是用的F频段覆盖,950XL不支持的频段。

广州哪条地铁?广州地铁应该都有4G覆盖了,如果没有,那只能悲剧的告诉你,永远都不会有了,应该是用的F频 ...

你是说Band 39 吗?

liyanjunw051 UID.1145565

好难得

你是说Band 39 吗?

真聪明,BAND39,地铁高铁都是用BAND39,看了一下,广州有大约50%的站用BAND39。

真聪明,BAND39,地铁高铁都是用BAND39,看了一下,广州有大约50%的站用BAND39。 ...

哪里能看到数据,我之前问过以前负责建基站的同学,他和说这么高深的问题要找其他人问,然后就没下文了。。。。

哪里能看到数据,我之前问过以前负责建基站的同学,他和说这么高深的问题要找其他人问,然后就没下文了。 ...

我去年做过LTE的规划。。

456892 UID.132480
2015-12-02 使用 Lumia Icon 回复

前两天看了950的开箱,尤其是白色的,也很漂亮

oogundam11 UID.925491

我也是要吐槽为啥虹膜扫描解锁还要PIN解锁,这样对安全性卵用也没有,不过想想也是对的,因为顾及到部分人或者虹膜解锁的初级阶段,万一不会或者总失败手机也是废了,最后,快快到18号啊,我的国行950XL就到了

吉****诺 UID.1223848

妹纸求交往,哈哈

吉****诺 UID.1223848

想问一下band2多少米入的?啥渠道啊?

ma****ix UID.572164

可以用移动4G!!!! 终于摆脱原始人状态了

跟楼主几天前一样,我的920到现在还是2G。
特立独行的妹子,有个性,我喜欢。

想问一下band2多少米入的?啥渠道啊?

某宝入的,好像是1790

ha****92 UID.861761

你觉得我会牺牲我的指甲来做这个测试吗?

哈哈您的指甲重要。。。

kn****88 UID.941228
2015-12-03 回复

妹子的年龄大概在31左右

今天开始偷懒了

疯狂****羊羊 UID.1150715

今天开始偷懒了

偷懒不好!
经常懒才好!
想本羊这样!

gor****lam UID.1240758

还有有位广州的帮我尝试了广州4G,应该在天河城附近有4G吧

废老大 UID.397636

我自己花了100多买的三星64G内存卡,就等国行开卖

LU****频道 UID.680569
2015-12-04 回复

妹子啊,看到你双手的时候就爱上你了,不要打我

2015-12-04 回复

还有有位广州的帮我尝试了广州4G,应该在天河城附近有4G吧

那个地方肯定有4G

2015-12-05 回复

自动重启估计是软件问题,只能等升级固件了

si****e0 UID.1199702
2015-12-05 回复

楼主求pm mozo的地址

THX****LAX UID.28482
2015-12-06 使用 Lumia 640 回复

想知道清水套是什么牌子的?

2015-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

要飞咯

Quotesilme0 发表于 2015-12-5 17:20
楼主求pm mozo的地址

去某宝搜吧,就一家卖

2015-12-06 回复

去某宝搜吧,就一家卖

就是那家卖399的那家?

kedai UID.954356
2015-12-06 使用 Lumia 526 回复

差点就露脸了哦!

ei****bi UID.1162854
2015-12-06 使用 Lumia 638 回复

广州地铁里面没有信号真的就是手机的问题了。现在除了体育西石牌桥区间的那个弯道和二号线南段,八号线部分区间之外基本都有了

emi****818 UID.112802
2015-12-06 回复

感谢分享~我的今天刚发或

Quotesilme0 发表于 2015-12-6 16:05
就是那家卖399的那家?

不是299咩?我买的是299喔 涨价啦?

上海4G信号杠杠滴

QuoteTHX-E-LAX 发表于 2015-12-6 11:09
想知道清水套是什么牌子的?

我随便在某宝买的 加上膜一套好像18块

Quotekedai 发表于 2015-12-6 16:08
差点就露脸了哦!

想看我的露脸照,请去我的微博看

939921406 UID.1149690
2015-12-06 使用 Lumia 630 回复

支持一下,把你朋友也拉进来吧!

乐飞 UID.1151808
2015-12-06 使用 Lumia 928 回复

妹子 不要这样 看完竟发现我爱上你了

Quote浏览专用 发表于 2015-12-6 18:13
不是299咩?我买的是299喔 涨价啦?

看错了,是299

不想开电脑更新主帖了 就在楼里发几张刚拍的夜景吧 外面冻死人了

相片被压缩得太厉害了

世界****心疼 UID.873110
2015-12-06 使用 Lumia 920T 回复

我缺一块920的屏幕耶

刚才用微信的时候居然听到手机里面好像有风扇的声音,是水冷在工作吗?嗡嗡声

x****e UID.420516
2015-12-07 回复

相片被压缩得太厉害了

baidu盘分享,

或者onedrive,

th****ou UID.358559
2015-12-07 回复

手腕那么粗,还说自己是软妹子。。我看是女汉子。

2015-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

新买的TypeC转接头用不了,插上去连充电器没反应

son****806 UID.248619
2015-12-08 回复

土豪级别

2015-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

国行要开卖了 以后会有更多人晒机咯 我就不更新啦

2015-12-10 回复

国行要开卖了 以后会有更多人晒机咯 我就不更新啦

感谢分享使用体验{:3_93:}
有你更精彩

绪风 UID.1175898

楼主的mozo后壳呢0.0哪家买的

月尘 UID.323076

妹纸暴露了

2015-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

出差回到家看到这两样东西真开心

CHATTY UID.754595
2015-12-11 使用 Lumia 830 回复

楼主威武,佩服用wp的妹子,赞一个

saturncat UID.616679
2015-12-11 使用 Lumia 1520 回复

买的黑色机,自拍为何是白色机?信息量略大

2015-12-11 回复

套子还没到吗

Quotesaturncat 发表于 2015-12-11 01:01
买的黑色机,自拍为何是白色机?信息量略大

我收到货的时候也以为卖家寄错了,给了个黑色给我,其实它就只有一种盒子,盒子外面就印着黑色的手机

Quotejhs1258 发表于 2015-12-11 01:17
套子还没到吗

卖家说红色的壳要晚点,还没到货,白色和棕色的有了

Devilmaycry9999 UID.958290
2015-12-12 回复

第一次遇到这么热爱微软机子的妹纸,敢问妹纸生活在哪个城市?作为机友可以多交流交流

2015-12-12 回复

对了,还有个问题想问下!microsoft health会自动同步数据么,听说Fitbit可以自动同步数据,但是microsoft health得手动同步,是这样么

2015-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2015-12-12 21:01
对了,还有个问题想问下!microsoft health会自动同步数据么,听说Fitbit可以自动同步数据,但是microsoft ...

每次打开软件会自动同步,偶尔需要手动点一下,我不知道fitbit的自动同步是指什么。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2015-12-12 19:59
第一次遇到这么热爱微软机子的妹纸,敢问妹纸生活在哪个城市?作为机友可以多交流交流 ...

主贴上有写啊,看帖不认真

Quote浏览专用 发表于 2015-12-13 07:12
主贴上有写啊,看帖不认真

¬_¬我又去认真看了一遍,你的Band2海淘的吧,多少刀

Ullock UID.429957
2015-12-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote浏览专用 发表于 2015-12-1 19:07
已戴套,安全感满满的

这样看还挺漂亮的嘛

iamfire UID.54453

樓主是沒更新完和接收不好也耗電快

1262174563 UID.599787
2015-12-13 使用 Lumia 830 回复

难得一见的 Lumia妹啊

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2015-12-13 09:10
¬_¬我又去认真看了一遍,你的Band2海淘的吧,多少刀

某宝代购的 1700多 RMB

Quoteiamfire 发表于 2015-12-13 12:31
樓主是沒更新完和接收不好也耗電快

是的,我已经更新好了。 不用的话,待机时间还可以接受。一用起来电量还是哗哗地掉

飓风2011 UID.56663
2015-12-13 回复

楼主说地铁站里没有4G信号,这个是地铁的问题,我是地铁行业的,地铁站的信号使通过民用信号设备接受发射的,广州地铁站建的比较早,那时候的设备没有4G,所以,没有也是正常的。

aladex UID.1121876
2015-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

很好奇妹子用这个系统没有其他系统花花绿绿的拍照软件,真的习惯么

2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealadex 发表于 2015-12-13 17:41
很好奇妹子用这个系统没有其他系统花花绿绿的拍照软件,真的习惯么

其实我很少拍照,有美颜相机就够了。还有一个国外的拼图软件很好用,我还花钱买了些素材包

2015-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote飓风2011 发表于 2015-12-13 17:05
楼主说地铁站里没有4G信号,这个是地铁的问题,我是地铁行业的,地铁站的信号使通过民用信号设备接受发射的 ...

之前地铁的信号升级过,移动号称地铁里会覆盖4G信号

iamfire UID.54453
2015-12-14 回复

是的,我已经更新好了。 不用的话,待机时间还可以接受。一用起来电量还是哗哗地掉 ...

可能我沒開GPS和把光度調到20%(50%),所以我不太感覺電卓得快

根據外國的測試950XL應是Lumia史上再持久排第二的手機了

不****. UID.250592
2015-12-14 回复

同塞班转安卓第一台是野火,一开始没法解锁root,只有白卡解锁,好在大概一年后还是被破解了。

baiyinglin UID.871687
2017-01-15 回复

如果问我2017年诺基亚会出Android手机,我会买吗?买! 其实我是资深诺粉 哈哈 难得看到了你的帖子 诺粉希望你兑现诺言

欧亚 UID.2871425
2017-01-17 回复

大嫂,能露个全脸吗

秋初末念 UID.2797959
2017-02-17 回复

求分享红色MOZO链接,表示我买不到啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报