求现在的锁屏天气农历有效的订阅方法

步为不畏 UID.1170069
2015-11-28 发表

之前的wp8.1的评阅已经残废了!谁有具体的方法?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shenbiao UID.202970
2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

同上所述,求大神

半个月亮 UID.1149350
2015-11-28 使用 Lumia 920T 回复

8.1表示毫无压力。可用

永远的NO.1 UID.343015
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

还可以用啊,前段时间大姨妈了,这两天又可以显示了

ci****ko UID.150069
2015-11-28 回复

按老办法订阅了,现在有的人可以正常显示了,我的只显示农历没有天气
不知道到底哪里出问题了

2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-28 14:02
还可以用啊,前段时间大姨妈了,这两天又可以显示了

锁屏上从581后就不显示了

Quote步为不畏 发表于 2015-11-28 14:20
锁屏上从581后就不显示了

我的只是遇到了之前所有用户遇到的不能显示的大姨妈,这两天又好了,开始屏幕磁贴和锁屏都ok

***图片停止解析***

feiniaohailang UID.1163534

Quote***链接停止解析***
按老办法订阅了,现在有的人可以正常显示了,我的只显示农历没有天气
不知道到底哪里出问题了 ...

昨天大家都显示了,我的还是说与服务器刷新错误,等了一天见天早上一看显示9点多刷新成功

昨天大家都显示了,我的还是说与服务器刷新错误,等了一天见天早上一看显示9点多刷新成功 ...

不知道为什么啊
我的到现在都不行,订阅完了在电脑端也是只有农历没有天气

不知道为什么啊
我的到现在都不行,订阅完了在电脑端也是只有农历没有天气 ...

电脑端本来就不显天气的只显示农历的,手机端才显示天气的
电脑端点下面红圈查看详细信息才有天气

...

恩,这个有的,点开也有天气的,为啥手机端同步还是不管用啊
能把你手机端的账户设置截屏给我看看嘛

ylgscdc UID.957629

设置 个性化 锁屏界面 界面显示详细信息的应用 选择天气就可以了

...

这是我的情况,还是搞不定啊

设置 个性化 锁屏界面 界面显示详细信息的应用 选择天气就可以了

不用微软的天气,不靠谱
还是订阅的数据准确点

U-Loveit玲 UID.409299
2015-11-28 使用 Lumia 1020 回复

正常,没问题

恩,这个有的,点开也有天气的,为啥手机端同步还是不管用啊
能把你手机端的账户设置截屏给我看看嘛 ...

以前8。1长按账号就有同步标志,但是现在长按没了
我是在日历设置里,点进账号设置----更改邮箱同步设置----从以下位置下载电子邮件(随便更改一个)之后发现他就在同步了

nkl****gke UID.1228491

看看这 http://w.mdeve.com/

以前8。1长按账号就有同步标志,但是现在长按没了
我是在日历设置里,点进账号设置----更改邮箱同步设置- ...

你能不能把邮箱同步设置截图给我看看,我的怎么改都不行

看看这 http://w.mdeve.com/

不是订阅源的问题,是我设置的不对了

你能不能把邮箱同步设置截图给我看看,我的怎么改都不行

你看看画圈的地方你选上你订阅的日历了吗

你看看画圈的地方你选上你订阅的日历了吗

这里都有,打开日历能看到天气
订到开始屏幕就没有了,锁屏也没有

这里都有,打开日历能看到天气
订到开始屏幕就没有了,锁屏也没有

你锁屏上哪个 十月十七 农历是订阅的什么,不让他显示试试

把别的都关了也不管用,这个农历的显示和之前订阅能用时是一样的,现在只有农历没有天气了
马勒戈壁的 {:6_219:} {:6_219:}

现在就是这个情况了,我都要崩溃了

那我也不知道了,不好意思没帮到你
最后再试试把日历桌面图标删了,重新固定到桌面试试,其他我也不清楚了,等高人吧

那我也不知道了,不好意思没帮到你
最后再试试把日历桌面图标删了,重新固定到桌面试试,其他我也不清楚 ...

算了,从WP7开始就一直在折腾
看950和XL国行怎么样吧,不行的话主力机转水果了

ji.xie.tong UID.1050413

Quote半个月亮 发表于 2015-11-28 13:57
8.1表示毫无压力。可用

我的8.1表示不能用,920

Y****c UID.1149942

为什么日历里都是英语?

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

按照原来的设置,昨天开始已经可以用了!!

宇智****鼬呢 UID.916393

再重新弄一次,可以了,我昨天成功了

kentshaw UID.964879

我的也不行

lhklxp UID.541958
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

原来的已经正常显示了

Ze****or UID.1227163
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

原来国行这么本地化,真好……但是不能4G好烦。英版缺好多本地化功能。

大象之羽 UID.1041311
2015-11-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotecicako 发表于 2015-11-28 15:47

你把中国假日的钩去掉,就可以了。

Quotecicako 发表于 2015-11-28 15:59
算了,从WP7开始就一直在折腾
看950和XL国行怎么样吧,不行的话主力机转水果了 ...

如果还不行,可以上网页查查问题。我两个账号都正常显示了。

你只要去网页端取消了那个十月十七戊申的订阅,就好了。

hb****jg UID.318711
2015-11-29 回复

下载个中国天气应用,设置到日历和锁屏!

cutsky UID.1782

下载个中国天气应用,设置到日历和锁屏!

好像商店里两个中国天气通都已经废掉了 天气数据都读不出来

2015-11-29 使用 Lumia 822 回复

Quotecicako 发表于 2015-11-28 14:19

老办法是什么?

h2943978 UID.194425
2015-11-29 使用 Lumia 830 回复

也正常了

家有大宝 UID.1174773
2015-11-29 使用 Lumia 928 回复

已经正常了,按照楼上的办法

1262174563 UID.599787

一下显示,过会又不显示了,这是怎么回事

sunm****g512 UID.502522

我是8.1gdr2,今天用天气通订阅不了了呢

sunm****g512 UID.502522

Quotecicako 发表于 2015-11-28 14:19

什么是老方法? 天气软件订阅? 今天试了下,贴纸已跪,天气通订阅不通了

什么是老方法? 天气软件订阅? 今天试了下,贴纸已跪,天气通订阅不通了 ...

老办法就是日历订阅天气啊,WP8时代的方法
具体方法论坛搜索下吧

原来国行这么本地化,真好……但是不能4G好烦。英版缺好多本地化功能。
[qpic]1d514a6a-27b9-4bc0-8489-a61 ...

跟版本没关系,都是订阅的,我的是美版的929

老办法是什么?

就是日历订阅天气,在论坛搜索下吧,WP8时代就一直用的

sh****ey UID.1016917
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

手机端取消中国假期等日历就好了,有多个长时间的日历会不显示的,不是服务器问题

尘世难 UID.997613
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-28 14:22
我的只是遇到了之前所有用户遇到的不能显示的大姨妈,这两天又好了,开始屏幕磁贴和锁屏都ok

[qpic]5f69 ...

必应天气怎么订阅农历和天气啊

2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2015-11-29 14:43
必应天气怎么订阅农历和天气啊

这个不太清楚哦

尘世难 UID.997613
2015-11-29 使用 Lumia 925 回复

Quote大象之羽 发表于 2015-11-29 02:30
你把中国假日的钩去掉,就可以了。
[qpic]a9fdd ...

你这个是必应天气吗,怎么设置的农历和天气

2015-11-29 使用 Lumia 735 回复

Quotecicako 发表于 2015-11-29 12:52
就是日历订阅天气,在论坛搜索下吧,WP8时代就一直用的

之前不就是用中国天气通来订阅吗?现在这个应用已经废了。

2015-11-30 回复

之前不就是用中国天气通来订阅吗?现在这个应用已经废了。

用中国天气网的数据源,在日历中订阅,不用任何应用,自行搜索去吧

http://bbs.dospy.com/thread-15711062-1-702-1.html

贴给楼主。。。

盖茨比尔 UID.243615

日历里面有农历和天气,但是锁屏没有是怎么回事

2015-12-07 回复

我无语了,这个天气订阅一时好,一时坏的,经常自己消失,过两天又出现

2015-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecicako 发表于 2015-12-7 11:40
我无语了,这个天气订阅一时好,一时坏的,经常自己消失,过两天又出现

是的啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报