UWP手机淘宝问题

lih****hun UID.1179147
2015-11-28 发表

之前发过个问题,好多人不知道我说的是什么,这次我祥细的说一下,手机640XL,系统10586,手机淘宝最新版,打开淘宝,滑到“我的淘宝”,点开下面的我的订单——查看全部订单,进去后只能显示最近的三个订单,下面的看不到,向上滑屏也显示不出下面的订单 ,也就是说只能显示一页,最上面的三个订单,以前的看不了,这次不知道说清楚没有,有人遇到这个问题吗?一起讨论如何解决

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

刚才特意看了一下,没有发现楼主说的这种情况,可以看到所有订单,只是好像一次只加载部分订单,滑倒底部后要继续上滑等待加载后面的订单

Singer168 UID.1180636

你那是网速问题吧。试一下在wifi网络下看看还会不会

2015-11-28 回复

为什么我的向上滑也不加载下面的,只能显示最上面的一页

QuoteSinger168 发表于 2015-11-28 13:51
你那是网速问题吧。试一下在wifi网络下看看还会不会

网速应当没有问题,打开别的应用都网速都很快

m****a UID.1171059
2015-11-28 使用 Lumia 830 回复

不会呀,刚试了

刚才把淘宝卸载了重装了还是一样,为什么?

这个问题难道只有我一个人有吗?

NP****s火 UID.1052181

有问题就反馈啊。。

xu297790350 UID.1045253
2015-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

没问题啊

你们的在订单管理页面能左右滑动吗?

ああ™****nnn UID.587136

你们的淘宝卡吗?我的特卡

ヤ叶****岸バ UID.333185

之前出现过这个问题,现在进去看看居然好了。 不知道跟近期把dpi更改成推荐有关系没。

ch****en UID.1115853

楼主,我之前也碰到过这样的问题,请恢复屏幕的dpi缩放值,如果dpi太小,手淘这个页面就会显示3个订单。我后来把dpi调大了一格,就可以显示全部订单了。估计这还是dpi缩放的bug吧

623****297 UID.190199

我的也是这样

Quotechowshen 发表于 2015-11-28 16:03
楼主,我之前也碰到过这样的问题,请恢复屏幕的dpi缩放值,如果dpi太小,手淘这个页面就会显示3个订单。我 ...

我试了,看来是DPI的问题,之前我是设置最小值 ,现在调成150好了,不过这个还应当算是一个BUG吧

wanguangzhi UID.370925
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

楼主被针对了

gaom****2020 UID.444297
2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

我的都可以显示

shis****ohui UID.297433

这个问题,可能和(机型+dpi)有关。
可能仅限于楼主的机型。

我的920,怎么调都没事儿。现在能正常显示就行了,估计还需要全机型适配。

ch****en UID.1115853

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-11-28 17:15
这个问题,可能和(机型+dpi)有关。
可能仅限于楼主的机型。

我的1520也发生过这样的问题,估计和大屏机有关

lanck UID.248723
2015-11-28 使用 Lumia Icon 回复

Quoteああ™zannnnn 发表于 2015-11-28 16:01
你们的淘宝卡吗?我的特卡

不卡

lin127 UID.49544

这个我也没有。。反馈一下吧。。

Lo****iu UID.1217763
2015-11-28 使用 Lumia 930 回复

可以看所有订单,恼火的是不能单独搜索订单

ssj4 UID.235463
2015-11-29 使用 Lumia 930 回复

我的全能看!

嘉****8 UID.1147473
2015-11-29 使用 Lumia 1520 回复

我和楼主一模一样的问题

wp****un UID.1235141
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

刚才试了一下,木有这样的问题。

ab****ok UID.1223073
2015-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我没这样的问题 就是客户端有些卡顿 期待进一步优化

红****山 UID.1030042
2015-11-29 使用 Lumia 735 回复

Quotelihuichun 发表于 2015-11-28 16:27
我试了,看来是DPI的问题,之前我是设置最小值 ,现在调成150好了,不过这个还应当算是一个BUG吧 ...

DPI哪里调?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报