今晚的月亮真不错

灯火难关 UID.1008512
2015-11-27 发表

真的月明星稀!***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MS.B****ates UID.1142263
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

Nice,1020拍照就是厉害

2015-11-27 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMS.BillGates 发表于 2015-11-27 20:46
Nice,1020拍照就是厉害

感觉智机网的图片压缩技术真不行,发扣扣空间图片比发智机网的效果好多了。

1049050453 UID.61197
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

照片有毒

Quote1049050453 发表于 2015-11-27 20:53
照片有毒

是指白平衡吗?可能是吧,我不是很在乎这个。

齐人齐 UID.960074
2015-11-27 回复

嘿嘿,什么参数?iso,曝光秒数。。有用架子吗

1049050453 UID.61197
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote灯火难关 发表于 2015-11-27 20:56
是指白平衡吗?可能是吧,我不是很在乎这个。

拍得真好

aaasbz369 UID.1181330

这不是你中秋节时拍的吗

Quote齐人齐 发表于 2015-11-27 21:14
嘿嘿,什么参数?iso,曝光秒数。。有用架子吗

也没怎么弄,定死快门0.4秒,曝光调小,也没上架子,就两手拿着枕在阳台上拍的。

Quoteaaasbz369 发表于 2015-11-27 21:19
这不是你中秋节时拍的吗

不是,是刚拍的。中秋时的我记得是横拍的。你看看那正在建的楼房就知道了。

齐人齐 UID.960074

Quote灯火难关 发表于 2015-11-27 21:21
也没怎么弄,定死快门0.4秒,曝光调小,也没上架子,就两手拿着枕在阳台上拍的。 ...

0.4秒学习了
。。iso800?

小明123 UID.619435
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

还是高像素屌啊……

怂JR UID.1099841

坐等楼下用950拍个更好的

Quote齐人齐 发表于 2015-11-27 21:59
0.4秒学习了
。。iso800?

Iso自动,好像是它自动打到五六百的样子,0.4秒快门的用意是 ,因为只是手拿着,尽量避免手机抖,也尽量让Iso自动打低一点。那曝光我是把它调到负2.0

ts456321 UID.1123901

知道为什么吗?

因为今天我生日

haiy****un96 UID.1095546

楼主你好,你的1020用的什么版本的专业拍摄?

Quotehaiyangjun96 发表于 2015-11-27 22:25
楼主你好,你的1020用的什么版本的专业拍摄?

8.1系统的4.10.0.6专业拍摄

Quotets456321 发表于 2015-11-27 22:24
知道为什么吗?

恭喜恭喜,祝你男的更帅,女的更美!

Quote***链接停止解析***
8.1系统的4.10.0.6专业拍摄

我是个小白,请问楼主1020用哪个版本的专业拍摄好?诺基亚还是LUMIA?

Quotehaiyangjun96 发表于 2015-11-27 22:38
我是个小白,请问楼主1020用哪个版本的专业拍摄好?诺基亚还是LUMIA?

听说是当初A固件和B固件那时的诺基亚专业拍摄最好,我现在都是一去回不了头的LUMIA专业拍摄8.1系统的最新版了!

Quote***链接停止解析***
听说是当初A固件和B固件那时的诺基亚专业拍摄最好,我现在都是一去回不了头的LUMIA专业拍摄8.1系统的最新 ...

A,B固件是啥?
我现在用的是WP8系统的诺基亚专业拍摄1.6版本,听好多人说这个版本好但我感觉不怎么样。也用过4.7版本的,感觉还不如LUMIA专业拍摄,也不知道是我不会拍还是怎么的,现在好迷茫啊

Quotehaiyangjun96 发表于 2015-11-27 22:55
A,B固件是啥?
我现在用的是WP8系统的诺基亚专业拍摄1.6版本,听好多人说这个版本好但我感觉不怎么样。也 ...

有什么好迷茫的,自己喜欢就行。A固件就是Amber(琥珀)B固件是Black(黑)一直按顺序排下来,现在是D。不过高手门都说你那版本的拍照最好,通透!现在的版本是锐度高。

前面的路 UID.932351

拍的不错

2015-11-28 使用 Lumia 720 回复

Quote前面的路 发表于 2015-11-27 23:21
拍的不错

多谢了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报