我也来晒晒950XL吧

rob****109 UID.340314
2015-11-27 发表

微软官网上说的没错,确实是ships by Nov. 25,本来还以为能更早拿到机器的。不多说了直接上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Q****H UID.1220509
2015-11-27 回复

用着怎么样呢?

7nanren7 UID.1143004
2015-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

等你评测

机****人 UID.1154209

没一点诺记的风格{:3_97:}

linqin007 UID.50565

待机如何?很关注这个

QuoteQYGQH 发表于 2015-11-27 00:54
用着怎么样呢?

机器本身的素质真的很棒,拿在手上的感觉非常好!
Windows 10本身也很好,就是软件太少,仅有的那些软件功能还有不少缺失。
Continuum是绝对的亮点,连接电视、鼠标、键盘之后确实有PC的使用体验,相信UWP软件丰富之后体验会更赞!
不得不说下Snapdragon 810的发热问题,我看了Windows Central和其他用户的体验,虽然他们觉得发热还好,但是我觉得跟iPhone 6S Plus和三星Galaxy S6 Edge Plus比起来950XL的发热还是很明显的。或许跟之前上了810的Sony Xperia Z3+比起来发热问题应该是好了很多吧。

Quote7nanren7 发表于 2015-11-27 00:54
等你评测

先让我用几天试试

Quote机智新人 发表于 2015-11-27 00:55
没一点诺记的风格

我觉得机器外观给人的感觉是很稳重

liao518 UID.76146
2015-11-27 使用 Lumia 928 回复

摄像头比950好看

Quotelinqin007 发表于 2015-11-27 00:58
待机如何?很关注这个

感觉....要跟iPhone 6s Plus比可能还是差一点吧。我昨天试着在不充电的情况下用Continuum,结果就是要用这个功能一定得充电....
日常待机我还没有试,先用上几天再看看吧

Quoteliao518 发表于 2015-11-27 01:05
摄像头比950好看

真的是,很精致的感觉。虽然还是有凸起,但是给人感觉挺好的

marte UID.353404

楼主土豪…用的外星人笔记本…

Quote***链接停止解析***
楼主土豪…用的外星人笔记本…

省吃俭用.....攒了好长时间才买的....

seny UID.88319

continuum用起来的时候,是如同mhl一样自动同时充电的吗。

感觉....要跟iPhone 6s Plus比可能还是差一点吧。我昨天试着在不充电的情况下用Continuum,结果就是要用 ...

期待你的日常使用待机如何,这个将是考虑入不入的原因了

openew UID.25033

机子很漂亮,大气稳重

kedai UID.954356
2015-11-27 使用 Lumia 526 回复

发视频吧!

a****2 UID.1160767

[font=微软雅黑]发热简单测试方法:录制4k视频,看半小时会不会自动退出[/font][postbg]3.jpg[/postbg]

期待你的日常使用待机如何,这个将是考虑入不入的原因了

已经完全充满电,开始使用

发热简单测试方法:录制4k视频,看半小时会不会自动退出

我知道索尼Z3+开不到十分钟就强制关闭了

德巴德 UID.1076476
2015-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote机智新人 发表于 2015-11-27 00:55
没一点诺记的风格

废话,本来就不是诺记的机子为什么会有诺记的风格

Testtype UID.108514
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

有概览但是没双击唤醒?

前面的路 UID.932351
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

续航怎样

QuoteTesttype 发表于 2015-11-27 05:31
有概览但是没双击唤醒?

是的,没有双击唤醒。

Quote前面的路 发表于 2015-11-27 06:51
续航怎样

不知道是我设置的问题还是怎么的,待机掉电速度有点快

张****峰 UID.1232689
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

发热就不买了,用华为m8

张****峰 UID.1232689

发热就是在耗电量

Quote张国峰 发表于 2015-11-27 08:01
发热就不买了,用华为m8

买自己喜欢的就好,嗯嗯

x****e UID.420516

我觉得机器外观给人的感觉是很稳重

那是因为你买的黑色。

白色就清新了。

换个黄壳红壳立马就骚起来

Quotexduke 发表于 2015-11-27 09:34
那是因为你买的黑色。

白色就清新了。

我很喜欢黑色的这种一体的感觉

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 03:49
已经完全充满电,开始使用

好,强度最好大点

尘世难 UID.997613
2015-11-27 使用 Lumia 925 回复

居然没有双击唤醒,是不是预览版的问题哦

Quotelinqin007 发表于 2015-11-27 10:43
好,强度最好大点

其实昨天我已经试过超强度的使用了,就是在不充电的情况下使用Continuum,电池完全扛不住

Quote尘世难 发表于 2015-11-27 10:53
居然没有双击唤醒,是不是预览版的问题哦

怎么会....机器已经正式发售了,当然是预装正式版。应该就是不支持这个功能吧

小明123 UID.619435
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

哎,羡慕呀……

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 10:54
怎么会....机器已经正式发售了,当然是预装正式版。应该就是不支持这个功能吧 ...

双击唤醒应该只是一个应用啊,撸妹有哪个机型没有双击唤醒的,撸妹亲儿子535那么**都有了

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 10:53
其实昨天我已经试过超强度的使用了,就是在不充电的情况下使用Continuum,电池完全扛不住 ...

Continuum这货怎么说呢,一直微信或者QQ能坚持多久?

Quotelinqin007 发表于 2015-11-27 11:11
Continuum这货怎么说呢,一直微信或者QQ能坚持多久?

这个还没试

Quote尘世难 发表于 2015-11-27 10:57
双击唤醒应该只是一个应用啊,撸妹有哪个机型没有双击唤醒的,撸妹亲儿子535那么**都有了 ...

虽然以前用1520的时候也知道这个功能,不过我用的不多...所以也没什么影响

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 11:14
这个还没试

期待你的测试

Quotelinqin007 发表于 2015-11-27 11:15
期待你的测试

用用就知道了

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 11:15
用用就知道了

待机如果ok,我就入

Quotelinqin007 发表于 2015-11-27 11:18
待机如果ok,我就入

我觉得结果应该是不错的

Da都督 UID.1134794
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

黑色好看

wyk122600 UID.194071

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 01:06
感觉....要跟iPhone 6s Plus比可能还是差一点吧。我昨天试着在不充电的情况下用Continuum,结果就是要用 ...

2k加810耗电应该挺厉害的

御轮回 UID.1048052

双击唤醒应该只是一个应用啊,撸妹有哪个机型没有双击唤醒的,撸妹亲儿子535那么**都有了 ...

不是应用。。。硬件

wyk122600 UID.194071

Quote御轮回 发表于 2015-11-27 11:58
不是应用。。。硬件

和a屏有关?

Quote御轮回 发表于 2015-11-27 11:58
不是应用。。。硬件

看最新的帖子就是升级最新预览版就没有双击唤醒了

言承仁 UID.1056270
2015-11-27 使用 Lumia 638 回复

我的638就没有双击唤醒。

唐****修 UID.1170381
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

虹膜解锁怎么样?反应快不快?要不要先亮屏才能解锁

1262174563 UID.599787
2015-11-27 使用 Lumia 830 回复

土豪 能竟快说下使用感受

我是灯柱 UID.358482

虚拟按键很不爽

jhs1258 UID.983962

你这话就像吐槽苹果出大屏手机一样吗,习惯就好

ke2****947 UID.1149192

没一点诺记的风格

没人说lumia是诺基亚的吧?

Cο****nα UID.1215122

XL确实还不错,不算顶尖但是也不平凡。其他颜色的话感觉会更好,黑色的按键好像是白色的? 软件方面的话,我没经历过刚开始的WP8时代。不知道那时候大更新各位开发者对WP有没有像现在UWP一样火热,UWP能发展好的话微软移动还是很有前景的。目前状态还算良好! 不管怎么样微软这个坑我是跳定了。

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 10:53
其实昨天我已经试过超强度的使用了,就是在不充电的情况下使用Continuum,电池完全扛不住 ...

Continuum时应该自动充电呀?

z****8 UID.1233154

发热不好了,不是买不起是不想买个暖手宝

z****8 UID.1233154

技术还不行,虹膜唤醒加解锁才是正道

御轮回 UID.1048052

Quote尘世难 发表于 2015-11-27 12:07
看最新的帖子就是升级最新预览版就没有双击唤醒了

硬件不支持。。

半个月亮 UID.1149350
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 01:03
Windows 10本身也很好,就是软件太少,仅有的那些软件 ...

看来旧机器被抛弃了

saturncat UID.616679

Quoterobert109 发表于 2015-11-27 01:03
Windows 10本身也很好,就是软件太少,仅有的那些软件 ...

和6s得差距放在那里了。水冷噱头更加强点,

saturncat UID.616679

Quotezf188 发表于 2015-11-27 18:50
技术还不行,虹膜唤醒加解锁才是正道

虹膜根本不实用,装逼用

贰黑 UID.991403
2015-11-27 使用 Lumia 920 回复

看起来手感很棒

Quotesaturncat 发表于 2015-11-27 19:58
虹膜根本不实用,装逼用

目前看确实不如指纹解锁来的方便,解锁的时候需要眼睛和屏幕对上,然后还得小小停顿一下才会进入开始屏幕

Quoteaqz12 发表于 2015-11-27 17:15
Continuum时应该自动充电呀?

不一定的,我是用wifi连接电视,然后蓝牙连接鼠标键盘。

Quote唐小修 发表于 2015-11-27 13:32
虹膜解锁怎么样?反应快不快?要不要先亮屏才能解锁

反应速度还算可以接受,当然是需要先点亮屏幕

QuoteCοrtαnα 发表于 2015-11-27 17:07
XL确实还不错,不算顶尖但是也不平凡。其他颜色的话感觉会更好,黑色的按键好像是白色的? 软件方面的话, ...

Lumia系列我用过800C,1520,然后就是这个950XL了。说实话包括这个950XL,没有一款Lumia真正的成为过我的主力机器,软件的差距真的很大,使用体验跟iOS比确实有差距。不过我真的很看好Windows10,UWP软件生态起来之后这个环境一定非常厉害!

Quote贰黑 发表于 2015-11-27 20:23
看起来手感很棒

手感确实很好,背部稍微有点弧度,像是三星Note5的那种感觉,拿在手上很舒服

方****宽 UID.863738

前来围观。。。

Di****er UID.1207524
2015-11-28 使用 Lumia 636 回复

下个IT之家秀一下小尾巴

简单****09 UID.1225658
2015-11-28 使用 Lumia 1020 回复

拍照怎么样,我打算买950xl

大象之羽 UID.1041311
2015-11-28 使用 Lumia 1020 回复

楼主把950转给我,反正你又不是主力机。我现在是1020重回主力,一加退居二线。

2015-11-28 回复

不一定的,我是用wifi连接电视,然后蓝牙连接鼠标键盘。

那你没有用拓展坞呀

我知道索尼Z3+开不到十分钟就强制关闭了

半小时会不会自动退出,试试吧

那你没有用拓展坞呀

没有啦,美国这边Display Dock不是跟手机一起送来的。是手机上有兑换码,拿着这个去微软官网兑换.....我的Dock说是最少两个星期之后才能发货。

楼主把950转给我,反正你又不是主力机。我现在是1020重回主力,一加退居二线。 ...

呼....不是主力机器又不代表我不需要它.....

拍照怎么样,我打算买950xl

我觉得不错,不比现在市面上的旗舰机器差。不过我看到你用的是1020,这个对比我就不知道了

jamesbean08 UID.45757

外星人好评

外星人好评

额........

my920 UID.1121954
2015-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterobert109 发表于 2015-11-26 09:06

你哪來的Continuum box呢

2015-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote御轮回 发表于 2015-11-27 03:29
硬件不支持。。

1520升级后,可双击喚醒屏幕,950XL不行,但可以在导栏图标之间的空间双击关屏

或****m UID.1234870

感觉怎样

隔壁王二 UID.82975

拍照怎么样,白平衡还是一样感人么

你哪來的Continuum box呢

不用Display Dock也可以用Continuum的,用无线连接显示器就行。无线显示效果稍有延迟,之后我又用有线连接试了下,明显更稳定

拍照怎么样,白平衡还是一样感人么

我只是随意拍了几张,效果很好!

不用Display Dock也可以用Continuum的,用无线连接显示器就行。无线显示效果稍有延迟,之后我又用有线连 ...

请问用哪种线?USB T3 to HDMI? 还是自带那条Data cable

slopcan UID.230836
2015-11-29 回复

很大气层挺好

2015-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemy920 发表于 2015-11-28 23:56
请问用哪种线?USB T3 to HDMI? 还是自带那条Data cable

自带的那个线不行的。我用了12寸MacBook的转接线,就是那个USB Type C转HDMI的那个,然后再用HDMI线

接吻****伤悲 UID.379485

这个海淘的吗?

这个海淘的吗?

不是,我在美国,直接在微软官网上预定的

自带的那个线不行的。我用了12寸MacBook的转接线,就是那个USB Type C转HDMI的那个,然后再用HDMI线 ...

明白.......

接吻****伤悲 UID.379485
2015-11-30 回复

不是,我在美国,直接在微软官网上预定的

嗯 不错的机子

2015-12-01 回复

Quote接吻鱼嘅伤悲 发表于 2015-11-30 13:07
嗯 不错的机子

机器本身无可挑剔,非常不错。但是这几天的使用有一个问题,就是电量。手机在睡觉前充满电,早上起来还剩85%,一晚上待机就能消耗这么多,实在是我没有想到的。跟其他旗舰机器(比如iPhone 6S Plus和Galaxy S6 Edge+)真的没法比,iOS待机一晚上最多耗电不超过2%,Android也不会超过5%。我觉得是软件的问题,希望微软能尽快推送系统更新,解决问题。

飓风2011 UID.56663

麦克那个窟窿会不会进水?哈哈哈

ha****92 UID.861761

多少钱买的?某宝还是另有渠道?

Quotehaos1992 发表于 2015-12-1 19:40
多少钱买的?某宝还是另有渠道?

620美金左右吧,我在美国上学的,所以直接在微软官网预定了。

Quote飓风2011 发表于 2015-12-1 17:55
麦克那个窟窿会不会进水?哈哈哈

应该不会吧...

qiqiminmin UID.638527
2015-12-02 回复

620美金左右吧,我在美国上学的,所以直接在微软官网预定了。

( ̄▽ ̄)",我去实体店去体验了,让我知道先不要先买。。。。。。。。。微软还需要加把劲才行。

2015-12-02 回复

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-12-2 03:14
( ̄▽ ̄)“,我去实体店去体验了,让我知道先不要先买。。。。。。。。。微软还需要加把劲才行。

...

机器本身很不错,就是软件太少,Windows 10 Mobile系统本身还得优化。最近这几天耗电太厉害,光待机就能耗不少电

満月****して UID.271306
2015-12-15 回复

美版呀,双卡机,我也喜欢双卡的,但是购买好麻烦,某宝上卖又贵还送盒子了不送键

2015-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote満月をさがして 发表于 2015-12-15 01:58
美版呀,双卡机,我也喜欢双卡的,但是购买好麻烦,某宝上卖又贵还送盒子了不送键 ...

这个机器现在什么都好,除了软件欠缺以外,最不能接受的就是电量。纯待机耗电都非常厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报