悲剧,950xl也不支持双击点亮屏幕

自叹逍遥 UID.941182
2015-11-26 发表

如题,有人拿到机器,试了,不支持,1520成绝唱了,继续用1520!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

有谁拿到的再次证实一下看看

挪鸡鸭的fans UID.65169
2015-11-26 回复

640就支持嘛,楼主考虑下,还便宜哟{:4_160:}

ra****ng UID.1007437

950更新触摸软件也不行啊?

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-11-26 21:20
640就支持嘛,楼主考虑下,还便宜哟

很常用的功能,旗舰没有说不过去

小明123 UID.619435
2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

640有,还不错,双击解锁双击唤醒

蛋蛋的悠桑 UID.999853

据说是软件不支持,会加入的

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
很常用的功能,旗舰没有说不过去

微软就是这么调皮{:4_160:}

te****ei UID.1167960
2015-11-26 使用 Lumia 950 回复

后续会通过升级轻触设置来支持的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-11-26 21:40
据说是软件不支持,会加入的

但愿吧,别像930留下千古遗憾

2015-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quoterayming 发表于 2015-11-26 21:21
950更新触摸软件也不行啊?

感觉这次更新有问题,最终的更新会带来一项新功能

dg****07 UID.1184527

楼主吴见了这功能好像死了老斗禁

前面的路 UID.932351
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

Cao,有冇搞错

qd****77 UID.1207813
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

后期可能会加入的

高勇2507270394 UID.891337
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2015-11-26 21:48

930支持双击唤醒呀!这个功能好像只要有距离感应功能就可以实现的

飄游****光頭 UID.1156096
2015-11-26 使用 未知设备 回复

640xl在手,双击唤醒我有。

Quote高勇2507270394 发表于 2015-11-26 22:43
930支持双击唤醒呀!这个功能好像只要有距离感应功能就可以实现的

肯定要硬件支持吧

Quoteteslawei 发表于 2015-11-26 21:49
感觉这次更新有问题,最终的更新会带来一项新功能

应该正式版会有

Quotedg615007 发表于 2015-11-26 21:58

买wp最让我愿意掏钱的就是双击解锁了,安卓有个索尼,不谈国产

六祸苍龙 UID.62835
2015-11-27 使用 Lumia 1520 回复

。。。。有没有搞错。。。这么好用的功能给砍了????

2015-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quoterayming 发表于 2015-11-26 23:18
应该正式版会有

嗯,那个功能我见过,但不知道为什么还不推出。

Quoteteslawei 发表于 2015-11-27 00:22

950发热严重吗。。。

2015-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterayming 发表于 2015-11-27 00:36
950发热严重吗。。。

950还好,950xl有点。不过uwp程序就好很多

dailysun UID.981847
2015-11-27 回复

“上帝呀,给我一个理由,什么都可以,一个就够了。”
上帝说:“那还不容易。”

Quoteteslawei 发表于 2015-11-27 01:46
950还好,950xl有点。不过uwp程序就好很多

过年入手试试~

s****p UID.1057081

640XL表示这个双击唤醒过于灵敏,有时候一摸它就亮,有时候屏脏了在身上擦一下就亮了,有时候把另外一个手机放上面它也亮,综合评价,还是用电源键唤醒比较方便,一只手就可以操作,说什么实体键磨损?有谁的手机因为经常使用电源键不灵的?除了唤醒那个键平时根本不怎么用啊,当然其它键用的更少了。

尘世难 UID.997613
2015-11-27 使用 Lumia 925 回复

双击唤醒就是一个软件而已吧,只是哪个版本不支持吧

Dong2000 UID.17101

Quotedg615007 发表于 2015-11-26 21:58

留点口德行不?

SB生的,说话也。。。

Aegon UID.813027

预览版系统有啥好说的?等更新了又能水个贴了。

jach****loef UID.1199700
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2015-11-26 21:48

双击解锁的话930是阔以滴~就是没概览总觉得少点什么

前面的路 UID.932351
2015-11-27 使用 Lumia 920T 回复

这真心不好

88699 UID.891364
2015-11-27 使用 Lumia 930 回复

1520是真旗舰,要啥功能都有,930就是缺一个屏幕概览

╰****绝 UID.1158943
2015-11-27 使用 Lumia 640 回复

很早就知道了,oled屏幕肯定没双击解锁啊

my920 UID.1121954
2015-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2015-11-26 05:12

的确不支持,反而可以双击三个导航图标之间的空位关屏幕,很可能是因为虹膜扫描功能,需要按电源打开,所以不能支持双击开屏

scoscorpio UID.398626
2016-01-18 回复

950根950XL,是硬件上就不支持双击唤醒?还是真如微软所说的是因为体验不佳暂时不加入该功能?

MH****ri UID.1349226
2016-02-10 回复

很早就知道了,oled屏幕肯定没双击解锁啊

阿... 925、1020都OLED屏幕... 都有雙擊解鎖... WP8.1 or W10M (預覽)

Microsoft應該說清楚,講明白......軟體因素or硬體因素,軟體因素的話原因、原因和原因,然後更新更新再更新把雙擊喚醒和靈敏觸控還來......

硬體因素的話... 是否有廣告不實之嫌疑......{:6_235:}

seny UID.88319
2016-02-10 使用 未知设备 回复

个人觉得,wp手机最帅的就是概览这一系列,掏出裤包自动显示,双机就可以解锁,安卓和水果打听这个功能的人不少啊。

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

QuoteMHikari 发表于 2016-2-10 14:33
阿... 925、1020都OLED屏幕... 都有雙擊解鎖... WP8.1 or W10M (預覽)

925不是A屏么………

wkyong UID.1197322
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

现在VIVO都有了

wen****gbo UID.1233653
2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

瞎掰,1020就支持啊

TerrelFinn UID.1272562

Quote自叹逍遥 发表于 2015-11-26 21:12

没有啊,早就说的是没有啊。不过对我来说没用,以前的920从来没用过这个功能,太费电了。

bah****006 UID.1341011
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl支持双击导航锁屏,双击屏幕解锁,我觉的自己瞬间高大上了。

进****明 UID.1317430
2016-02-10 使用 Lumia 950 回复

这个功能应该后期推正式版后会加入吧

Devilmaycry9999 UID.958290

微软说体验不好,把双击唤醒功能移除了,不排除以后回归的可能

847****758 UID.1168122
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

支持什么好

圈圈317 UID.36946

微软说暂时不支持,因为没有解决耗电问题,以后耗电问题解决了会推送更新带来双击屏幕解锁的

七****z UID.1347069

现在确实没有,虽然用的不多,还是希望以后加上

tianxiangge UID.1248022

是呀,,这个功能不能再好了。。。

847****758 UID.1168122
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

新年好…………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报