如果能给WIN10打分,我会给4分。

z531450302 UID.324155
2015-11-25 发表

桌面端WIN10,基本已废,资源管理器里面的CPU永远100%。。。 卡顿是正常的。
压缩内存占用CPU 一直居高,整个电脑都觉得报废了。

WIN8没事,WIN7没事。
真是呵呵一脸。

WIN10就这样打脸。

还有就是WM10,去你妹的卡顿吧。
我lumia 930 ,刚刚重置过

就这个两个*我是傻比*进程,基本一直把CPU吃到100%..
还有就是,点任务栏,所点的项目不会到最前面,点多少次都不行。
这BUG都能出现,我都醉了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-25 回复

不管是什么问题,都是微软没有优化好,解决好BUG造成的。
以前都没有这样的问题,包括WIN8.1我都觉得比WIN10稳定很多很多,
TH2让我很失望啊。
感觉稳定使用都超级困难

mengyuefeitian UID.588712

你还给4分,一个手机数据网络不解决,我就给1分

怂JR UID.1099841

看到第一句 我基本就断定你就是来砸场的

4分,给个脸,其他的全都是愤怒扣掉的。
一点都不友好。
要说我是黑也行,随便你。

***链接停止解析***
到底怎么回事?!!! WIN10全家一起炸了?

Quote***链接停止解析***

好歹人家做了这么久,1分太残忍了。

七斤半 UID.893119

电脑端和手机端的win10 都是10586版本,电脑是12年产的Y480N,手机也是12年出的三星ativs,目前用起来一切正常,小白就知道打lol看视频,打电话,刷微博,除了偶尔大数字浏览器会奔溃,基本无BUG,羡慕930还卡顿

电脑端和手机端的win10 都是10586版本,电脑是12年产的Y480N,手机也是12年出的三星ativs,目前用起来一切 ...

实在是有点找骂了。
我笔记本是SSD ,都这样的还用起来很差。
手机确实掉帧严重,这他妈要是正式版,我觉得微软是不是**呢

317****963 UID.1007660

呵呵,你自己看什么在占cpu,占内存是新内存机制这点就看你怎么想,明明在自带杀毒在扫描(Antimalware Service Executable进程),其他杀毒扫描不占cpc100%才怪,先把问题搞清楚在喷

G****y UID.1200958
2015-11-25 使用 Lumia 640 回复

我的为什么好好的,固态硬盘,开机3秒关机1秒,用什么都刷刷的,感觉比10240好多了,我的cpu是amd的A8,快3年了吧。

Kevin笃笃 UID.940450

我的PC 升Win10后没有你这样的CPU飙升的结果,我的主要就是浏览器开的多,能够正常的工作和娱乐。

小明123 UID.619435

目前没楼主的现象,感觉th2比较满意

2015-11-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-25 17:27
我的PC 升Win10后没有你这样的CPU飙升的结果,我的主要就是浏览器开的多,能够正常的工作和娱乐。 ...

我什么都没干。。还没玩游戏,就开浏览器,电脑已经感觉要炸了

Quote小明123 发表于 2015-11-25 17:29
目前没楼主的现象,感觉th2比较满意

简直日了。。。

wanguangzhi UID.370925

楼主的情况是个例吧!我的很好用,很正常。

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:30

如果是这样可能要重装系统了!

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-25 17:31
如果是这样可能要重装系统了!

就是因为出了问题重新装了

楼主帖子有毒,评论都乱码了

重装都不能解决的话,就可能是硬件问题。可以找维修店看看,多百度看看,看下是哪些情况。

我的为什么好好的,固态硬盘,开机3秒关机1秒,用什么都刷刷的,感觉比10240好多了,我的cpu是amd的A8,快3 ...

TH2肯定比10240好,我都觉得是硬件问题了,要是真这样,我都想直接换surface了。
气炸了

重装都不能解决的话,就可能是硬件问题。可以找维修店看看,多百度看看,看下是哪些情况。 ...

我是联想U410,后来UEFI被锁,换了主板,最后给我换上了U310的主板...
蓝牙坏了,不能用,现在系统又这样... 简直操了

你谁在哪里 UID.919766

行行行,你还给4分,要是我早给-10分了,什么LAJI 公司做的产品

3517277 UID.13183

我用得很好,低端机,就换了吧,我的游戏PC机,没问题,比WIN8和WIN7快多了。

luo2pei4321 UID.1187828

我的是07年的X61,装了win10后很流畅啊,连废了很多年的指纹解锁都复活了。

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-25 使用 Lumia 920T 回复

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:19
好歹人家做了这么久,1分太残忍了。

这么lajo的系统就不要拿出来糊弄人

countryless UID.864452

就我笔记本更新体验来看,th2体验比10240 还要差。。

jac****ung UID.583437

哈哈,我的SURFACE PRO相当流畅。

iva****.fy UID.1191449

我是联想U410,后来UEFI被锁,换了主板,最后给我换上了U310的主板...
蓝牙坏了,不能用,现在系统又这样 ...

帮你搜了下,那个 AdminService.exe 并不是系统组件,而是蓝牙套件中的文件,如果你说蓝牙不能用,估计你的驱动跟 Win 10 有冲突吧,检查一下看看

哈工程贾硕 UID.853311

那是你的win10,不是大家的win10

半个月亮 UID.1149350

电脑可以忍,手机忍受不了。回到8。1了。

ji****86 UID.78554
2015-11-25 使用 Lumia 638 回复

额 win10桌面版明显比win8强 本人电脑升级后除个别游戏外一切正常。

半个月亮 UID.1149350

Quotecountryless 发表于 2015-11-25 17:51
就我笔记本更新体验来看,th2体验比10240 还要差。。

同意。。。。。。

kan****001 UID.877312

6分不能再多

iamfire UID.54453

我只可以說,我的電腦和930 升上WM10 最後的Build
都比W8.1, WP8.1時好

尤其930 比8.1省電大約20%, 發熱少80%

我只可以說,我的電腦和930 升上WM10 最後的Build

稳定和掉帧,这个我觉得肯定比不过WP8.1

要不是驱动问题我本子宁愿用win7

微软做东西就不能做好一些.. 无言

lishengzuiku UID.313862
2015-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-25 17:17

手机数据网络有什么问题?我640xl从8.1直接升级586.11的,目前一切正常,联通和移动的卡都试过,2g,4g都没问题

ohmygodlx UID.442560

没有任何问题,lz电脑的个例,气了之后还说这样荒谬的话

jach****loef UID.1199700

Ich möchte gerne wissen,,, wo das AdminService Application ist...

marte UID.353404

为毛我没你这问题?一个台机,一个老爷机笔记本
不过笔记本上发现一个问题就是应用会莫名其妙关闭,一个modern应用,一个excel,遇到两次,是在th2后遇到的

疯狂****羊羊 UID.1150715
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

本人之前CPU也一直是100%,不过这只是显示上的bug,要不然还能操作?具体怎么恢复正常的,我忘了,反正升级一下,重置一下,应该是不错的。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2015-11-25 18:35
本人之前CPU也一直是100%,不过这只是显示上的bug,要不然还能操作?具体怎么恢复正常的,我忘了,反正升级 ...

我的经常卡………明显是因为CPU不够用,删了蓝牙,过几天去售后看看

kedai UID.954356

我正想让你看看我的任务管理器,什么叫你有问题,

lu****aF UID.1216572

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-25 17:17

接入点都不会设置,做鸡

活****年 UID.381852
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

我没有出现楼主说的问题,不过从win8,开始,windows的确越来越不稳定了,各种奇奇怪怪的毛病

AC小川 UID.1032493

Quoteiamfire 发表于 2015-11-25 18:07

省电我不知道……但是发热确实少…

疯狂****羊羊 UID.1150715

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 18:42
我的经常卡………明显是因为CPU不够用,删了蓝牙,过几天去售后看看

一般来说,就算是i3,普通使用也是够的,慢的原因很可能是因为硬盘。本人一台比较老的笔记本,装了固态硬盘,玩的飞起。可以关闭几个服务,减轻硬盘压力。至于是哪几个服务,记不得了,自行百度吧。

夜。寂静 UID.238651

我也觉得是微软没有优化好,我刚开始装的时候也 是经常到100%,后来我按照网上的方法作一些删减好多了,但是人家苹果用不着这样去搞,而且一般人也不太懂,所以我觉得微软还是做得太差了

qq3****585 UID.1167141
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

th2 很不错

东隅桑榆 UID.825684

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:30

十年前的硬件?

lil****565 UID.1149557
2015-11-25 使用 Lumia 830 回复

我五年前的笔记本为什么很流畅,把你的配置截图看看,系统是有缺陷,但没有说大面积的!先从自己的设备找原因

N****0 UID.875597

那就别用呗

Confused·s UID.1157946
2015-11-25 使用 Lumia 630 回复

正版升级来的win10竟然比苹果本双系统的10体验差的不要太远太远。我给2分

百度下你就知道了,

PythonLegend UID.230040

win10不适合你哟。我的宝贝

wa****hu UID.224919

机箱里全套现在不值1000元了,表示运行非常流畅,毫无压力

龚哥 UID.1127295

晒晒你的配置再来说吧,用着小电脑店配的千把块翻新主机卡顿也是正常的

aaa76543 UID.969434

2010年买的联想Y560,win10用的挺好,目前没有楼主的情况出现,8G内存,系统盘是SSD

QuoteAC小川 发表于 2015-11-25 19:22
省电我不知道……但是发热确实少…

每天定時上班坐車用手機吃早餐,用久了就知道有沒有省電

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 18:11
微软做东西就不能做好一些.. 无言

很好了,你覺得不好,因為人家要賺容數十億電腦,幾十萬軟件

other UID.149564

Quote夜。寂静 发表于 2015-11-25 19:23
我也觉得是微软没有优化好,我刚开始装的时候也 是经常到100%,后来我按照网上的方法作一些删减好多了,但 ...

这个说法有些过了,Mac OS就那么几款配置的机器,PC呢?

蜘****人 UID.844404

636升级586卡的很,**。。。。越用越卡

2****4 UID.1161772

感觉好用

ic****me UID.986549
2015-11-25 使用 Lumia 630 回复

为什么我的没问题?12年的老本。

tia****chu UID.1200240

如果人能打分,我给楼主打四分。

不****1 UID.1204708
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

一个月前帮人装了10台电脑,都是10的,还没有人说有问题,你点开任务管理器第一个程序的重复项我看看

sun****006 UID.176627

我09年的本,换个固态硬盘,用着很流畅的。

安****桥 UID.820032

看到我这个干儿子能流畅运行,实在是三生有幸呀。。

xyangtian UID.832923
2015-11-25 使用 未知设备 回复

我的也经常100%,不过我的是平板。而且只有在双开游戏是才会。

130****373 UID.1152010

安卓用户就是这样 时刻关注cpu占用了多少 这都是毛病 大家不要理他

make2005 UID.19194

呵呵呵呵,我曰

markay UID.22754

也就是一瞬间而已,楼主这么激动干啥

X****1 UID.1021269
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

我用win10,7月开始用的,现在是TH2,Bug是有,没楼主说的那么夸张,装三星EVO850SSD,开机7到15秒之间,我的装蓝牙软件接蓝牙音箱偶尔会蓝屏,电脑会提示缺少某个dll组件,无法解决。玩dnf第一次会闪退,后面正常,除此之外没什么大问题。楼主说的cup100%没遇到过,卡成狗也没遇到,死机没遇到,win7还死机过。整体比win7流畅,玩dnf比win7流畅。对了,我的笔记本是acer 4752g,4g内存,自己加2g,硬盘就加了120的ssd,其他没变化

hy****zl UID.1212309

电脑手机用的都正常,没有出现楼主的情况。一开始开机慢,后来驱动搞好,在20秒,机械硬盘,也不要求多快

来着****村夫 UID.1199787

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:36
TH2肯定比10240好,我都觉得是硬件问题了,要是真这样,我都想直接换surface了。
气炸了 ...

你还是换其他系统吧,微软的系统还没做好,免得到时候又要劳烦你来吐槽。。。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-25 使用 Lumia 822 回复

我只想说win10开机关机比任何一系统都快

诺****下 UID.1222925

手机和电脑都是10586,目前都十分稳定顺畅。

zui****gge UID.1172314

没有楼主的问题

zhdnyp UID.573757

我自打用了WIN10, 已经不想换回WIN7了

wuw****hit UID.1021521

Quotelishengzuiku 发表于 2015-11-25 18:11
手机数据网络有什么问题?我640xl从8.1直接升级586.11的,目前一切正常,联通和移动的卡都试过,2g,4g都 ...

手机上网确实有问题。我的640就遇到了,郁闷了好几天,后来看置顶里面的方法自己改了一下,居然好用了!

wyk122600 UID.194071

台式机q9500加550ti,运行较好,给8分

QuotelumiaF 发表于 2015-11-25 18:56
接入点都不会设置,做鸡

他做鸡都没人要

lishengzuiku UID.313862

Quotewuwenbohit 发表于 2015-11-25 22:30
手机上网确实有问题。我的640就遇到了,郁闷了好几天,后来看置顶里面的方法自己改了一下,居然好用了!
...

我的没问题,一切正常

To****me UID.1016066

我去年7月买的SP3现在升到TH2依然5秒开机,也没有异常的cpu,内存和磁盘占用情况,感觉发热问题也比10240有改善

冯涛 UID.72188

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:23
实在是有点找骂了。
手机确实掉帧严重,这他妈要是正式版,我 ...

手机掉帧在使用几天后越来越严重,但pc端还好,th2我也刚升没几天,暂时没发现太多问题,就是surface pro的sd卡老是提示找不到,必须拿了重插才可以,烦人。

夜風 UID.112153

lz 那什么鬼进程,我的怎么没有。win10一路预览版过来,没有什么大问题,一直都是做主力系统。{:4_160:}

Da都督 UID.1134794

用着比8.1舒服

Quote冯涛 发表于 2015-11-25 23:19
手机掉帧在使用几天后越来越严重,但pc端还好,th2我也刚升没几天,暂时没发现太多问题,就是surface pro ...

我的好像是蓝牙问题

wolidong235 UID.901967

你要喷喷手机端的,无可厚非,那pc再继续这么喷,只能说,亚洲三绝之一来了

Quotewyk122600 发表于 2015-11-25 22:32
台式机q9500加550ti,运行较好,给8分

台式我给8-9分

zima****ng11 UID.1142293

桌面win10已废,这只是你的电脑。。。

wolidong235 UID.901967

Quote夜。寂静 发表于 2015-11-25 19:23
我也觉得是微软没有优化好,我刚开始装的时候也 是经常到100%,后来我按照网上的方法作一些删减好多了,但 ...

主要是硬盘换成ssd的,就不会出现磁盘占用100%了,还有水果的我不知道有没有任务管理器

猫****酱 UID.1213379

联想,还是u系列,算了不说了,下次买电脑换个牌子吧

冯涛 UID.72188

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 23:21
我的好像是蓝牙问题

蓝牙问题是手机还是pc?

amean UID.437453

Quote怂JR 发表于 2015-11-25 17:17
看到第一句 我基本就断定你就是来砸场的

人家用的也是微软产品,有可信度,有权利评价,我认为微软应该中肯接受建议并改进

竹叶青青 UID.987691

我的就浏览器有问题动不动就卡死,只能用任务管理器来关!

jy06259602 UID.393018

不把你机器配置晒出来,也好意思喷?

amean UID.437453

Quotejachaussloef 发表于 2015-11-25 18:19
Ich möchte gerne wissen,,, wo das AdminService Application ist...

Что ты писал ? Почему мы ничего не понимаем , ты не китаец что ли ? Давай по китайски писать конкретно .

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 23:21
台式我给8-9分

笔记本的问题没办法,旧的笔记本因为驱动支持不好,容易出问题,新系统需要新的硬件了

lo****yr UID.24567

两台笔记本acer3810TG(内存升为4G)+acer3830TG(内存升为4G),一台组装台式机(4年前主流配置),手机920T,都用的最新版win10,完全顺畅,没有楼主所遇到的问题。不过3810TG玩游戏就有些卡了,主要它的CPU是SU版,赖不着系统嘛。

2015-11-26 回复

Quotejy06259602 发表于 2015-11-25 23:48
不把你机器配置晒出来,也好意思喷?

I5-3317u
8G 1600MHz
850 EVO 120G
联想U410
手机是lumia 930
还有什么?
台式是
I5 -4 xxx
GTX660
8G +120G 850 evo

Quoteamean 发表于 2015-11-25 23:43
人家用的也是微软产品,有可信度,有权利评价,我认为微软应该中肯接受建议并改进 ...

那是,我用微软设备也很多年了吧。 从WP7.0 美国账户开始,到现在 WM10。 经历也不短。
至于微软系统,没啥好说的.....

Quote竹叶青青 发表于 2015-11-25 23:43
我的就浏览器有问题动不动就卡死,只能用任务管理器来关!

浏览器卡死去重置一遍IE,然后重启电脑就好了。
我和你一样

KingHowe UID.1225947
2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

8G内存飘过,看看你的硬件预留内存多少,是不是占用太多。

QuoteKingHowe 发表于 2015-11-26 00:13
8G内存飘过,看看你的硬件预留内存多少,是不是占用太多。

并没有预留吧。

525****818 UID.1184784

6年前的电脑 表示从来没试过你的情况 看看你的配置是不是哪有欠缺 也许只是个别硬件导致的

你撒币吗 UID.1223326
2015-11-26 使用 Lumia 640 回复

为啥我的4年前的笔记本 i3 2310 处理器 东芝c600 用的10586.11一切正常呢?

杜****笑 UID.363849
2015-11-26 使用 Lumia 1520 回复

四五年前的本本装windows 10运行比windows 8/8.1快多了,更不用说windows 7了!那楼主可以去用windows 7吧!

Quote你撒币吗 发表于 2015-11-26 00:57
为啥我的4年前的笔记本 i3 2310 处理器 东芝c600 用的10586.11一切正常呢?

觉得是蓝牙问题

Quote525469818 发表于 2015-11-26 00:44
6年前的电脑 表示从来没试过你的情况 看看你的配置是不是哪有欠缺 也许只是个别硬件导致的 ...

觉得是蓝牙,已经禁用

sd3164 UID.102675
2015-11-26 使用 Lumia 920 回复

桌面端满分,平板模式5分,手机8分。LZ你在扫描病毒啊………如果 defender自动扫描导致卡,那么你的(硬盘或CPU该换了,或者你的内存低于4G)。因为自动扫描优先级都特别低,而且只在空闲、插电时扫描,我电脑移动鼠标立马自动暂停不占资源…除非磁盘性能太烂卡进程了。没装芯片组驱动吗?

Quotesd3164 发表于 2015-11-26 01:06
桌面端满分,平板模式5分,手机8分。LZ你在扫描病毒啊………如果 defender自动扫描导致卡,那么你的(硬盘或 ...

额。。

军****嘎 UID.859333

重装?装好有没有检查驱动是否完整,别问我怎么检查!会检查应该就不会有这个帖子了

smap2009 UID.917110

莫鸡冻,纯属个案,硬件,驱动,上网不当都有可能出问题,我现在的WIN7系统因为经常浏览某种网站,最近出现了开任何浏览器都有可能会出现崩溃,无规律的还会触发CPU 100%,16G内存爆了的情况,打开任务管理器关闭后再开浏览器又好了,应该是上网不当搞出的毛病,360 QQ 金山检测没有病毒,没有木马,对此问题我也束手无策,除非用 Ghost还原备份系统。

411407296 UID.1142837

you can you up, no can no BB

a5555tnt UID.701275

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:23
实在是有点找骂了。
手机确实掉帧严重,这他妈要是正式版,我 ...

我的930咋不严重掉帧呢?

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主人品真的好差

竹叶青青 UID.987691

Quotez531450302 发表于 2015-11-26 00:11
浏览器卡死去重置一遍IE,然后重启电脑就好了。
我和你一样

两个浏览器都卡死,还有浏览器怎么重置?

wan****ext UID.1129668

楼主呵呵呵呵

潘****仔 UID.283124
2015-11-26 使用 Lumia Icon 回复

楼主。你是来踢馆的吧。带点新技能来踢。

dqy2****4578 UID.1170945

如果真是系统问题很大,那么都会出现这种问题,同一锅汤,不同的人喝出来的味道也有不同啊,还是兼容问题吧,新系统总要摸索成长

ki****co UID.1203678
2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

我能告诉你我07年产的IBM T60P刷上win10依然流畅嘛!文件管理器都是秒开,只是机器太老开机时间长一些。

德巴德 UID.1076476

是的就是**,对对对,楼主说的对,

真是太对了{:4_161:}

wucd UID.573665

Quotesd3164 发表于 2015-11-26 01:06
桌面端满分,平板模式5分,手机8分。LZ你在扫描病毒啊………如果 defender自动扫描导致卡,那么你的(硬盘或 ...

确实,平板模式比win8.1差得远了。

c15****448 UID.1011057

如果真如楼主所说得花,估计微软要失去一半以上的win10份额。

bri****ngs UID.958333
2015-11-26 使用 Lumia 920T 回复

呵呵,纯黑子

zycpkzyc UID.91687

我比较喜欢win8,但是游戏挂win8版是收费的,无奈回win7 x64,win10更不敢试了,挺着吧

Sky****996 UID.414207

拿图来打脸好了。
***图片停止解析***

Whw****ohe UID.1164604

说你内存和cpu

LOVE-Z UID.40447

我电脑win10和手机端的都没有出现你所说的问题

Rawen UID.621906
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

i3 2011年处理器,除了硬盘经常100%,内存(2g)偶尔100%,cpu表示没有压力。

贰黑 UID.991403

楼主以点盖面 满满的负能量!差评

杜****s UID.328822

不实际,明明就是自己的问题,评论不够客观,从最初到现在,看着一点点再进步,希望正视问题原因,不是一味抱怨

MT****en UID.892019

个个都是大爷。用不惯就滚回win7win8.1啊。傻不啦叽的。我win10比win7快了不是一点半点。

py****hl UID.899069

我的电脑华硕N82,th2把当初不太兼容的显卡问题也解决了,现在一切完美。至于手机,920无法开机了,所以换了LGG4,无法试了。

大象之羽 UID.1041311
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

虽然WIN10并非十全十美,但你们说它**言过其实,反思一下自己的IT智商,多搜索学习一下别人分享的解决问题的经验,提高动手解决问题的能力吧。如果不喜欢WINDOWS,你可以去用苹果和谷歌的东西。

chenxax UID.1008807

楼主心烦,来吃个鸡吧!!

夜。寂静 UID.238651

主要是硬盘换成ssd的,就不会出现磁盘占用100%了,还有水果的我不知道有没有任务管理器 ...

不是人人都可以换SSD的,我现在就是SSD

rollsroyce UID.21333

不知道你把自己的PC怎么了。。。。同样硬件的电脑,WIN7一路走到10,我觉得10最好用

zz919841567 UID.958118
2015-11-26 使用 Lumia 1320 回复

我正常使用也没问题,玩游戏也正常,没你们那么多问题

q****f UID.1178866
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

Quote蜘蛛洞人 发表于 2015-11-25 20:22
636升级586卡的很,**。。。。越用越卡

638表示流畅,不输8.1

QuoteMTdashen 发表于 2015-11-26 10:43
个个都是大爷。用不惯就滚回win7win8.1啊。傻不啦叽的。我win10比win7快了不是一点半点。 ...

你是大爷

ws****el UID.1153094
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

我10年的戴尔笔记本跑WIN10流畅的很。楼主这智商也就告别电脑和手机吧,不过怀疑你也只能用安卓机

MT****en UID.892019

Quotez531450302 发表于 2015-11-26 12:47
你是大爷

哦,谢谢。

3宝 UID.920441

为毛我的11年的宏碁4750用的好好的?莫非楼主人品不行?

lc****ja UID.1231962

没遇到问题的路过。

Quote3宝 发表于 2015-11-26 14:03
为毛我的11年的宏碁4750用的好好的?莫非楼主人品不行?

我也觉得

slopcan UID.230836

楼主脸黑…好可怜的感觉 嘿嘿 一切正常 我给九分

ji****ng UID.1231803

4.5分啊,微软的战略可以,但是产品怎么就做不好啊!

小明****序猿 UID.1184756

我的台式,本子都好好的,楼主你的系统不干净吧。手机等正式版再升级,wm就没啥意见好说。

楼主脸黑…好可怜的感觉 嘿嘿 一切正常 我给九分

i can't write now......
IME X
.......书写

shy536 UID.310065

行行行,你还给4分,要是我早给-10分了,什么LAJI 公司做的产品

建议你换MAC,换iPhone,换ipad,然后去逛威锋网吧,你会满意的!

风微暖 UID.6618
2015-11-26 使用 Lumia 1020 回复

20年前的电脑?

shy536 UID.310065

如果说楼主的体验差是系统真实存在的问题
那么,微软那么多专家都没体验出来
全球这么多升级到win0的电脑,有关电脑方面的专家,媒体,竟然不评论说出来,而是由楼主说出来!

saturncat UID.616679

小白不能用电脑了???楼下都是逗么?win10都是给你们这些专业人士用的对吧?软粉就是个喷!就你们这样不去耐心的教人家只会一个劲的喷人家,还指望win10普及大众?现在人人都会用电脑手机,但是专业所限,不会关闭自带进程怎么了?人家就是想要一个人性化的傻瓜式系统怎么了?看看你们一个个的嘴脸,说你们系统不人性化一个个系统优化大师跳了粗来,说你们系统应用少一个个够用党跳了出来。真是无力吐槽你们,你们专业就指导别人去啊,系统做的不人性化是用户的错?用惯了win7就不该用10?那微软每天一个通知推荐用户升级10是干嘛?微软为了坑自己?

nu****68 UID.1069079

Pc,个人觉得至少可得9分以上!手机端要差点,正式版(10856,网传就是下月推出的正式版)虽然流畅度有了,但作为正式向所有用户推送的版本,还有有些差强人意的,系统本身的一些漏洞,以及一些应用的无法安装!(工行应用,第一次升级安装的时候没有问题,回滚后,就提示不能安装了)

Quotenut168 发表于 2015-11-26 16:22
Pc,个人觉得至少可得9分以上!手机端要差点,正式版(10856,网传就是下月推出的正式版)虽然流畅度有了,但 ...

如果没有bug,9分我觉得没问题。但是问题还是有不少,让人崩溃

Quoteshy536 发表于 2015-11-26 15:38
如果说楼主的体验差是系统真实存在的问题
那么,微软那么多专家都没体验出来
全球这么多升级到win0的电脑, ...

哎呀。 bug也不是每个人都有,每个人的硬件也都不相同,对吧?

wiiyun UID.160839

配置问题吧,以前我电脑差得只能装XP,现在电脑配置升级了什么7、8、10随便来,10的功能用着还是很顺手的,讲真,只要流畅了速度快了觉得什么BUG都不是事

shunwu UID.131216
2015-11-26 使用 Lumia 830 回复

你电脑配置如何?我自己也有遇到,双核的笔电动不动就百分百,就只是文本编辑,前几天重新装了8.1,满血复活了。但手上的dell venue8pro和surface3确还好,不解。
另外同样手机端,920体验完全没830好

sd3164 UID.102675

Quotewucd 发表于 2015-11-26 08:35
确实,平板模式比win8.1差得远了。

所以我SP3早早回滚8.1了,平板模式、浏览器不改进坚决不上10………而且onedrive的app到10竟然没有了,不知道MS又是听了哪些逗比用户的抱怨

W****K UID.1035678

自查下吧童鞋

k****w UID.622727
2015-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑是2010年3000块的电脑,用着还可以啊,没什么大问题,就是开始菜单偶尔弹出的时候有点延迟…

2015-11-27 回复

Quotekxmw 发表于 2015-11-26 19:31
电脑是2010年3000块的电脑,用着还可以啊,没什么大问题,就是开始菜单偶尔弹出的时候有点延迟… ...

这个估计以后会搞定,这个确实是问题。

qwe2603300 UID.1151421
2015-11-27 使用 Lumia 638 回复

悲催的大兄弟

m****n UID.1076960
2015-11-29 回复

还是用7,8吧,又稳定又省心。

I****G UID.1068586
2015-11-30 回复

别跟他们吵,他们 见识短 易满足, 说白了也是 自己骗自己,不是没见过什么叫优化好,就是不愿意接受自己支持的是差的,但是 真正的用户 像他们这样的 还是 很少数的 只是 在论坛 相对 看来多,普通大众用户 反感下去微软 迟早 药丸

zj****34 UID.1055939
2015-12-02 回复

你打分只能代表你一个人!

2015-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quotezjw1234 发表于 2015-12-2 07:00
你打分只能代表你一个人!

当然,也想说现在bug还有蛮多

mo****er UID.789704
2015-12-04 回复

楼主遇到的问题我是一个没遇到,2011年的thinkpad E40,内存4g,win10系统,vs2015,sql server,PD,ABBYY,这4个软件都是特别吃内存的,运行起来也没有楼主说的那种情况

2015-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quotez531450302 发表于 2015-11-25 17:16
不管是什么问题,都是微软没有优化好,解决好BUG造成的。
以前都没有这样的问题,包括WIN8.1我都觉得比WIN1 ...

你别用就是上亿人用得好好的就你事多

Quotesaturncat 发表于 2015-11-26 16:03
小白不能用电脑了???楼下都是逗么?win10都是给你们这些专业人士用的对吧?软粉就是个喷!就你们这样不 ...

你在这里牢骚不知道拿售后去处理吗?处理方法虽然很简单但文字描述不容易!

更新后纯净安装一次,好吧你不会那就重置一次,好吧你文件杂乱没法备份,那就不要升级了等以后换电脑吧!

Quote411407296 发表于 2015-12-4 10:25
更新后纯净安装一次,好吧你不会那就重置一次,好吧你文件杂乱没法备份,那就不要升级了等以后换电脑吧! ...

我的文件杂乱?呵呵你一脸。 找骂

Quotez531450302 发表于 2015-12-4 11:26

那你纯净安装过吗?

Quote411407296 发表于 2015-12-4 11:29
那你纯净安装过吗?

我怎么装系统不用你教。 88
自己翻记录,是蓝牙问题

Quotez531450302 发表于 2015-12-4 11:26

我给不下10台机器安装过10未曾出现你所描叙的!大家一致好评!亲测所有intel处理器在10下性能比8.1高20%

Quotez531450302 发表于 2015-12-4 11:30
我怎么装系统不用你教。 88
自己翻记录,是蓝牙问题

那你还在这里诋毁系统

J.H.G. UID.956313
2015-12-04 使用 Lumia 1020 回复

你做一个出来,我给你打10分。

Quote411407296 发表于 2015-12-4 11:32
我给不下10台机器安装过10未曾出现你所描叙的!大家一致好评!亲测所有intel处理器在10下性能比8.1高20% ...

才十台………… 我见过问题多到不能继续使用的电脑都7.8台了

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-12-4 11:33
你做一个出来,我给你打10分。

哈哈 。 我就是抱怨一下驱动问题,感谢你看得起我

xia****352 UID.21787

楼主是不是中毒了

Quotexiang348352 发表于 2015-12-4 11:35
楼主是不是中毒了

不是,蓝牙驱动坏了。禁了就好了。
我的蓝牙耳机 好心痛………

xia****352 UID.21787

不是,蓝牙驱动坏了。禁了就好了。
我的蓝牙耳机 好心痛………

{:3_97:} 这都会导致卡,可能是系统不断的读取驱动吧

Quotexiang348352 发表于 2015-12-4 11:42
这都会导致卡,可能是系统不断的读取驱动吧

不是。故障了。 占用cpu一直在100%,基本没法用了

ji****ui UID.854677

又是一个瞎鸡…巴都不懂得小白进来嚷嚷,这种人早点死全家,活着浪费空气和粮食

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报