比你想象的要快,UWP正在取代win32.exe中

2015-11-24 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-24 回复

腾讯承诺的英雄联盟,DNF,CF这些游戏不知道什么时候上线 UWP版的

huangchongyuan UID.838240

Quote***链接停止解析***
腾讯承诺的英雄联盟,DNF,CF这些游戏不知道什么时候上线 UWP版的

这不太可能吧?版主,就算出了对移动端也无任何意义啊,干嘛费心费力。

lin127 UID.49544
2015-11-24 使用 Lumia 1520 回复

手机版也来吧。。

心如****水灬 UID.879724

大势所趋吧,EXE还是有优势的

这不太可能吧?版主,就算出了对移动端也无任何意义啊,干嘛费心费力。 ...

电脑版的,不是移动端的,腾讯之前承诺过的,而且 CF 即将有移动版的了,联网玩,账号同步的

蛇夫座 UID.890620

Win10上去,WP10才有希望,要是Win10不行,WP10更加不行

我是一个冰棍 UID.397098

占时 不太现实······
1.体积太大 2.英雄联盟这种触屏设备 硬件达不到,操控也是个问题。。
综合上述 只会出一个 触屏 阉割 渣渣版本···· 跟桌面版无关····

xu297790350 UID.1045253
2015-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

等微软发布了,win32转uwp工具,速度会更快

电脑版的,不是移动端的,腾讯之前承诺过的,而且 CF 即将有移动版的了,联网玩,账号同步的 ...

额,那我们理解中的UWP不是移动端也能用的东西吗?如果只是电脑端能玩(而且这类游戏不可能触屏操控得了吧?),EXE就行了嘛,晕死了,

倒霉****34 UID.1152408

lol什么时候成腾讯的了,腾讯只是中国区的代理

mr****88 UID.71083

表示爱奇艺在我电脑用不了,无限缓冲,带宽绝对没问题

额,那我们理解中的UWP不是移动端也能用的东西吗?如果只是电脑端能用,EXE就行了嘛,晕死了 ...

exe 的软件也可以修改修改代码发到 Windows 商店来的,就跟 iOS 的应用移植到 Windows 商店一样,UWP 是全平台的意思,有PC版和移动版

121****734 UID.842060
2015-11-24 使用 Lumia 925 回复

商店软件限制太多,生产力太低,现阶段windows的优势仍然在桌面应用

UWP可以实现任何功能的软件,只要你愿意开发一个UWP的辐射4也是可以的,而且操作和现在没有区别,可以支 ...

我明白了!!不过这真的没有任何营养啊!!就等于把“直营店(游戏官网)”的东西放到“超市(微软商店)”去卖一样!!包装改一改,但是内容不变。

没啥意思,,我觉得还是更应该期待桌面和移动端通吃的UWP比较有实际意义

潇潇梅 UID.572831

1.体积太大 2.英雄联盟这种触屏设备 硬件达不到,操控也是个问题。。
综合 ...

我的猜测是 打包到商店,可在商店下载安装,并不一定支持触屏

hgx898 UID.22253

手持1520等装逼

xuxixiao UID.337614
2015-11-24 使用 Lumia 630 回复

Quote倒霉熊12134 发表于 2015-11-24 10:16

腾讯收购了拳头公司。不过不干涉运营

yingzhiqu UID.189690

瞎说啊,你做个UWP的QQ支持自动停靠隐藏的试试。

我的猜测是 打包到商店,可在商店下载安装,并不一定支持触屏

不支持触屏 还打包uwp 没任何卵用···· 腾讯不会干这种没意义的事情·······

fanx****zeng UID.551053

UWP只能在win10上运行,地球上还有80%电脑不是win10呢,怎么取代exe

UWP可以实现任何功能的软件,只要你愿意开发一个UWP的辐射4也是可以的,而且操作和现在没有区别,可以支 ...

可以实现不带表要开发,没意义的东西开发了干啥? 请问是迅雷下载快 还是 应用商店下载快····
打包一个uwp lol 意义何在? 不支持触屏要来何用,支持触屏 操作模式全要变,支持触屏配置全要变,既然支持了触屏 就一定要让平板等移动设备玩起来无压力。
这样做了 跟桌面版的 完全就不一样了··· 新游戏而已···

夜。寂静 UID.238651

暂时不太可能,UWP没有EXE方便

小明123 UID.619435
2015-11-24 使用 Lumia 640 回复

Quotemrwan88 发表于 2015-11-24 10:17

是的,确实,经常要缓冲,尴尬……估计是没会员,听人说爱奇艺有会员和没会员不太一样

Da都督 UID.1134794
2015-11-24 使用 Lumia 830 回复

话说因为uwp的存在,我都是优先体验uwp,功能不全再用exe

a8****38 UID.1195474

Quote蛇夫座 发表于 2015-11-24 10:14
Win10上去,WP10才有希望,要是Win10不行,WP10更加不行

只是时间问题罢了,

好像说UWP一个软件也能达到200G 体积根本就不是问题

端游玩家 在于下载速度··· 客户端可以大一点,但是必须下载速度能很快,一个10g 游戏 2-3个小时内下不完 基本上 就是流失状态,迅雷会员 包括 lol 官网急速下载器,都能很快下载完成,微软商店是个什么鬼。。。。。。。
移动玩家 对游戏大小非常在乎 特别是端游,国内大行手游 有几个 超过1个g的? 国内 国外游戏市场是不一样的。。。 各种厂商 拼了命的吧客户端做小······你这到好 来吧有200g ······

只是换一个发型方式而已,UWP的应用安装简单,无需各种插件,无需各种支持工具,也方便用户

至于说打包 ...

扯,这也就是 做梦。。。
uwp 和 exe uwp 说白了就是为了照顾触屏设备,要做uwp 首先必须要改掉所有 操作逻辑支持触屏,小软件倒是无所谓,鼠标点击 和 触摸点击 逻辑差不多,但是游戏就是差了十万八千里了,lol 这种呵呵 做全新的 阉割 **版还差不多。。
要不然做uwp 毫无意义 。。。
推广 不好推广 uwp 用户知道uwp是什么鬼?
下载不好下载 ,官网直接分分钟下完 ,特么应用商店是什么鬼?
后台 不能 后台,Lol 这种随时可能切换出去 聊qq 特么切换回来还要同步状态?别逗······· 你可知道 uwp虽然能保持在线 但是不能像exe一样随时在后台计算,lol 后期计算量非常的大 装备叠加 技能叠加,呵呵·······
多的不说了 反正就是一句话 不可能出跟桌面一样的 uwp ····

你根本不知道windwos商店的含义,在windwos商店可以找到任何UWP,而不只局限在平板,手机这种应用,也可 ...

是你太理想 连uwp 是什么机制都还没搞清楚,单机游戏 跟 网络游戏 一样?
差的远了去了 用户群,怎么圈钱 ,要考虑的多了去了 开发商不是傻子。。。。赚不到开发它干啥,你以为 做个游戏 养个团队很便宜?
还有 页游 网游 和 手游 是3个群体别扯在一起·····

yalife UID.109341

我也觉得uwp好 首先没有乱七八糟的广告,没有全家桶,没有各项插件,win10商店下载的安全

╰****绝 UID.1158943

Quote倒霉熊12134 发表于 2015-11-24 10:16

拳头很早之前就被腾讯收购了

iamfire UID.54453
2015-11-24 使用 Lumia 930 回复

不可能完全取代,7,8成吧

任何软件都是靠代码实现,UWP没有先天缺陷,又有更完善的编译平台,想实现什么功能的软件都可以,包括你 ...

呵呵 没有先天缺陷 。。。。。自己 去研究下uwp 的后台机制再来说话。。。。。
后台就扼杀了很多东西··· ··· 爱奇艺 这种app 跟 lol 完全是2个不同的 方式·······爱奇艺 这类做 uwp 无可否非 利大于弊,Lol 这种 就呵呵了。。。。是个正常的 游戏制作人都会 去做一个新游戏 可以叫Lol 触屏版 但是 肯定跟 桌面版的 各种不一样,各种阉割 说白了就是占用个名字仅此而已,而不会 去做一个 跟桌面版一样的,uwp Lol 。

ohmygodlx UID.442560

UWP跟exe比的优势是什么?

yalife UID.109341

UWP跟exe比的优势是什么?

安全,没乱七八糟的广告,没有全家桶

百度****新闻 UID.1114753

你根本不知道windwos商店的含义,在windwos商店可以找到任何UWP,而不只局限在平板,手机这种应用,也可 ...

给我来个触屏版的AUTOCAD?

Ro****ce UID.1148680

我也越来越看到希望

你撒币吗 UID.1223326

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-24 10:09

版主正在卖萌。

静****に UID.253984

手机版应该赶紧开发!这才是正题!!!

244****499 UID.918514

比没有办法。市场就是这么,跟随。

Di****ie UID.1212018
2015-11-24 使用 Lumia 820 回复

漫长的很

wolidong235 UID.901967

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-24 10:11
这不太可能吧?版主,就算出了对移动端也无任何意义啊,干嘛费心费力。 ...

大型游戏只能是pc了,不过等着手机硬件能力好的时候,兼容下也是比较简单

ho****te UID.1052954

支持楼主的说法,等性能,界面,功能优化后,确实不错,一定要实现大一统,所有的APP都从store下载,用着美观大方,开发者还有钱拿,实现双赢

没有任何一种开发平台会给后台机制一说,呵呵,你开发什么功能的后台看的全是开发者的意愿

在你眼里好像 ...

呵呵 逗 你真心逗。。。。。。。。
程序员不是万能的,嗯 就这样吧 ,多说无益 反正你也不懂····

pa****ox UID.1040255

言之过早

御轮回 UID.1048052

行why您搜索

破碎の殘陽 UID.454400

对于我这样从折腾电脑的人来说,对uwp的渴求会更强烈。我不头疼装系统,头疼的是装完后无限的更新和下面各种软件的恢复。。。还好10的更新解决了这个问题,现在就希望10能今早完成10亿装机量,让市场对uwp的需求提高再提高

z531450302 UID.324155

我只能说,并不会那么快。exe和uwp有本质区别的,除非uwp改版,改进加快

Whw****ohe UID.1164604
2015-11-24 使用 Lumia Icon 回复

vs话说是32位的

colinsmith UID.581333

WinXP,Win7,Win8用不了UWP

这些版本早晚得淘汰掉。

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-24 使用 Lumia 925T 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-24 10:14
电脑版的,不是移动端的,腾讯之前承诺过的,而且 CF 即将有移动版的了,联网玩,账号同步的 ...

手机端玩cf不知道会被虐多惨……

lx****10 UID.1163039

楼主总是给wp各种打鸡血,看见好几次你发这类似的贴了,心情可以理解,但是我看是遥遥无期的

单身****是狗 UID.1144139

UWP無法綑綁廣告,某些流氓怎麼存活?

单身****是狗 UID.1144139

Quoteyalife 发表于 2015-11-24 10:52
我也觉得uwp好 首先没有乱七八糟的广告,没有全家桶,没有各项插件,win10商店下载的安全 ...

這對某些靠綑綁維生的企業來說是致命的,直接掐斷了命脈

虎渡客 UID.338703
2015-11-24 使用 Lumia 925T 回复

扯淡,像爱奇艺缓存电视还不能最小化。啥取代呢!?

與儞邂逅 UID.496441

uwp你用了就知道了。不行的

贰黑 UID.991403
2015-11-24 使用 Lumia 920 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-24 10:09

dnf,lol和cf对操作要求较高,移动端体验差(康体扭木普及后就两說了)

adamziyun UID.992625

Quotemrwan88 发表于 2015-11-24 10:17

我的电脑上也不好用!开始装时老是无限缓冲或者无限加载!卸载重装后好一点,但还是反应慢!

13169685368 UID.878947

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-11-24 10:14

cf移动版。估计不可能有win10

MT****en UID.892019

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:14
综合 ...

更新的时候会不会重新下载,更新一次下载几个G,简直不能忍。

zima****ng11 UID.1142293

大型的应用估计没法取代,至少短期内不行。但是日常应用我是巴不得全部换成uwp。比如词典啊,浏览器啊,小工具什么的,exe的广告太多了。

wya****126 UID.613482

个人觉得UWP优势主要在跨平台,然后是对触摸支持的比较好,一些十分专业的软件,也不见得一定要出个完整的UWP版本,倒是可以出个阉割版的之类的。

小****儿 UID.282499

期待uwplol

jsoso UID.14436

楼主 ,现在950和950XL 国行版已经出了 你准备买哪个?

zxg968 UID.1186297

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:40
端游玩家 在于下载速度··· 客户端可以大一点,但是必须下载速度能很快,一个10g 游戏 2-3个小时内下不 ...

告诉下更新或下载腾讯游戏的时候任务管理器结束一个带有T D的腾讯进程你会发现速度瞬间飞快。我想迅雷也有那么一个进程。

告诉下更新或下载腾讯游戏的时候任务管理器结束一个带有T D的腾讯进程你会发现速度瞬间飞快。我想迅雷也 ...

腾讯那是逼你用tgp ,tgp 跟新游戏 快的飞起········迅雷 是会员限制速度 ··· 跟腾讯做法不一样·····

Th****il UID.1210630
2015-11-24 使用 Lumia 820 回复

表示正常

a11****986 UID.1011049
2015-11-24 使用 Lumia 1020 回复

版主 能普及替换吗 用户不接受的话 或许一天微软系统被其他系统代替哦

伊****塔 UID.1188758
2015-11-24 使用 Lumia 638 回复

Quotea1193992986 发表于 2015-11-24 17:33
版主 能普及替换吗 用户不接受的话 或许一天微软系统被其他系统代替哦

用你的话说,用户也接受不了其他桌面系统!

keb****eck UID.1216356

懂技术的楼主屌屌屌!uwp好是好,强行吹B就不好了吧?

1、楼主可知道uwp的runtime是基于过时的win32?
2、基于win32的经过层层wrap加上各种安全检查的uwp app的运行效率高于纯win32 app你真的不是在逗我?
3、为什么桌面端windows份额第一,移动端android份额第一?这个事实难道没有必然性?必然性就在于:人类天生爱自由(程序猿更是这样),什么安全性,什么开发难度,都是浮云。若为自由故,一切皆可抛。

jasonhuo UID.279100

我相信微软实现大统一也只是时间问题!!!!!

dsl19921103 UID.46536

过于乐观

xyangtian UID.832923
2015-11-24 使用 未知设备 回复

这才是微软的最终目的啊。

ga****zh UID.1223240
2015-11-24 使用 Lumia 535 回复

软件中没有了exe可执行程序,就几乎以dll动态链接库文件为主导,可能更易串通,使之运行更流畅,但是会不会更占后台更吃内存而需要更高的硬件要求?

前面的路 UID.932351
2015-11-24 使用 Lumia 920T 回复

不明觉厉

LolitaconX UID.1209120

Quoteantec 发表于 2015-11-24 10:10
随着win10用户的增多,不上线都难

不知道这些uwp手机能不能玩,

LolitaconX UID.1209120

不知在手机上lol什么感觉

q123hb UID.105020

Quotejsoso 发表于 2015-11-24 14:46
楼主 ,现在950和950XL 国行版已经出了 你准备买哪个?

你怎么还记得这个事?,上次我问过楼主了,他说评测不会有,呵呵打!

jsoso UID.14436

Quoteq123hb 发表于 2015-11-24 21:02
你怎么还记得这个事?,上次我问过楼主了,他说评测不会有,呵呵打!

我对楼主这个 “铁粉”很有印象的 哈哈哈哈

倒霉****34 UID.1152408

Quotexuxixiao 发表于 2015-11-24 10:29
腾讯收购了拳头公司。不过不干涉运营

是我out了

4****P UID.1084613
2015-11-24 使用 Lumia 1020 回复

现在uwp还无法实现win32的一些系统级功能

嘘嘘谁去 UID.381072

难道说这次微软走对路了,索恩我还在坚持

wa****en UID.1207077

都是uwp以后没有盗版了

Whw****ohe UID.1164604
2015-11-24 使用 Lumia Icon 回复

visualStudio就是exe哎楼主怎么不反驳

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我的电脑已经尘封了

1262174563 UID.599787

希望是吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

win10份额最少也得50%吧,开发出来因为win10bug太多玩家直接exe了

Tozawa UID.1177280

信仰感人

skyridermike UID.124068
2015-11-25 回复

万众期待的微信都还没上线。不过爱奇艺这类应用确实做得好

Flippy UID.187531
2015-11-25 使用 Lumia 925 回复

实际上传统exe比app稳定太多了,取代几乎不可能

wkyong UID.1197322
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

这就是微软的计划

饿肚****毛球 UID.595759
2015-11-25 使用 Lumia 1520 回复

有生之年系列

ei****bi UID.1162854
2015-11-25 使用 Lumia 638 回复

你听说过Project Centennial吗?

大卫布莱克 UID.254294
2015-11-25 使用 Lumia 820 回复

楼主想多了,权限决定了一切!洗洗睡吧!

zhangshengyou UID.302226

没有看到高速来袭,龟速前进,,

AWAY123456 UID.1151576

我想这是不可能的吧,有太多专用软件,很多都是控制软件,不可能改成uwp,也不可能让客户到微软商店去下载,也不可能去把系统破解了用!

P-0101 UID.1142269

因为win32可以直接转制,而且收费更容易

硬****毛 UID.1200506
2015-11-25 使用 Lumia Icon 回复

我感觉难

145****369 UID.373019

其实我特烦像qq这类软件自动更新,直到提示版本过旧,更反感更新带来的更多广告文件和**,所以长久以来我装完exe第一件事都是关掉更新或者把updateexe改名,不过时代不同了,uwp之后可能就没办法了,对厂商来说可以说也是一进步,因为他们无法阻止我这样的人了

回归的名字 UID.883736

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-24 10:11

但对巨硬有意义啊,可以更好的推广win10应用商店。。

qinc****2008 UID.794443

逗我吧,uwp感觉就是为了平板和手机的触摸操控准备的,就目前的应用质量充其量算是移动app的水平,要和桌面级应用程序比还差十万八千里

wy****in UID.551184
2015-11-25 使用 Lumia 920 回复

这,需要时间,至少在天朝还需要再努力。比如某婊…

xuy****n88 UID.1230567

等国内主流应用都发布了再说吧,win10的吸引力暂时还不够啊

Ta****JT UID.1175754

Quotehuangchongyuan 发表于 2015-11-24 10:15
额,那我们理解中的UWP不是移动端也能用的东西吗?如果只是电脑端能玩(而且这类游戏不可能触屏操控得了 ...

不是的,UWP支持还包括XBOX Hololens这类硬件。如果只限于触屏,微软还要应用商店干嘛。微软要的就是win32和xbox游戏的入驻,让应用商店丰富起来,这样使用的人多了,移动端和pc端的通用的UWP才可能丰富起来。UWP有一个通用的代码库和API,但是它对于不同平台也有不同的扩展。所以开发者可以开发适配全部Win10设备的应用,也可以分别针对PC mobile或者xbox进行开发。

QuoteFlippy 发表于 2015-11-25 00:26
实际上传统exe比app稳定太多了,取代几乎不可能

那是时间换来的,但是微软以后的大方向只有一个,UWP,你怎么知道以后UWP会不会比EXE稳定呢。

Quote41MP 发表于 2015-11-24 21:59
现在uwp还无法实现win32的一些系统级功能

win32也无法实现UWP的一些系统级的功能,这毫无意义。

Quote心如丶止水灬 发表于 2015-11-24 10:13
大势所趋吧,EXE还是有优势的

EXE最大的优势,微软支持已经不在了,谈啥未来。

正****。 UID.778930

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:34
可以实现不带表要开发,没意义的东西开发了干啥? 请问是迅雷下载快 还是 应用商店下载快····
打包 ...

呵呵,商店有墙罢了,上架有利于推荐和统一管理。而不是到处去各大网站搜。你就是win7诟病太多了。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:40
端游玩家 在于下载速度··· 客户端可以大一点,但是必须下载速度能很快,一个10g 游戏 2-3个小时内下不 ...

我看是国内手游厂商没能力吧,没市场你就逗我了。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:48
扯,这也就是 做梦。。。
uwp 和 exe uwp 说白了就是为了照顾触屏设备,要做uwp 首先必须要改掉所有 ...

你是不是不知道一个uwp 叫神鬼寓言26g 。你先看看win32移植提供的接口再说吧。支持wpf。光是这个功能就让老win32可以去死了。你不知道你家lol.没有ui调节控件吗。

Quote百度凤凰新闻 发表于 2015-11-24 11:07
给我来个触屏版的AUTOCAD?

你是不知道ios android都有吗。而且windows8就有。只是功能太差,只要cad想开发,uwp没有不能给他的接口和功能,除了应用外的控件。

Quoteantec 发表于 2015-11-24 11:08
没有任何一种开发平台会给后台机制一说,呵呵,你开发什么功能的后台看的全是开发者的意愿

在你眼里好像 ...

其实不用和他理会。这些人该去看看今天下午uwp课程再说。用uap角度再说uwp。他以为是ios上的uwp概念啊

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 11:00
呵呵 没有先天缺陷 。。。。。自己 去研究下uwp 的后台机制再来说话。。。。。
后台就扼杀了很多东西·· ...

你是不知道uwp提供了三种后台机制吗。wp pc iot 完全不同,要怪怪国内没有.net大牛

Quoteantec 发表于 2015-11-24 11:12
当然可以,UWP有完善的编译平台,技术上不会有问题,你就是开发个和桌面一模一样的CAD 2008都行,UWP软件 ...

uwp有两个缺点,未响应回复,非应用外控件。其他不要太好,native改变了uap的性能问题

keb****eck UID.1216356

win32也无法实现UWP的一些系统级的功能,这毫无意义。

单纯评论你这句话:uwp就是基于win32实现的,传统app就算不能实现uwp app的一些高级特性,我用win32再实现一套完整的uwp框架,不就好了?

Quoteantec 发表于 2015-11-24 12:04
人们之所以认为EXE好,是因为太好获得,也和中国长期以来的盗版有很大关系,但实际上用UWP就可以有效制止 ...

说得.但是exe技术确实相当成熟,但是新技术没有用,没有商店去约束行业。光是个wpf估计快10年了。几个用了,哎 uwp给个强制性

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-24 14:23
大型的应用估计没法取代,至少短期内不行。但是日常应用我是巴不得全部换成uwp。比如词典啊,浏览器啊,小 ...

关键是开发进度。毕竟exe很多年功能不可能一日可超。但是ios上几百块的应用不要太好

Quotekebugcheck 发表于 2015-11-24 17:41

1、楼主可知道uwp的runtime是基于过时的win32?

我看就是拿来主义吧

当然可以,UWP有完善的编译平台,技术上不会有问题,你就是开发个和桌面一模一样的CAD 2008都行,UWP软件 ...

你开发过?还是挺微软说的?

Quote百度凤凰新闻 发表于 2015-11-25 14:34
你开发过?还是挺微软说的?

我电脑上的工具可以连续高强度使用几天,app?稍微发热都受不了

我电脑上的工具可以连续高强度使用几天,app?稍微发热都受不了

我就问 uwp这么牛是不是微软说的?
还是你说的?

遗忘的旋律 UID.575805

在你眼里好像 ...

微软先把自家的VS SQL IIS 等变成UWP我们再来说说开发者的意愿{:3_97:} {:3_97:} {:3_97:}

astro UID.40103
2015-11-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteantec 发表于 2015-11-24 11:08

在你眼里好像 ...

代码实现也得调用api。api有限制代码写得再漂亮一样有局限。

slice UID.3863

等微软发布了,win32转uwp工具,速度会更快

win32转uwp我觉得没有意义,转制的exe并不能体现UWP的价值。

1.跨平台支持手机平板PC,那么触屏需要适配,界面需要适配。
转制能自动解决吗?有工具能把桌面qq转制成Modern QQ吗?
2.UWP的第二点就是受控的权限,安全不流氓不会乱改设置搞崩你的系统。
是让UWP为所欲为,还是拒绝转制exe实现这些功能?

UWP前期也主要针对手机和平板等移动设备。
而生产力PC会长期依赖exe,最多轻办公之类先被UWP逐步侵蚀。

hozy UID.64007

UWP只会限制原有的功能

axile UID.563392

第二点不太同意,封装并不会影响效率,除非在一个循环里连续调用API才会,但那样不死机才怪。而且WinRT对于IO等耗时操作强制要求异步,卡顿的情况明显好于Win32.

Quote百度凤凰新闻 发表于 2015-11-25 14:55
我就问 uwp这么牛是不是微软说的?
还是你说的?

没人说uwp有多牛,牛是牛在通用性和适配开发,这个可以说所有系统中也就微软做到了,你要犟什么?

2015-11-26 回复

你是不知道uwp提供了三种后台机制吗。wp pc iot 完全不同,要怪怪国内没有.net大牛 ...

呵呵 对 国内做端游的都不用.net 都不是大牛···
要不要看看 腾讯 天涯明月刀 的引擎有多牛。。 还有 能做不代表要做 ,没意义的东西 做了何用··
lol 不适合 就是不适合,要做也是 类似馄饨次序那样的 触屏 坑爹版 跟lol 无关。。 说的好像人家策划都是没脑子一样的人···

2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

Quote遗忘的旋律 发表于 2015-11-25 17:45
微软先把自家的VS SQL IIS 等变成UWP我们再来说说开发者的意愿
...

這些不是應用了

2015-11-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteWhwitpohe 发表于 2015-11-24 22:57
visualStudio就是exe哎楼主怎么不反驳

Uwp 也是exe

给我****时间 UID.697079

越来越好

mb0832 UID.374785

取代?笑话吧?电脑不仅仅只有个人用的,还有大量机关事业企业在使用,你觉得他们会同意所有软件经过美国公司的审核才能用?win8连采购清单都没有进。

anqi521 UID.56694
2015-11-27 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-24 10:14
综合 ...

触屏也可以用鼠标啊

I****G UID.1068586
2015-11-30 回复

小丑一个

omyhod UID.962671

那些pc game大作應該不太可能吧
正如樓上有說,下載速度要超快才行

xta****zfh UID.1009970

看的我想笑

juedaitianzi UID.34447

笑的我肚子疼了。就这点破玩意儿想取代?我的cad pro-e 我的photoshow呢

nu****ce UID.1025997

UWP权限限制太多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报