超强摄影应用ProShot将推WM10版,承诺添加全新特性

黄龙山下 UID.862452
2015-11-23 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

应用简介

欢迎来到 ProShot,世界上最先进的照相应用程序。重新思考手机的潛能,把沉重的单镜反光相机留在工作室。 ProShot靠得住!

更新详情

Proshot 是世界上最先进的摄影应用,同时也是 Windows Phone 商店最快的摄影类应用。现在 Windows Phone 版 Proshot 应用更新到 5.6.1.1 版本,但没有带来新的特性,只是一些性能上的改进。

本次更新日志如下

[list]
[*]改进管理原稿功能,用于大型数据集
[*]一些优化和改进
[/list]
但 ProShot 开发团队表示,他们正在开发新的 Windows 10 Mobile 版本 Proshot,并将带来新的特性和更好的性能。

开发团队表示:

Quote对大家这些年来的喜爱与支持表示感谢。这是一段意想不到的奇妙旅程,而我们也非常感谢 Windows 社区邀请我们。我们现在很高兴地宣布,我们正在努力完成下一个版本的 Proshot。我们将重新开始,为 Windows 10 平台打造一些不一样的东西,我们已经等不及与你们分享新的 Proshot了。

接下来几周我们会提供更多细节信息。

下载 ***链接停止解析***,售价18.5人民币!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

好消息,用过Proshot

nns UID.553039
2015-11-23 使用 Lumia 925 回复

刚刚点进去,发现更新已经出来了

tingtongku UID.992431

早就说过要更新Win10M版了

虎渡客 UID.338703
2015-11-23 使用 Lumia 925T 回复

期待win10m版

XeonHo UID.184302
2015-11-23 使用 Lumia 930 回复

来了,终于来了!

dsl19921103 UID.46536
2015-11-23 回复

很好

出****丁 UID.502103

支持,这是我用wp买的第一个软件

lil****565 UID.1149557
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

还要重新购买吗,我记得我是6块买的

o8530952 UID.22431

赶紧发布,我w8更新后相机基本残疾

war0 UID.164841

专业拍摄还没有出现前就买了它,很不错的应用

sinxiaji UID.379987

支持一下

sinxiaji UID.379987

支持一下

诺****下 UID.1222925
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

口碑真不错,我也要试试?

zha****od1 UID.987811
2015-11-23 使用 Lumia 1020 回复

赶紧更新uwp,wm10 诺基亚1020拍照已经残废
都不好意思拿出手了

al****me UID.59833
2015-11-23 使用 Lumia 920T 回复

好像用过,但很少用

dragonzero UID.119194

支持,良心应用

lian****ngge UID.1150721
2015-11-23 使用 Lumia 1520 回复

我的库里还在,哈哈没花钱买。

Mr****on UID.844807

很早就已经买过,win10出来立马下载

ly****07 UID.1219466
2015-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

和自带相机相比有什么不一样的?

gon****ven UID.1210570
2015-11-23 使用 Lumia 920 回复

这个软件现在太卡,照片有时候还无法删除

spy****.c9 UID.1223316

不错,加快开发uwp,支持。

神经有点病 UID.1142314

Quote出前一丁 发表于 2015-11-23 08:10
支持,这是我用wp买的第一个软件

也是我的第一买的应用,那时候12块钱

kedai UID.954356
2015-11-23 使用 Lumia 526 回复

Quotesxcy 发表于 2015-11-23 06:24
好消息,用过Proshot

看见价格,我只能呵呵了!期待限免

夏末****的末 UID.1220646

Quoteo8530952 发表于 2015-11-23 08:43
赶紧发布,我w8更新后相机基本残疾

同w8 说多了都是泪

永远的NO.1 UID.343015

不错不错

jach****loef UID.1199700

13年12块钱买的,不后悔

jach****loef UID.1199700

Quotekedai 发表于 2015-11-23 10:23
看见价格,我只能呵呵了!期待限免

早就降价了吧。。又涨回去了?

打****二 UID.1212342

我买的第一个软件,应该是商店里最好的照相软件

Ca****11 UID.1180053

不错不错 还是国外的厂商给力点 加油

xus****uan UID.168353

以前买的还能升级吗?

尘世难 UID.997613

哈哈,以前限免的时候下了,现在还可以免费安装,只是它比8.1专业的好吗?值得代替专业的吗

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-23 使用 Lumia 920T 回复

我能说我不会用这个吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报