三伤(ATIV S)啊!终结在10549!!心急吃不了热豆腐!麻痹的...

脫****龍 UID.1196713
2015-11-20 发表

10549重置后,不能登录微软账户,下应用闪退,无中文键盘,输入法 , 中文菜单不能![font=仿宋,仿宋_GB2312]电脑WIN7,回滚有风险,机油们有没有解决方法?啊啊啊!!!![/font]{:3_104:} ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2015-11-20 回复

楼主 英文好啊,,哈哈!!

七斤半 UID.893119

继续改机型,下载windows预览体验可以在手机直接安装,改925升级最新的10586

特么客户端显示925,机型没改回来。。。。。

Quote***链接停止解析***
楼主 英文好啊,,哈哈!!

活到老,学到老!{:6_224:}

等正式推送再更新 不敢乱折腾

对啊,不着屎就不会屎!{:6_241:}

特么客户端显示925,机型没改回来。。。。。

这是重置后的截图!

s18****914 UID.570266

找下wp10下越狱的文章,部署 root tools 改下机型 试试。

内容已屏蔽

找下wp10下越狱的文章,部署 root tools 改下机型 试试。

试过了不行,谢谢!

这是重置后的截图!

在uwp上显示的是925.。。制造商改Nokia 运营商改000-AT试试

s18****914 UID.570266

Quote脫獄濳龍 发表于 2015-11-20 22:04
试过了不行,谢谢!

换个网络试试登陆微软账号,登陆了才能部署。

在uwp上显示的是925.。。制造商改Nokia 运营商改000-AT试试

谢谢!还是不行!***附件停止解析***

继续改机型,下载windows预览体验可以在手机直接安装,改925升级最新的10586
...

帮我看看截图,有哪里不对?之前就是这升上来的!{:6_218:}

帮我看看截图,有哪里不对?之前就是这升上来的!

截图有问题,我等下穿我的截图给你

换个网络试试登陆微软账号,登陆了才能部署。

好的!{:6_234:}

谢谢!还是不行!

制造商 phonemanufacturer -->"Nokia”
手机名称 phonemodelname-->"Lumia 925"
手机型号 phonemanufacturermodelname-->"RM-910_apac_prc_200"

制造商 phonemanufacturer -->"Nokia”
手机名称 phonemodelname-->"Lumia 925"
手机型号 phonemanu ...

那么问题来了!我的windows 预览体验 版本过低!无法进应用商店,更新不能***附件停止解析***

内容已屏蔽

2015-11-20 使用 Lumia 925 回复

Quote脫獄濳龍 发表于 2015-11-20 23:07
那么问题来了!我的windows 预览体验 版本过低!无法进应用商店,更新不能 ...

可以直接用在微软应用商店下载windows预览体验.appxbundle,放在手机内存,进行本地安装

可以直接用在微软应用商店下载windows预览体验.appxbundle,放在手机内存,进行本地安装 ...

谢谢大神!热心肠!{:6_239:}

谢谢大神!热心肠!

弄好了没,应该是能收到更新的

中****行 UID.643024
2015-11-21 回复

高手啊!我是不敢动了!

ab****ov UID.870657
2015-11-21 回复

啊啊啊!!!!改925升级最新的10586

2015-11-22 回复

Quote七斤半 发表于 2015-11-20 23:54
弄好了没,应该是能收到更新的

按照你的方法国果然筹效了,但是,每次到32%就上不去了!

Quote中央银行 发表于 2015-11-21 10:37
高手啊!我是不敢动了!

你升到那个版本了?

Quoteabcvov 发表于 2015-11-21 11:37
啊啊啊!!!!改925升级最新的10586

正在更新10586,到32%就上不去了!急死人了球!

正在更新10586,到32%就上不去了!急死人了球!

等等吧,这个进度条是比较蛋痛的玩意

2015-11-24 回复

你升到那个版本了?

306就上不去了!

306就上不去了!

不改机型306就是三星最高可以升级的版本。。。

不会操作了!

ab****ov UID.870657
2015-11-26 回复

不是吧,应该是341吧。不过341要用:开发者才可以 的。我的也是341直升上来的,没有改过机型

2015-11-26 使用 Lumia 925 回复

Quoteabcvov 发表于 2015-11-26 10:13
不是吧,应该是341吧。不过341要用:开发者才可以 的。我的也是341直升上来的,没有改过机型 ...

341在原来有段时间推送过给8750后来微软关闭了通道,就只有306了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报