10581重置后升级10586

七斤半 UID.893119
2015-11-19 发表

今天早上查找更新没找到,于是重置手机后,改机型925顺利查找到10586,刚刚更新完,目前手机短信收发正常,联通卡上网正常,原来导入的输入法,故不知道是否能下中文输入法,没有遇到无限重启的,可能是人品好吧

客户端都直接变成925了,233333

[font=黑体]ps 我升级的时候把内存卡卸了,有人说插了内存卡会无限重启。。。[/font]

再说一句,我重置是因为无法查找更新,无法部署应用才重置的

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
se****oy UID.1223260
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

既然升级完了去键盘里下载想要的输入法就行了呗

2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

Quotesemeboy 发表于 2015-11-19 14:58
既然升级完了去键盘里下载想要的输入法就行了呗

我的自带中文输入法。。。。

se****oy UID.1223260
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

重置易导致无限重启这你知道?

Quotesemeboy 发表于 2015-11-19 14:58
重置易导致无限重启这你知道?

大哥,我只是把我自己的升级方法发出来,告诉大家我升级没有碰到无限重启,我自己做试验,你在那比比什么?都不说升级经验别人怎么搞,本来板块就没几个人

e****n UID.1140862
2015-11-19 回复

我的刚更新到586,之前581重置过,导致这次更新586无限重启现象,(或许真是重置后带SD卡升级导致的无限重启),后硬重置后问题解决。重置后注册表信息全变为三星的啦,这样的话影响下次更新。
请问楼主是部署哪个软件修改的注册表?能提供下载连接么?

波波****i奇 UID.914470

楼主用什么方法升级的啊?用的什么应用改注册表?之前升级过581,无法收发短信,用的移动卡

Quoteeson 发表于 2015-11-19 15:32
我的刚更新到586,之前581重置过,导致这次更新586无限重启现象,(或许真是重置后带SD卡升级导致的无限重 ...

用的是samwp8tools

Quote波波Wei奇 发表于 2015-11-19 16:53
楼主用什么方法升级的啊?用的什么应用改注册表?之前升级过581,无法收发短信,用的移动卡 ...

移动卡可能是会有收不到短信的Bug,我是联通的。。。

athjac UID.826423

键盘,语音能正常下载,不用fast,我就升级出现无限重启,然后硬格后正常,升级前记得备份,你的限制数据流量可以选择吗?我选择会闪退

Quote***链接停止解析***
键盘,语音能正常下载,不用fast,我就升级出现无限重启,然后硬格后正常,升级前记得备份,你的限制数据流量 ...

可以限制,问问你就是重置之后商店可以下载应用吗?

athjac UID.826423

可以限制,问问你就是重置之后商店可以下载应用吗?

我的后台数据流量点击就闪退,,商店可以下载

e****n UID.1140862
2015-11-20 回复

用的是samwp8tools

我用的也是这个,以为楼主还有比这更好用的。{:6_217:}

ab****ov UID.870657
2015-11-20 回复

大哥,我只是把我自己的升级方法发出来,告诉大家我升级没有碰到无限重启,我自己做试验,你在那比比什么 ...

支持你,你是好样的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报