今天更新586又遇到问题的么?929越狱解锁联通用户戳进来

2015-11-19 发表

下载更新了无法安装!问题代码0x80188306!!!怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

暂时不想刷机。

153****156 UID.1168816

手机用开水煮5分钟,再重新升级,可解决问题。

huangchongyuan UID.838240
2015-11-19 回复

Quote***链接停止解析***

同意该同志的意见

52fanfan UID.1026618
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote15305250156 发表于 2015-11-19 12:20

我煮了两分钟,开不了机了。是不是煮的时间不够久啊

153****156 UID.1168816

Quote52fanfan 发表于 2015-11-19 13:19
我煮了两分钟,开不了机了。是不是煮的时间不够久啊

手机关机⇨开水煮5分钟⇨微波炉中高火3分钟烘干⇨开机⇨升级⇨成功

Quote15305250156 发表于 2015-11-19 14:03
手机关机⇨开水煮5分钟⇨微波炉中高火3分钟烘干⇨开机⇨升级⇨成功

哇哈,果然成功了啊,已经顺利升级至10586

我的已经升级成功,用vreg将PhoneROMLanguage的值改回0C04了,那是我越狱修改前的默认值,越狱时我曾经按论坛的帖子把它改成0804了。今天开始一直不能安装更新,我改回0C04后,竟然更新成功了,我也不晓得是不是这个原因。

Quote52fanfan 发表于 2015-11-19 15:36
我的已经升级成功,用vreg将PhoneROMLanguage的值改回0C04了,那是我越狱修改前的默认值,越狱时我曾经按论 ...

。。。。我刚刷完机回滚了8.1怎么样用起来现在?

Quote52fanfan 发表于 2015-11-19 15:36
我的已经升级成功,用vreg将PhoneROMLanguage的值改回0C04了,那是我越狱修改前的默认值,越狱时我曾经按论 ...

怎么改?

2015-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2015-11-19 18:08
。。。。我刚刷完机回滚了8.1怎么样用起来现在?

挺好的。。。。

Quote益达不甜也不酸 发表于 2015-11-19 23:42
怎么改?

用vReg改啊。

2015-11-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote52fanfan 发表于 2015-11-20 00:32
用vReg改啊。

我晓得,我只用来越狱获得接听震动还有来电归属地是不是vcREG?

Quote益达不甜也不酸 发表于 2015-11-20 00:38
我晓得,我只用来越狱获得接听震动还有来电归属地是不是vcREG?

接听震动不用破解581就有啊。

2015-11-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote52fanfan 发表于 2015-11-20 08:36
接听震动不用破解581就有啊。

美版没有,我的就没有,就直接破解了

Quote益达不甜也不酸 发表于 2015-11-20 09:03
美版没有,我的就没有,就直接破解了

哦,我是国行刷的港版

阿****1 UID.986343
2015-11-20 回复

和楼主情况一样,越狱后升级安装失败,代码和你一样,把上次修改来电显示修改的地方修改回去看看行不行

540757910 UID.280881
2015-11-21 使用 Lumia 930 回复

谁能告诉我港版930原来的PhoneROMLanguage是什么

2015-11-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote540757910 发表于 2015-11-21 09:56
谁能告诉我港版930原来的PhoneROMLanguage是什么

不知道,上网百度

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报