微软药丸,正式版更完无限重启,你-妈的,我的照片啊

Tenny UID.296645
2015-11-19 发表

微软药丸,正式版更完无限重启,你-妈的,我的照片啊,狗软啊。

标签: 正式版 微软 照片

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
myz614 UID.49961
2015-11-19 回复

没开同步么。。。

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

不看注意事项的啥x

Quote***链接停止解析***
没开同步么。。。

关了,现在不是空间都才5G了,早就超了。

极光 UID.143352

***附件停止解析***
楼主怎么了?

狗软这真够变态的,一次就能把人吓跑。

hufeng5508 UID.119944

不看更新说明的后果!!

huangchongyuan UID.838240

怪微软咯?。。。哈哈

sa****hu UID.1168251

手贱点了更新,正在无限重启中。不知道该怎么做。。

yingzhiqu UID.189690

升级预览须谨慎,短信照片要备份。

潇潇梅 UID.572831

手贱点了更新,正在无限重启中。不知道该怎么做。。

硬重置或者 刷机 回滚8.1 看智友的帖子 硬重置可以解决 详细方法 可在论谈今天的帖子里找一下

z****y UID.1164780
2015-11-19 使用 Lumia 640 回复

Quotemyz614 发表于 2015-11-19 08:43
没开同步么。。。

微软同步太**。。。

shy536 UID.310065

艾斯比

单身****是狗 UID.1144139

节哀,刷回吧

单身****是狗 UID.1144139

Quote纵宇一狼 发表于 2015-11-19 08:52
有谁说过这是正式版?

微软说的RTM版

节哀,刷回吧

硬重置就行了,不用回刷

硬重置或者 刷机 回滚8.1 看智友的帖子 硬重置可以解决 详细方法 可在论谈今天的帖子里找一下 ...

关键是照片没了。

w****哥 UID.1168315
2015-11-19 使用 Lumia 830 回复

表示没遇到啊!顺利更新

潇潇梅 UID.572831

关键是照片没了。

你的在哪里存着 SD卡还是手机内存

小明123 UID.619435

没吧,onedrive还有130g………

lj海 UID.926072

吓得我都不敢点安装了

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-19 使用 Lumia 925T 回复

QuoteTenny 发表于 2015-11-19 08:45
狗软这真够变态的,一次就能把人吓跑。

你这样有问题先骂人的,吓跑也是好的!

Flippy UID.187531
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-19 08:58
你的在哪里存着 SD卡还是手机内存

925还有卡?

你这样有问题先骂人的,吓跑也是好的!

哇靠,你添屎也不用这样吧,等那天你也弄一次,照片没了,看你气不气,发不发泄,再说我骂人了吗,我骂的是企业。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

活该升级前不看官方说明

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-19 使用 Lumia Icon 回复

只能说活该

xu297790350 UID.1045253
2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

提示楼主要看更新内容以及bug

硬重置就行了,不用回刷

920重置不了一直是nokia和那个wo的画面。。。

Rawen UID.621906

有我遇到过,只好回滚,现在正常了,有问题要想办法解决,不管是正式版还是测试版系统,要面对的情况都非常复杂。

Rawen UID.621906

另外,升级过程中不要插入内存卡,无限重启除了前面说的,还可能是因为你内存卡太慢的原因。

2015-11-19 使用 Lumia 920T 回复

Quotemyz614 发表于 2015-11-19 11:45
920重置不了一直是nokia和那个wo的画面。。。

按电源和音量下出现wo后放开电源等一会出现感叹号,然后放开音量下,然后音量上,下,电源,下。

按电源和音量下出现wo后放开电源等一会出现感叹号,然后放开音量下,然后音量上,下,电源,下。 ...

。。。我的wo完了就是nokia没有感叹号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报