智友们帮忙估个价 国行830

じHold卜zhu UID.834037
2015-11-18 发表

智友们帮忙估个价 国行830 边框有点磕碰,什么JB问题都没有,可以卖个什么价{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2015-11-18 使用 Lumia 925 回复

撸过,帮顶

菜****g UID.542815
2015-11-18 回复

出不,联系996532385

Quote***链接停止解析***
出不,联系996532385

出多少?某东买的,还在保

撸过,帮顶

撸过的也留个价啊
{:3_114:}

小明123 UID.619435
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

估计也就六七百……9月份看二手的830也才800-900

2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quote小明123 发表于 2015-11-18 20:09
估计也就六七百……9月份看二手的830也才800-900

这价缩得我心拔凉拔凉的

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-11-18 20:39
这价缩得我心拔凉拔凉的

你可以去淘宝闲鱼看看他们卖多少,再稍微摆高那么一点点,肯定有人给你砍价的,你再适当降降,前提是机子没翘屏,摄像头完好,830通病还是有的……

2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

Quote小明123 发表于 2015-11-18 20:42
你可以去淘宝闲鱼看看他们卖多少,再稍微摆高那么一点点,肯定有人给你砍价的,你再适当降降,前提是机子 ...

我不知道830通病什么问题,但你说的我机子都没有,我是想有好价格出的话就入个950xl,价格低我也不出了,将就再用用,今年5月1500入的手,半年掉800-900,想想不用也扔抽屈当备用算了,不过也谢谢你的意见

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-11-18 21:05
我不知道830通病什么问题,但你说的我机子都没有,我是想有好价格出的话就入个950xl,价格低我也不出了, ...

留着吧,830那个摄像头还是挺好看的,过几天推送586了,就好很多了

留着吧,830那个摄像头还是挺好看的,过几天推送586了,就好很多了

恩,我就是看中830的外观才入手的,可掉价太快了{:3_97:}

御轮回 UID.1048052
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

500屠龙刀吓死楼主。

啊****餐 UID.608022

半年降价800不很正常,参考640xl的价格现在新机子不到1200,

500屠龙刀吓死楼主。

正打着氧气回帖

半年降价800不很正常,参考640xl的价格现在新机子不到1200,

正打着氧气回帖{:3_109:}

尘世难 UID.997613
2015-11-19 使用 Lumia 925 回复

半年前我看二手的时候就有700的了

lum****520 UID.854630
2015-11-19 回复

并不是半年掉800 你卖的是二手。
800能卖掉就不错了~我的920当时600卖的。。

御轮回 UID.1048052
2015-11-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-11-18 22:40
正打着氧气回帖

出500。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报