还要多久才能QQ推送!

mdj****008 UID.892764
2015-11-18 发表

实在坚持不下去了,之前我什么都忍了,现在QQ这么久还不推送,忍不下去了。主要社交还是QQ,这么多人经常联系都不能及时收到消息让我经常错过事情,这星期再不推送就去买新手机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2015-11-18 使用 Lumia 930 回复

你用8.1试试

l****4 UID.1149429
2015-11-18 回复

8.1的也是不行,我下载了2013版的也是不行,估计是腾讯的服务器问题

☆结♂弦☆ UID.350877

用uwp内测版就行。

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2015-11-18 15:46
用uwp内测版就行。

各种版本都不行,我真受不了了

家有大宝 UID.1174773

那是你网络的问题吧 我用UWPQQ 想不让他推送都难 响个不停来消息 WP8.1qq不推送倒是真的

尘世难 UID.997613
2015-11-18 使用 Lumia 925 回复

还好我工作忙,也没空经常拿手机出来回信息,都是有空的时候看看有没有信息,有就回,所以也不怎么影响我

Quote家有大宝 发表于 2015-11-18 15:57
那是你网络的问题吧 我用UWPQQ 想不让他推送都难 响个不停来消息 WP8.1qq不推送倒是真的 ...

Win10现在这样受不了,想安分的用8.1都不行了,微软要灭了我!!!

ev****th UID.1190502

我开了PC QQ它还是一直推送,烦死了,我直接关闭了消息提醒,用的UPW

153****156 UID.1168816

可能是今冬明春

ysysily UID.1181418
2015-11-18 使用 Lumia 640 回复

Quotemdjmhy2008 发表于 2015-11-18 16:14
Win10现在这样受不了,想安分的用8.1都不行了,微软要灭了我!!!

真心不知道你们的各种不推送是啥原因,我每天大堆大堆的消息推送,没事自己捣鼓捣鼓

2015-11-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotemdjmhy2008 发表于 2015-11-18 15:50

你升级最新版win10预览版然后用这个网站下载QQ https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

ji.xie.tong UID.1050413
2015-11-30 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2015-11-18 17:00
你升级最新版win10预览版然后用这个网站下载QQ https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg ...

你好,你给的这个网站怎么下载

2015-11-30 回复

Quote***链接停止解析***
你好,你给的这个网站怎么下载

你升级win10 后用浏览器打开那个链接,就自动跳转到你的商城了。安装就可以

a75****793 UID.332306
2015-12-01 使用 Lumia 1520 回复

用内测版无压力

huangchongyuan UID.838240
2015-12-01 使用 Lumia Icon 回复

qq uwp的设置界面还有群助手都是黑黑色的,看着纠结!把系统设置成浅色倒是好了,不过太亮费电也不好看!纠结

Oo****oO UID.972627
2015-12-01 使用 Lumia 920 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2015-11-18 17:00
你升级最新版win10预览版然后用这个网站下载QQ https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg ...

为什么我粘贴上去跳到微软的商城,是卖东西的那个商城!!

2015-12-01 回复

内容已屏蔽

Y****k UID.1208341
2015-12-01 使用 Lumia Icon 回复

我也找不到,哪里有安装包

ble****lsp UID.1187778
2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

10和8.1都推送,超烦就手动关了。楼主后台开了未?QQ内设置了未?推送消息设置了未?

yaoshonghua UID.68983
2016-02-01 回复

Quote***链接停止解析***

uwp内测版,在WM10最新预览版环境下安装,推送很及时的,我本来已经放弃WM10了,为了QQ能推送再升10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报