双11入手了个640xl,真的有点大。

xu****et UID.1210557
2015-11-14 发表

用了很多Windows手机,从Windows mobile开始,大概有十年了吧。现在在用638.感觉还行,想换个屏幕大点的,正好双11特价,入了一个。
外观感觉没有638好,就是后盖,塑料感很强。棱角大了点。硬件其实除了摄像头和屏幕,其他都和我的638一样的。系统也一样。
系统内存实在是小了点,装个导航就所剩无几了。
现在就等Windows10升级了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇****游 UID.944959
2015-11-14 回复

多少米?

q123hb UID.105020
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

。。

fra****hiu UID.166213

同样也是双11抢的,今天才拿到,现在也在升级系统当中

挪鸡鸭的fans UID.65169

装个TF卡,就不愁地图问题了

对了 状态栏里有张没用的SIM卡信号标志可以去掉吗?

Quote***链接停止解析***
多少米?

1088,送顶帽子。

小明123 UID.619435
2015-11-14 使用 Lumia 640 回复

10月买的640,应该等到双11买xl

同样也是双11抢的,今天才拿到,现在也在升级系统当中

我没升,前些天我的638升级后人脉不能同步,不能显示联系人,又回到8.1了。

Rawen UID.621906
2015-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

7月1399买的,送office365,然而根本用不到。

xia****jin UID.100521

我怎么感觉你们买的都略贵了。。。。。。

Th****il UID.1210630
2015-11-14 使用 Lumia 820 回复

好用吗?是入手640xl,还是950xl

阿****鱼 UID.897124

都用上了啊,我双十一0点14分下的单,现在还没发货的说

zhongts UID.1219481
2015-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我在jd799秒到,想在闲鱼卖970,全新未拆,连砍价的都没几个,哎。。。。。。。

g****c UID.1215759
2015-11-15 回复

哎。。。。。我的今天才发货。。。。。也是双11买的。。。。。

2015-11-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteTheDevil 发表于 2015-11-14 22:46
好用吗?是入手640xl,还是950xl

950xl又没上市,本来想等的,一看预售价那么高,就不等了。

2015-11-15 使用 Lumia 638 回复

Quote阿光鱼 发表于 2015-11-14 23:56
都用上了啊,我双十一0点14分下的单,现在还没发货的说

我是苏宁易购买的。等了两天还没送到,就去自提了。

这****相 UID.1218191

我的今天刚到

582****670 UID.1077646
2015-11-15 使用 Lumia 1520 回复

地图在wp10上可以放在内存卡上

对了 状态栏里有张没用的SIM卡信号标志可以去掉吗?

没找到关闭的地方。

地图在wp10上可以放在内存卡上

win10里SD卡那里都是空白。

没找到关闭的地方。

就是啊,有点碍眼

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotexuyenet 发表于 2015-11-15 22:18
win10里SD卡那里都是空白。

自己看
***图片停止解析***

e****k UID.73542
2015-11-16 回复

我在jd799秒到,想在闲鱼卖970,全新未拆,连砍价的都没几个,哎。。。。。。。
...

什么颜色的?

zhongts UID.1219481
2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteeklyk 发表于 2015-11-16 08:30
什么颜色的?

黑色,原封未拆,闲鱼搜搜看。或者出白色在用的这台,无任何问题850

峥讨厌 UID.1211273
2015-11-16 使用 Lumia 638 回复

我1055买的,苏宁易购,双十一,自提,已经用了两天,感觉还是638手感好,640xl太大,不方便,准备送给老妈看电视,估计950xl我也不喜欢了,因为一样的5.7寸,爱上这么大的屏幕好难。有了surface,638就够了。

228****066 UID.1216792

双11 京东1099不用抢 24小时送到

使用感觉还不错
就是支付宝淘宝不好用 12306也不行 滴滴不好使 百度地图不好使

其他的使用感觉很不错

本来打算抢一个魅族metal 幸好没抢 哈哈哈

峥讨厌 UID.1211273
2015-11-16 使用 Lumia 638 回复

Quote228972066 发表于 2015-11-16 11:22
双11 京东1099不用抢 24小时送到

使用感觉还不错

你说的全部有替代软件,不谢

2015-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2015-11-16 10:22
我1055买的,苏宁易购,双十一,自提,已经用了两天,感觉还是638手感好,640xl太大,不方便,准备送给老妈 ...

是的,638手感好。换640xl主要是为了导航,屏幕大点。

自己看
[qpic]06e7c014-72d7-4a2b-b481-59b9f2a ...

你这系统是哪个版本的?我升到10581就不显示。

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotexuyenet 发表于 2015-11-16 20:35
你这系统是哪个版本的?我升到10581就不显示。

就是581 我的1520和640xl都是把地图放在sd卡里

2015-11-17 回复

就是581 我的1520和640xl都是把地图放在sd卡里

通讯录能同步吗?

neo****mos UID.1214783
2015-11-18 回复

机身个头大,但音量比我期望的要小不少,外放时听感比较单薄(和ipad3比,有一耳朵的差距)。

支持内存扩展,而且程序也能装在卡上,配个金士顿UHS-I U3的卡(红字,标称写入80MB/s) 速度杠杠的。

塞****龙 UID.1194521
2015-11-18 使用 Lumia 1520 回复

在苏宁体验过640xl,屏幕的手感还是不错的,但分辨率

771****520 UID.1208834
2015-11-19 回复

友情帮顶
之前我是在淘宝买1080...感觉没问题,也升级了10581,使用很正常,胆子大。。
之后被老弟抢走了
这回在闲鱼我又淘了个,昨天刚拿到手,基本9.5新,850拿的,没数据线,其他箱说充电头都在,这会正在升级10586

2015-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote771161520 发表于 2015-11-19 09:00
友情帮顶
之前我是在淘宝买1080...感觉没问题,也升级了10581,使用很正常,胆子大。。
之后被老弟抢走了

等你测试啦

Quote771161520 发表于 2015-11-19 09:00
友情帮顶
之后被老弟抢走了

等你测试啦

友情帮顶
之后被老弟抢走了

等你测试啦

xty UID.921119
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

确实好大,还硌手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报