920T,强大的出色的数码相机!

quakee UID.81513
2015-11-11 发表

我的920T虽然不当主力机了,但拍照依然出色!我都随身携带,当数码相机用!之前升级了win10mobile后不能正常使用,幸好最新的10581终于令爱机再次翻生,能正常使用!!只要能正常使用,我都不会放弃你!!想买950,但我不会早买早享受,等它降价,降到满意了再出手也不迟,哈哈哈哈!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chieGirl UID.1183845
2015-11-11 回复

有信仰的人 是最幸福的 强行出色…好羡慕

yingzhiqu UID.189690

当数码相机为何不用 Windows Phone 8.1 操作系统?

tingtongku UID.992431

不认为,925拍照发绿,并且不处理简直不敢po到网上好吗
自行感受,不多说了
***图片停止解析***

一只小公猪 UID.1168201
2015-11-11 使用 Lumia 640 回复

直播xxxx.avi

jerry978 UID.476029

要当数码相机用的话还是刷回8.1吧,我930和925都是这样了,比10预览版好得多。

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-11-11 18:30
当数码相机为何不用 Windows Phone 8.1 操作系统?

总想尝试新鲜感

Quotetingtongku 发表于 2015-11-11 18:30
自行感受,不多说了
[qpic]f389faa3-604b-4a9d-a133 ...

我的没这个情况

Quotejerry978 发表于 2015-11-11 19:13
要当数码相机用的话还是刷回8.1吧,我930和925都是这样了,比10预览版好得多。 ...

总想尝试新鲜感

牧****哥 UID.979878

正在观看XXX。avi

woxiren UID.915175

那得是多低档的数码相机啊

半个月亮 UID.1149350
2015-11-11 使用 Lumia 920T 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-11-11 18:30
自行感受,不多说了
[qpic]f389faa3-604b-4a9d-a133 ...

我居然硬了。。。

blu****975 UID.1213571
2015-11-12 回复

我居然无法硬了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报