【UWP】万能免费播放器新版 - 已汉化!已可自选磁贴!

axile UID.563392
2015-11-06 发表

由于老APP无故从商店消失,无法搜索已一周多,没有复活迹象......所以重新发了个,以后就更新这个了

***链接停止解析***

倒下一个,满血复活一个,谢谢大家的鼓励,我会把免费播放器坚持下去!
我已无WP(只有个小米4,等了大半年没见Win10 ROM),希望大家继续帮忙测试,有问题尽管提,不能播放的视频最好提供测试样本,谢谢!
感谢管理员加亮。

特色:
快速启动,手势操作
多种格式,硬解优先,高效节能
图像增强,高性能DX11/12,GPU硬件优化程序
音效增强,特效,均衡器等,MF/DX XAUDIO2.9高效引擎
扩展功能,不断增加

-----------------
还在开发中,稳定后再搞多语言,图标一看就懂... 个人开发者精力有限,而且完全免费手机版无广告,所以还请多多包涵。
关于图标,我美术功底不好,之后加个自定义图标功能吧,个人作品无所谓商标.. (已加)
支持外挂字幕,但需要和视频一起打开(多选),因为商店app永远无法打开用户没选择的文件。

11/08更新 v1.2.15 应大家要求主要功能已汉化,需要系统默认语言为中文。
11/10更新 v1.2.21 已添加自定义磁贴功能,设置[其他]里,并且磁贴已透明。
11/12更新 v1.2.26 增加音效功能 - 均衡器,回声,混响,限幅。

另外还有***链接停止解析***,适合PC

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

顶楼主!!!!

530****726 UID.418388
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

没中文,差评,,

御轮回 UID.1048052
2015-11-06 使用 Lumia 1520 回复

连连看泡泡膜模图咯

玩乐乐玩 UID.902922

支持wp开发者

L****e UID.1191858

没中文

2015-11-06 回复

Quote***链接停止解析***
没中文,差评,,

还在开发中,稳定后在搞多语言,图标一看就懂...

个人开发者精力有限,而且完全免费无广告,还请见谅.......

僕NO約束 UID.70212
2015-11-06 使用 未知设备 回复

支持字幕嗎?什麽時候加中文

支持内嵌,外欠字幕,中文稳定后我有空再加...

外欠字幕要和视频文件一起打开

gdp8495 UID.1125266

不错 我来支持一下

僕NO約束 UID.70212
2015-11-06 使用 未知设备 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-6 23:41
外欠字幕要和视频文件一起打开

嗯嗯,界面有點亂,沒中文看起來很混亂。支持字幕就行了

x****m UID.1157000
2015-11-06 使用 Lumia 822 回复

下载不了 什么都没了。。。

飄游****光頭 UID.1156096
2015-11-07 使用 未知设备 回复

I don't want your money

ll****st UID.917853
2015-11-07 回复

支持楼主

kedai UID.954356
2015-11-07 使用 Lumia 526 回复

支持再说!

枫****缘 UID.551417
2015-11-07 使用 Lumia 735 回复

支持楼主

the****rby UID.1198191

加入自动联网字幕系统吧please

大卫布莱克 UID.254294
2015-11-07 使用 Lumia 820 回复

顶一下!辛苦了!虽然用不上

zxg968 UID.1186297
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

顶一下辛苦了

MR.Dead UID.384363

支持楼主,辛苦了!

智****制 UID.1140401
2015-11-07 使用 Lumia 640 回复

你试过手机端吗,黑屏不能播放

adamziyun UID.992625

个人开发者!支持!

amean UID.437453
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

值得赞美,值得下载

qq8613925 UID.344527
2015-11-07 使用 Lumia 822 回复

这图标看的我好凌乱。。。

hufeng5508 UID.119944
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

顶楼主,等稳定了,可以来个内购!

sutong118 UID.1035422
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

牛逼,支持。就是界面有点乱额

sutong118 UID.1035422

Quote智商被压制 发表于 2015-11-7 01:25
你试过手机端吗,黑屏不能播放

我播放没问题的

dei****988 UID.500253

支持一下

前面的路 UID.932351
2015-11-07 使用 Lumia 920T 回复

支持一下

铭****客 UID.1183294

已下载,顶一个。

dancer03 UID.1197224

支持

dragonzero UID.119194

支持

我要软妹 UID.1144232

不错不错,支持

121****734 UID.842060

顶个鹅鹅鹅谔谔

dai****809 UID.443101
2015-11-07 使用 Lumia 1020 回复

支持,真牛

a93****003 UID.1185651

谢谢楼主,分享万能播放器

Bai****eke UID.1191815

不多说,独立开发者辛苦了!

fykfykfyk UID.1010219
2015-11-07 使用 Lumia 925T 回复

名字起的很土……

h****j UID.1045181

试了,不错

Ale****ore UID.874917
2015-11-07 使用 Lumia 920T 回复

如果完善了,功能齐全了,推出付费版也无所谓,我会告诉你魔力刚发布我就买了么,可这玩意好久不更新了,也不新增功能

破碎の殘陽 UID.454400

五星已送出,不送对不起良心

ysysily UID.1181418

好,希望有中文啊,真心谢谢

h****g UID.993869

为什么我的下载一直不动 一直下载不了 进度条就是不动

ming****qing UID.1187777

播放完和暂停和启动首页有广告,楼主可以搞一个收费版完全无广告吧,我们会支持的

wayne556 UID.958051
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

ZZZYSSS0223 UID.538960
2015-11-07 使用 Lumia 520 回复

这种良心之作必须支持

52fanfan UID.1026618

支持楼主,!!

Fantasy肖 UID.590405

支持,哈哈

a9****27 UID.553288

楼主有多万能 1080i TS格式能播放吗

杜****笑 UID.363849

虽然很少用手机看视频,但是还是支持!

xlandhenry UID.63110

这图标- -看着心疼

加入自动联网字幕系统吧please

这个需要服务器么,买不起

好,希望有中文啊,真心谢谢

中文已加,更新试试

播放完和暂停和启动首页有广告,楼主可以搞一个收费版完全无广告吧,我们会支持的 ...

手机版应该无广告吧

楼主有多万能 1080i TS格式能播放吗

你给个样品,我可以试试

这图标- -看着心疼

换成小图标呢,不一样

2015-11-08 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-7 23:27

应该不需要把,不知道!

Quoteaxile 发表于 2015-11-7 23:27

你可以联系一下专业的字幕提供公司,可能有办法

anqi521 UID.56694

感谢更新,良心大大的好

plazwbs UID.927355
2015-11-08 使用 Lumia 525 回复

选择中文还是有问题,选择后,重启应用还是英文。

居然本地测试可以,打包后不行。。。
已修改方式,明天更新,谢谢

老****E UID.965332
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

这个不顶 没道理 支持L Z

Th****il UID.1210630
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

支持开发者,这是个不错的系统

这会应该行了,商店主页都汉化了,应该已更新

Quoteaxile 发表于 2015-11-7 23:31
你给个样品,我可以试试

http://pan.baidu.com/s/1dDHgMu1 这种视频要是能硬解 开启反交错就好了

http://pan.baidu.com/s/1dDHgMu1 这种视频要是能硬解 开启反交错就好了

这个在设置解码里设置使用系统解码器好像可以放,是硬解,我没手机,只测了PC
默认方式是有bug会崩溃,可修复
如果可以我让ts总是使用系统解码器吧

Quoteaxile 发表于 2015-11-8 11:15
这个在设置解码里设置使用系统解码器好像可以放,是硬解,我没手机,只测了PC
默认方式是有bug会崩溃,可 ...

我试试看效果好不好

mi****oo UID.250260

性能继续优化好了,低端机型……

Quoteaxile 发表于 2015-11-8 11:15

我试了下手机 开启系统自带解码器 不能反交错 开启软 音频解码无限闪退

不支持对DVB字幕的显示, 播放这类视频卡顿, 声音画面不同步还有上述的问题。以上就是对楼主播放器的使用感受,楼主要是能把这些解决,软件收费也无所谓我果断第一个支持。

plazwbs UID.927355
2015-11-08 使用 Lumia 525 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-8 09:16
这会应该行了,商店主页都汉化了,应该已更新

马上试一下,谢谢!

不支持对DVB字幕的显示, 播放这类视频卡顿, 声音画面不同步还有上述的问题。以上就是对楼主播放器的使 ...

反交错可能要增加滤镜了,软件滤镜我估计手机吃不消吧,硬件shader要看GPU强不强了,手机上有什么软件能完美播放这个视频的么,参考下

庞****成 UID.1209595
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

支持一下

Quoteaxile 发表于 2015-11-8 12:25
反交错可能要增加滤镜了,软件滤镜我估计手机吃不消吧,硬件shader要看GPU强不强了,手机上有什么软件能 ...

就是没有 ,所以指望楼主你咯 8.1时代有魔力不过这类视频还是不能正常播放,开发这个东西不是很懂安卓平台MX那个播放器大家应该都知道,WP是不是受限于系统的原因,真正意义上强大而万能的播放器似乎在这个系统上不能实现。

2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

支持楼主!!! 试过播放1080p@60hz视频,流畅没话说,其他播放器连正常播放都做不到。。。不过有个小疑问。。。上一版可以调字幕格式和字体的,汉化的这一版却不行了。。。

支持楼主!!! 试过播放1080p@60hz视频,流畅没话说,其他播放器连正常播放都做不到。。。不过有个小疑问 ...

那个全功能版艺术字性能有点差,而且费电,手机不适合,你也可以继续用那个,过段时间不恢复的话我考虑把全功能版也重新发一个

2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

再次来支持,已经给五分

2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-8 13:16
那个全功能版艺术字性能有点差,而且费电,手机不适合,你也可以继续用那个,过段时间不恢复的话我考虑把 ...

好好好,届时一定来支持。我现在两个版本都装着

诺基****鸡呀 UID.1202880
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

下了看是不是中文

wu****wz UID.932445

支持,打开文件好快

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

帮顶,,,

hon****526 UID.1206417

感谢开发者兄弟不分昼夜的修改,俺代表wp用户感谢你,貌似每一天都更新,甚至跟新两次,说句辛苦啦,此应用已经打败魔力播放媒来源媒体,希望能获取2015总冠军,致敬

2015-11-09 回复

不支持对DVB字幕的显示, 播放这类视频卡顿, 声音画面不同步还有上述的问题。以上就是对楼主播放器的使 ...

更新了,不用系统自带解码应该也可以了,PC上不卡顿,只是反交错暂时实现不了

御轮回 UID.1048052
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

吃barak阿拉兔爸爸

t****6 UID.292423

感谢一下楼主

-****彬 UID.256779
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

好像不能读sd卡

好像不能读sd卡

好像?具体什么情况,我没手机,还真不清楚

dei****988 UID.500253

一个avi的视频,马士兵的java视频,只有声音没有画面

dragonzero UID.119194

好,支持

一个avi的视频,马士兵的java视频,只有声音没有画面

选择软解音频呢,或者看看有没有其他音轨

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

楼主给力

-****彬 UID.256779
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-9 17:57
好像?具体什么情况,我没手机,还真不清楚

就是说打开文件按钮默认手机视频文件夹不能选择sd卡的视频文件夹

就是说打开文件按钮默认手机视频文件夹不能选择sd卡的视频文件夹

微软论坛说这个可能是系统的bug。

cnsicn UID.456373
2015-11-09 使用 Lumia Icon 回复

感谢开发者

这图标- -看着心疼

已可自选图标

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-11-10 回复

还是等等吧 等等会有惊喜的

--- APP中已设置本帖为反馈论坛链接(v1.2.22已提交) ----

怪****丶 UID.1209968
2015-11-10 使用 Lumia Icon 回复

感谢感谢 求问可以看swf吗

感谢感谢 求问可以看swf吗

FLV视频可以播放,swf程序没法运行

阿****跑 UID.1053445

顶楼主,又为大伙贡献了一个好UWP

Quoteaxile 发表于 2015-11-10 15:43
FLV视频可以播放,swf程序没法运行

大大神 能不能升级一下支持swf呀

fccf UID.958423
2015-11-10 使用 Lumia 720T 回复

楼主好样的!

大大神 能不能升级一下支持swf呀

这个只有adobe才能支持,商店app无法和桌面app一样使用activex,所以无法实现

Quoteaxile 发表于 2015-11-10 18:48
这个只有adobe才能支持,商店app无法和桌面app一样使用activex,所以无法实现 ...

好吧 谢啦 我还是笔记本看吧

da****he UID.326339
2015-11-10 使用 Lumia 925 回复

很好,谢谢

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主一直更新,支持 。谁发个软件的logo咯

anqi521 UID.56694

支持,良心应用

Ni****72 UID.1087403
2015-11-11 回复

下载试试, {:3_129:}

WI****rz UID.1217258
2015-11-12 回复

功能键遮挡视频

每次快进的时候,暂停等功能键遮挡到视频很不爽!
还有你说的没广告,我给你截图看看这是什么.......
虽然说的不好听,毕竟你免费提供,但是为了更好我只能有什么说什么!

功能键遮挡视频

手机版应该把广告关掉的,难道会自己出来,那是bug,我没手机测试... 我再看看代码
感谢反馈!

功能键遮挡视频

还有快进什么意思,拖动么,应该不会出面板啊,还真的得截个图给我看看

求沟通,我也在做程序

已发私信给你

有问题在这问好了,真没时间聊天软件

719****040 UID.1025594
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

能够添加解码器么? 求支持硬解4k

能够添加解码器么? 求支持硬解4k

什么解码器,硬解4k只要硬件支持就可以,Win10支持h265硬解

智机****不错 UID.1125320

下载看一看

2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

支持作者,还在不断更新

烟****家 UID.963379
2015-11-12 使用 Lumia 1020 回复

支持再说

烟****家 UID.963379
2015-11-12 使用 Lumia 1020 回复

尽快来中文版,,尽快来电脑版

719****040 UID.1025594
2015-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-12 22:20
什么解码器,硬解4k只要硬件支持就可以,Win10支持h265硬解

播放4k 120fps卡死了。 据说晓龙800是支持的

slopcan UID.230836
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

楼主加油

xajhclub UID.1190142
2015-11-13 回复

不能播放flash的SWF吗?

xajhclub UID.1190142

这个只有adobe才能支持,商店app无法和桌面app一样使用activex,所以无法实现 ...

商店里有个 codec packs 音视频播放器,
支持播放swf里的音频, 但也有些swf播放不了.

商店里有个 codec packs 音视频播放器,
支持播放swf里的音频, 但也有些swf播放不了. ...

不太清楚swf的播放需求,swf里的程序是肯定无法运行的,里面音频视频也许可以提取,如果需求大的话我可以研究下

Kil****aro UID.1145552
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

楼主威武,不过还是希望把UI做好点,可以仿照moliplayer做,至今仍是最好的播放器

播放4k 120fps卡死了。 据说晓龙800是支持的

据说?手机4k 120fps?我觉得悬,如果有可以正常播放的app请告诉我,谢谢。

2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

五分点赞,支持

一****戏 UID.1218197

希望再努力吧!希望能像安卓上面的MXPlayer就好了,能够直接显示文件夹,不用再在文件管理器里面选视频了!还有其实win10app不会限制字幕与视频同步打开的,可以参考K-Lit Player for windows(也是一款win10UWP视频应用,可以自由从文件管理器选择字幕)6

小小豆芽 UID.921625
2015-11-13 使用 Lumia 830 回复

果断好评,飘过

希望再努力吧!希望能像安卓上面的MXPlayer就好了,能够直接显示文件夹,不用再在文件管理器里面选视频了! ...

库(视频等)文件夹声明了是可以列出来,也不用同时选择,但其他地方就不行了,电脑上不会把视频都放在视频文件夹里,而且直接列出来需要启动时遍历影响启动速度,当然这可以作为可选设置,完善后再加

2015-11-18 回复

这个eq效果如何***附件停止解析***

qwe2603300 UID.1151421
2015-11-18 使用 Lumia 638 回复

支持楼主!!

lbr518 UID.393402
2015-11-18 回复

我来支持lz一记,真的是太感谢了!

582****670 UID.1077646
2015-11-20 回复

软件不能识别sd卡 让那些把视频放在内存卡的用户无言以对

2015-11-20 回复

软件不能识别sd卡 让那些把视频放在内存卡的用户无言以对

已经开放移动存储了,打开窗口8可以的,应该是10的bug

121****734 UID.842060
2015-11-25 回复

不行啊楼主,没法显示字幕,多选多开也不行

hj****rh UID.1122756
2015-11-26 使用 Lumia 638 回复

支持支持啊。

xlandhenry UID.63110
2015-11-28 回复

提个建议吧,不知道能不能加个“播放时窗口永远最前”的选项,最好直接能在主界面开启

2015-11-28 回复

提个建议吧,不知道能不能加个“播放时窗口永远最前”的选项,最好直接能在主界面开启 ...

我已经感觉到UWP是多么无力

ly****63 UID.296834
2015-12-13 回复

我是MI4,10586.29。开始一个视频都没播放成功,黑屏。
后来设置了一下。用系统解码器就好了。

以后能否加入一个倍帧的功能。

设计个LOGO吧~

2015-12-14 回复

我是MI4,10586.29。开始一个视频都没播放成功,黑屏。
后来设置了一下。用系统解码器就好了。

用的是系统播放控件,确实有倍速参数,但视频大多有问题,音频还可以,所以暂时不用,以免挨骂,等系统完善了再说

ly****63 UID.296834

用的是系统播放控件,确实有倍速参数,但视频大多有问题,音频还可以,所以暂时不用,以免挨骂,等系统完 ...

明白了,另外我这里WMV只有声音,全改软解是黑屏。
AVI可以播放但文件浏览器没有预览截图。

测试机器是MI4,另外,加油!5分好评。

明白了,另外我这里WMV只有声音,全改软解是黑屏。
AVI可以播放但文件浏览器没有预览截图。

谢谢!

试试在电脑上能不能放,WMV默认用系统解码器的,微软连自家的都不支持就没办法了。浏览文件那时系统窗口,和APP没关系,没有预览说明系统不支持解码。

t****6 UID.292423

难道就没有人觉得操作很别扭么?尤其是那个上半部下半部,误操作很严重啊。

ko****sg UID.860119
2015-12-15 回复

很好用,谢谢分享。

595****963 UID.626886
2015-12-15 使用 Lumia 820 回复

支持一下

逸楠 UID.2400257
2016-03-15 回复

终于找到地方反馈了,Ax-lite最新版在平板上打开视频全屏后倒立了,而且不跟着重力感应旋转,上一个版本好好的,新版的acg好像也出了这个问题

wo****ne UID.2784444
2016-05-12 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报