微软发布 Surface Pro 4 活动邀请函,感兴趣的用户快来报名吧

Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-05 发表

微软中国刚刚发布了 11月18日 Surface Pro 4 活动的邀请函,感兴趣的智友不要错过这次机会,快点报名吧。以下是***链接停止解析***:

***附件停止解析***

感谢有你,Surface的每一次进化都离不开你的陪伴!

又一次,史上最轻、最薄、最强大的 Surface Pro 4 惊艳来袭,一场饕餮盛宴揭幕在即。让我们一起踏入 Surface 的“肆”意空间,共同见证这精彩瞬间!
不见不散,期待你的到来!

***链接停止解析***

地点:北京民生现代美术馆
   北京市朝阳区酒仙桥北路9号恒通国际创新园C7

时间:11月18日(星期三)18:00-21:30

报名截至时间:11月12日24:00(席位有限,报名从速)

如果您被选中,我们的工作人员会在您报名以后3个工作日联系您,并于16日24:00前短信发送电子入场券。

***附件停止解析***

楼主已报名,希望能被选上。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
..****GE UID.1035618
2015-11-05 使用 Lumia 928 回复

哈哈哈 有沙发没有??

wanguangzhi UID.370925
2015-11-05 回复

帝都的朋友可以去玩了

家有大宝 UID.1174773

身在帝都也不一定有时间去呢

zhangyiyu UID.1114821

原来不在帝都是最遥远的距离。看直播吧!

cfma UID.958107

可惜太远。报销机票吗?{:6_224:}

luo2pei4321 UID.1187828

不在帝都啊。。。。

1252 UID.119415

不在北京的只能看看了……

挪鸡鸭的fans UID.65169

已报名,希望有戏

高铁票倒是可以接受,问题晚上没回辽宁的高铁啊

Deackie UID.843144

问题来了,约不?????

ohmygodlx UID.442560

6点就开始了啊,还没下班呢啊,赶过去迟到不太好吧

netswat UID.105970
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

太远了。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-05 使用 Lumia 822 回复

没事报个名,还没去过北京

夏王窦逗 UID.52878

产品确实不错。。。可是价格。。。

诺鸡****20 UID.869583

报名后送苏肥婆4是吗?不送去有个鸟用啊!

164****657 UID.901811
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

太远啦。。。

xuhai8848 UID.13920
2015-11-06 使用 Lumia 925 回复

4代的屏幕比3代好很多啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报