每天发个美化的帖子,既能加分又能热闹640xl,还能秀一下

771****520 UID.1208834
2015-11-04 发表

有人会说,不好看,有人会说,这些简单玩意就不要发了,有人会说**玩意从爱壁纸里弄的几个壁纸就来秀麻痹的。。等等

我一概看不见,我只是发玩玩,不喜欢的。。不服的,请自己发个你喜欢的你觉得好看的。。谢谢

我觉得如果用透明的磁贴,图标全是白色,壁纸选用就要偏深颜色的才能凸显透明白色图标,如果壁纸也是白色或者五颜六色就会看不到图标,或者看花眼睛。。

还有更好看的壁纸,大家也发一下,谢谢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

沙发我来,哈哈

花时间去找自己喜欢的,好看的壁纸也是一种娱乐,嘿嘿

潇潇梅 UID.572831
2015-11-04 回复

你高兴就好 爱壁纸的图片确实都不错 妹子的图片更不错 {:6_230:}

确实是,妹子的很多,但是我媳妇更好看点,暂时不用妹子的

wucd UID.573665
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

帮顶一下

Godfather UID.15825

背景图片会被放大变模糊吗?

hey****012 UID.378829

楼主吉祥,我在国美体验了下640xl,全程无加载,流畅的简直不像预览版,而且人家那版本还是10166。你升到10581后是否也是全程无加载,流畅的简直不像预览版,说下情况,我想继续入坑。

evanzhang UID.538473

失去了wp的风格,我是不喜欢这样的~

前面的路 UID.932351
2015-11-04 使用 Lumia 920T 回复

戳小白 UID.968343

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-4 11:56
楼主吉祥,我在国美体验了下640xl,全程无加载,流畅的简直不像预览版,而且人家那版本还是10166。你升到105 ...

进微信会黑屏半秒

Quote***链接停止解析***
进微信会黑屏半秒

先不说个例,先说说大体。

戳小白 UID.968343

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-4 12:33
先不说个例,先说说大体。

比166好多了 毕竟是亲微软亲儿子优化会好些吧

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-4 11:56
楼主吉祥,我在国美体验了下640xl,全程无加载,流畅的简直不像预览版,而且人家那版本还是10166。你升到105 ...

还不错吧,比wp8.1好点

sch****hen UID.1009899

显示电量的是什么啊

Quoteschenqinhen 发表于 2015-11-4 15:23
显示电量的是什么啊

有个软件,好像是叫数字电量

a5****25 UID.1135227
2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

来凑个热闹

2015-11-04 使用 Lumia 925 回复

好吧,我就要640xl了。

2015-11-05 回复

你的是港版升级的还是国行升级的,我的国行升级的,但是联系人应该能同步,但是显示不出来,用顺手拨能显示联系人,另一个就是天气磁贴不显示,

2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteschenqinhen 发表于 2015-11-5 19:18
你的是港版升级的还是国行升级的,我的国行升级的,但是联系人应该能同步,但是显示不出来,用顺手拨能显示 ...

我都不知道什么版,某宝10月底买的,1098,很便宜,我觉得什么版都无所谓,好用就可以。。弱弱问下怎么看640xl是什么版,我包装盒里的office360激活时间都是过期了的,激活时间是8月底。。

Quoteheyao2012 发表于 2015-11-4 18:21
好吧,我就要640xl了。

欢迎入坑,640xl不错的,现在win10 10581版本稳定好用

Quotea51025 发表于 2015-11-4 17:49
来凑个热闹
[qpic]4ed91b5e-7e89-4a9e-a88f-69a9d ...

云彩好看,这个锁屏不错,桌面设置也很美,顶你了

燥起来,热闹起来640xl

Quotewucd 发表于 2015-11-4 11:14
帮顶一下

谢谢帮顶

我的锁屏也美美的,640xl就是美美的

a5****25 UID.1135227
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote771161520 发表于 2015-11-5 20:02
云彩好看,这个锁屏不错,桌面设置也很美,顶你了

哈哈哈哈,感谢,感谢

2015-11-09 回复

Quote***链接停止解析***
我都不知道什么版,某宝10月底买的,1098,很便宜,我觉得什么版都无所谓,好用就可以。。弱弱问下怎么看 ...

怎么看我也不知道,我以前1520都是自己刷的,640是刚到手的,,国行没刷

Rawen UID.621906
2015-11-09 回复

640xl,流量和稳定性还算好,反正不比wp8.1时代差,唯一的问题是希望正式版快点出来,毕竟一堆uwp等正式版发布呢。

深****海 UID.568354
2016-06-07 回复

你这个是怎么做到没有黑黑的间隙的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报