某宝货640xl已升级wm10,使用一天感觉

771****520 UID.1208834
2015-11-01 发表

嗯,第一感觉,我可能之前没用过其他版本,前几天才某宝购买的640xl,用了几天w8.1,一直在看智网,本来想某宝的机子不靠谱不想折腾,怕变砖了没地方修,但是10581出来之后,看各智友各种评价流畅,一下忍不住就升级了。

方法很简单,注册个会员,下载个应用,选几下,用快速升级,大概用时1小时40分钟,下载挺慢,安装完事有一次死机,就是那齿轮一直滚的那一步,我拔了电池重启,就正常启动了。进入系统恢复东西1-9,20来分钟就进入惊艳wm10。

第一感觉,画面细致,精美,字体变细小,应该是1920分辨率带来的效果,马上觉得高大上,流畅方面,就左右滑动,感觉比win8.1流畅点,wp8.1会有点点卡顿,wm10比较平缓。

进系统后提示sd卡有故障需要扫描什么的,字太多懒得看,直接点确定扫描,桌面上一堆灰色图标,滑到右边很多软件是灰色,才发现sd卡上的都灰色,不管他,继续瞎逛,不一会,灰色的图标慢慢恢复,估计是扫描后给配对了快捷方式。这样,wp8.1上安装的软件全部正常能用。

目前只有一个bug,就是sd卡的那个,但不影响使用,其他的正常,qq能发图,没有微信没测试。能用联通4g,现在就是联通4g发帖,能双击激活屏幕,也能同步通讯录,我用的是蜡笔同步,升级前的短信,相片都保留着,正常能用,qq聊天输入中文一切正常,我感觉这个版本已经很不错了。

耗电方面,也正常,早上8点半起床折腾什么的到10点半,用10%的电,具体还要接着测试。到11点40,剩下80%,挺正常的,细心的看我截图就能看到。

挺好的wm10,简直值得拥有。

早上编辑好久的桌面,在此一秀,鼓励广大wp8.1的智友们快快升级,早用早享受。。

周一了上单位拍几个照片跟wp8对比对比,应该是差不多的吧,我拍照就是自动,水平渣,估计也看不出差异。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****2 UID.1160767
2015-11-01 回复

桌面磁贴怎么不见了

Rawen UID.621906
2015-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

概览我的没法设置,但是功能还在

wyy****163 UID.1178369

问一下lz的天气是怎么弄成透明的

jerry978 UID.476029

640是1920分辨率??
好像不是吧,我记得同640XL是一样的,我640XL是1280x720的。
怎么说呢。跟930对比会看出好明显效果不同。930和1520才是1920x1080的。
三个手机我都有

sxcy UID.633674
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

正能量

other UID.149564
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

我从 8.1 直接升上来的,所有数据都在,包括应用里的也和升级前一模一样。变化的是 Edge 取代了 IE ,收藏夹里的书签无法同步;流量监控(data sense)无法 pin 到桌面。电量没仔细测试,感觉和 8.1 无差别,无明显发热。流畅度个人觉得好过 8.1了。总之,这是最好的预览版本了,坐等正式版本,以及大量 UWP 。

桌面磁贴和天气透明设置我截图给你们看看***图片停止解析***

Quotejerry978 发表于 2015-11-1 12:02
好像不是吧,我记得同640XL是一样的,我640XL是1280x720的。
怎么说呢。跟930对比会看 ...

嗯,是我看错,还是1280的不是1920,之前没找到这页面,但是wm10的界面和字体很细致,感觉像提升了像素似的***图片停止解析***

dj****fi UID.1028921

楼主桌面好评,是什么应用?

Quotejerry978 发表于 2015-11-1 12:02
怎么说呢。跟930对比会看 ...

嗯,是我看错,还是1280的不是1920,之前没找到这页面,但是wm10的界面和字体很细致,感觉像提升了像素似的l***图片停止解析***

Quotedjawfi 发表于 2015-11-1 15:45
楼主桌面好评,是什么应用?

没安装什么应用,就是一个壁纸和wm10的设置,就这样了

退出纤维丛 UID.1028037
2015-11-02 回复

3个月前升过一次预览版,现在不敢升了。。。楼主请问这个版本640XL能隐藏导航栏吗?并且双击导航栏能锁屏吗?

7nanren7 UID.1143004
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2015-11-2 00:06
3个月前升过一次预览版,现在不敢升了。。。楼主请问这个版本640XL能隐藏导航栏吗?并且双击导航栏能锁屏吗 ...

导航键不是UWP白应用中不能隐藏,
双击可锁屏。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报