关于正式版推送日期

斯****亚 UID.241694
2015-10-31 发表

怎么没有听说正式版推送的日子,目前主力机,不敢折腾,只想等正式版,但又想尝鲜,目前581也很多问题吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2015-10-31 回复

有的机油有一些问题,我的几乎完美

al****xk UID.1164820

QuoteDa都督 发表于 2015-10-31 20:11
有的机油有一些问题,我的几乎完美

你短信同步有问题吗?还是在8.1的时候同步完全(用了很久)后再升级的10581?我升级后短信没办法同步,完全看不到之前的短信,联系人正常。

h****g UID.993869
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

完美使用 除了官方确认的bug

Tenny UID.296645
2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

完美。。。

说得我也想尝鲜了,不好用就回滚,

海海海枫枫枫 UID.919697
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

完美使用………

Quotealanaxk 发表于 2015-10-31 20:13
你短信同步有问题吗?还是在8.1的时候同步完全(用了很久)后再升级的10581?我升级后短信没办法同步,完 ...

10572的时候短信同步有问题,现在581正常

yang****u123 UID.1134021

我的520会卡死按什么建都没有反应

2015-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDa都督 发表于 2015-10-31 20:41
10572的时候短信同步有问题,现在581正常

我没用过572,是536退回8.1再升级的,结果还在8.1下载更新的时候同步了很小一部分短信(500+条),升级后同步开关再怎么设置也没有效果了,还是升级前的500+条,不知道怎么办了。也不知道升级后新收发的短信到底有没有同步到服务器上,因为网上根本看不到。
话说你572短信同步有问题,那你升级581后,在使用572期间收发的短信有同步到吗?

Quotealanaxk 发表于 2015-10-31 20:50
我没用过572,是536退回8.1再升级的,结果还在8.1下载更新的时候同步了很小一部分短信(500+条),升级后 ...

这我倒没留意,572到581之间没多久。。。

QuoteDa都督 发表于 2015-10-31 21:04
这我倒没留意,572到581之间没多久。。。

好滴,还是谢谢

正在更新,齿轮好久,

l****o UID.1172514
2015-11-05 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报