大s 升级581成功

v****娶 UID.885602
2015-10-31 发表

549搜索不到581,回刷,升级581。费时费力!再也不想回刷了。用几天看看。短信可以收发,无崩溃,语音可以下载。键盘是升级前下载的。存储那里转移不了,因为我看不到有中文,只看到符号。小学本科,水平有限,不说了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

一样耗电快,双击不解锁。

七斤半 UID.893119
2015-10-31 回复

Quotev58娶 发表于 2015-10-31 18:25
一样耗电快,双击不解锁。

短信正常?改925,现在就是担心无法短信

Quote***链接停止解析***
短信正常?改925,现在就是担心无法短信

改的925。费老大劲了。 直接升到581,短信可以收发。键盘也正常了。没看清我写的么?虽然只有小学水平{:3_96:}

s18****914 UID.570266

请问下,重置后能不能下中文输入法

2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

Quotes18104914 发表于 2015-10-31 21:34
请问下,重置后能不能下中文输入法

重置不清楚哦。。。。我上个版本549吧还是多上忘记了。。那时候重置可以下载,就是搜索不到更新,修改注册表也是搜索不到。只能回刷重升

e****n UID.1140862
2015-11-02 回复

我的是8.1升的10581,不能收发短信,楼主用的是移动卡么?

s18****914 UID.570266
2015-11-02 回复

升到581重置后,部署root tool把第一个改成Nokia,打开windows预览设置成快速就可以下输入法了,比以前版本好用多了

Leeshinhsun  UID.197026
2015-11-07 回复

改的925。费老大劲了。 直接升到581,短信可以收发。键盘也正常了。没看清我写的么?虽然只有小学水平{:3 ...

重置过了吗?
中文输入法还在吗?

2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-11-7 23:08
重置过了吗?
中文输入法还在吗?

重置。。。。不敢。之前就是重置升级不了581。也查找不到。只能回刷重升。

2015-11-08 回复

我也升到10581了..而且还重设过..为什么我的存储看不到内用空间...

2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

Quote Leeshinhsun  发表于 2015-11-8 17:28
我也升到10581了..而且还重设过..为什么我的存储看不到内用空间...

你重置过后小心查找不到更新。。。存储那里可以看到使用多少还余有多少,就是看不到卡的选项。

ab****ov UID.870657
2015-11-12 回复

有没有问题,是如何升的?

xp****ma UID.963822
2015-11-14 回复

刷8.0慢慢升的么 想问下意大利的8.1能升上去不?

2015-11-14 使用 Lumia 925 回复

Quotexpsama 发表于 2015-11-14 12:14
刷8.0慢慢升的么 想问下意大利的8.1能升上去不?

看论坛教程。

ab****ov UID.870657
2015-11-18 回复

改机型升的吗、

2015-11-20 回复

你重置过后小心查找不到更新。。。存储那里可以看到使用多少还余有多少,就是看不到卡的选项。 ...

重设了..还是看不到..更新正常吧..

nn****53 UID.1172794
2015-12-24 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报