Lumia929 修改注册表实现来电归属地显示

S****a UID.167812
2015-10-30 发表

Lumia929 升级 Windows Mobile 10 后,可以通过修改注册表显示来电归属地。

首先设置为开发人员模式,部署 vcREG_v1.2.0.1_W10edition.xap 后对进行注册表进行修改。

注册表项:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Platform\DeviceTargetingInfo]
"PhoneMobileOperatorName"="000-CN"(原值为VZW-US)
"PhoneROMLanguage"="0804"(原值为0409)

用 vcREG 对注册表进行修改:

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
272****770 UID.1149321
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

值得借鉴,不错

Godfather UID.15825
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

多谢分享。好纠结

媛喵喵 UID.65080
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

那不是928也能试用此法

wp****94 UID.872654
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

需要越狱还是什么吗?只要装那个app就可以修改注册表了吗?

2015-10-30 回复

Quote***链接停止解析***
需要越狱还是什么吗?只要装那个app就可以修改注册表了吗?

不需要完整越狱,部署完就可以修改。

1****1 UID.1197763

那不是928也能试用此法

你的928试了没?

su****ci UID.1205179
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

用这么复杂吗?我930升级581以后就装了个114查号,就有归属地显示了!
***图片停止解析***

用这么复杂吗?我930升级581以后就装了个114查号,就有归属地显示了!
[qpic]050d739d-c29c-4050-a674-51b2 ...

VZW-US这个说明是美版机吧?你的估计是港版对不对?

niuzilin584 UID.979300
2015-10-31 使用 Lumia Icon 回复

可以给个下载地址吗

枫****缘 UID.551417
2015-10-31 使用 Lumia 735 回复

改完后关于—手机 运营商哪里不是应该变了吗,楼主怎么没变??

2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quote12—11 发表于 2015-10-30 23:45

嗯,港版

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 04:03
可以给个下载地址吗

商店搜索114查号

ft2****202 UID.294933

Quotesunsici 发表于 2015-10-31 09:04
商店搜索114查号

我装了114查号,然并卵

shuft UID.1170040
2015-10-31 使用 Lumia 635 回复

收藏,回去试试!

Quotesunsici 发表于 2015-10-31 09:04
商店搜索114查号

没有用,929美版

hk****18 UID.1181700
2015-10-31 回复

一直期待来电归属,谢谢,wp8.1有什么办法吗?

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 09:33
没有用,929美版

去商店升级电话应用,从拨号界面进入设置

Quotehkhk0818 发表于 2015-10-31 09:48
一直期待来电归属,谢谢,wp8.1有什么办法吗?

不知道,我是预览版。。

不知道,我是预览版。。

嗯 嗯 lumia929 升级Windows 10 Mobile Build 10581 稳定吗,现在值得升级吗???双击解锁可以用吗?

Quotesunsici 发表于 2015-10-30 23:12
[qpic]050d739d-c29c-4050-a674-51b2 ...

和你的一样,可没有用

qaq123 UID.231986

希望出个 1520的

怎么用啊?是把你上面的字母复制进去吗

怎么用啊?是把你上面的字母复制进去吗
***图片停止解析*** ...

按图填好,然后按Write按钮。

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 12:16

没有反应啊

Quotesunsici 发表于 2015-10-30 23:12

也没有用

没有反应啊

按图写好后重启手机试试。

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 12:16

你有两个图,写哪个,是000-cn 还是下面一个图0804的

你有两个图,写哪个,是000-cn 还是下面一个图0804的

两个都要写,分别按图填好后,按Write按钮。

Fer****wan UID.1207481
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

1520也可以?我装了114查号也没有归属地

杜****笑 UID.363849

港版有来电归属地没?

试过修改这两个值了,貌似没有任何变化。需要别的什么操作吗?

Quoteshuft 发表于 2015-10-31 13:26
试过修改这两个值了,貌似没有任何变化。需要别的什么操作吗?

重新启动手机试试。

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 12:50
两个都要写,分别按图填好后,按Write按钮。

怎么写两个啊

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 13:40
怎么写两个啊

按第一张图片填好后,按一次Write按钮,然后按第二图片填好,再按一次Write按钮,都写好后重新启动手机。

928试过了没用

寒门 UID.1196852

vcREG在哪里下载啊?楼主

Fantasy肖 UID.590405

意识是说,刷成港版支持4G后,在改国行的,就两者兼得了??

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 13:44
按第一张图片填好后,按一次Write按钮,然后按第二图片填好,再按一次Write按钮,都写好后重新启动手机。 ...

谢谢,成功了

楼主,下载好了,安装没反应是什么原因?开发者模式已经打开了

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 14:31
谢谢,成功了

怎么安装的,我下载的文件点安装没反应

Quote寒门 发表于 2015-10-31 14:31
怎么安装的,我下载的文件点安装没反应

开发者打开没

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 14:33
开发者打开没

已经打开了,

Y****k UID.1208341

在哪里可以下载

bypass UID.921220

唉,如果微软把1520和其它国行支持4G但没有开放的机型ROM里开放4G就不用折腾了。

zhangshengyou UID.302226

国行路过

内容已屏蔽

2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

我也修改了
只不过之前修改的,现在显示920现在不越狱有接听震动不?

vcREG需要用电脑端部署才行。

第****光 UID.831330

不错的我喜欢

嗯 嗯 lumia929 升级Windows 10 Mobile Build 10581 稳定吗,现在值得升级吗???双击解锁可以用吗? ...

不是每个都有的 美版的lumia929就没有

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 19:57

win10电脑貌似安装不了。。。。

二****续 UID.1022393

无法装114啊

bigdaddy UID.48995

0804那个不用改 改运营商就行了 一个个都不看教程吗!?这个方法早就有了。。。

cad****ney UID.1105569
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

我的是国行的。

Quote12—11 发表于 2015-10-30 23:45

我的925也可以显示归属地,不过只有没保存的电话才会显示,电话本里面有的不会显示。

我的925也可以显示归属地,不过只有没保存的电话才会显示,电话本里面有的不会显示。 ...

这岂不是跟苹果一个鸟样?你的925是什么版的?

法拉利 UID.1631

请问哪里下载呢?给我个地址吧

给你们发个链接http://bbs.wfun.com/thread-856567-1-1.html

这里有说明 http://tieba.baidu.com/p/4048689775 lumia929 wm10 10581 亲测可用

cad****ney UID.1105569
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

Quote12—11 发表于 2015-10-31 22:15
这岂不是跟苹果一个鸟样?你的925是什么版的?

国行的,没修改什么东西,就下了个114

2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

谢谢,现在已经完美显示。

2015-11-01 使用 Lumia 635 回复

修改完确实能够显示来电归属地。通话记录里没有显示,拨打电话却也会显示归属地。

木童 UID.372931
2015-11-01 回复

修改完确实能够显示来电归属地。通话记录里没有显示,拨打电话却也会显示归属地。 ...

我的929确实如此!仅仅来电有显示归属地!

xiaoheizi UID.920647
2015-11-01 使用 Lumia 925 回复

打出去的号码不直接显示归属地,挂断才能在记录里看到,接听能看到…

yx****nl UID.1176624

你好,请问,我部署进去后打开这个APP,注册表的路径是自己填写的吗?这个app不会用啊,,晕死我了

Quoteniuzilin584 发表于 2015-10-31 04:03
可以给个下载地址吗

论坛里有,搜索一下。

Quoteyxcanl 发表于 2015-11-1 12:05
你好,请问,我部署进去后打开这个APP,注册表的路径是自己填写的吗?这个app不会用啊,,晕死我了 ...

按图示填写,点Write按钮保存,然后重新启动手机。

lx****10 UID.1163039

楼主我的HTC M8打开VCREG会报错,也不能点开Templates,是咋回事

yx****nl UID.1176624
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSoba 发表于 2015-11-1 12:19
按图示填写,点Write按钮保存,然后重新启动手机。

已经弄好了,真是需要手动填写的,谢谢!!!

a****1 UID.530074
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

看看我的928能用吗?

zc3****524 UID.1153219
2015-11-02 使用 Lumia Icon 回复

929亲测成功,仅仅来电显示归属!

巨****哥 UID.1143272
2015-11-02 使用 Lumia 535 回复

哎,楼主说的是Verizon定制机。美国运营商的

Atuke UID.424556
2015-11-03 回复

好东西。

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-03 使用 Lumia Icon 回复

有办法永上4g么

qd****77 UID.1207813
2015-11-03 使用 Lumia 1020 回复

啥意思啊,怎么看不懂呢?我也好想要这功能,求详解

tmp00000 UID.995403
2015-11-03 回复

可惜没有国行解锁4G的改注册表教程

a842715499 UID.1112750
2015-11-04 使用 Lumia 1020 回复

美版1020可以用这个方法吗?

52fanfan UID.1026618
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSoba 发表于 2015-10-31 19:57

怎么部署?

qd****77 UID.1207813
2015-11-06 使用 Lumia 1020 回复

我的怎么装不了114查号?你重置手机了吗?

kentshaw UID.964879
2015-11-06 回复

谢谢分享!

a75****793 UID.332306
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

我美版1520,按转了114,为啥不显示啊

456892 UID.132480
2015-11-09 使用 Lumia Icon 回复

怎么弄

cc****35 UID.967391
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

收藏,不错

934****168 UID.924951
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

港版装了114也是没有来电归属地的

934****168 UID.924951
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote寒门 发表于 2015-10-31 21:18
win10电脑貌似安装不了。。。。

win7的电脑也不行,那工具安装不了

2015-11-09 回复

港版装了114也是没有来电归属地的

水货都能装114,但是没有来电归属地

a842715499 UID.1112750
2015-11-10 回复

大神,我按照你的更改没有用,麻烦一下

536****130 UID.983671
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

Mark,还是要的

and****998 UID.27631
2015-11-12 回复

给你们发个链接http://bbs.wfun.com/thread-856567-1-1.html

非常感谢楼主的朋友。感激

2015-11-12 使用 Lumia Icon 回复

Quoteandysyl998 发表于 2015-11-12 09:17
非常感谢楼主的朋友。感激

不用客气,都是一个家族的,呵呵。

Ha****连城 UID.786150
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

930能行不

Th****il UID.1210630
2015-11-13 使用 Lumia 820 回复

lumia820什么都没做,有来电归属地,只是拨出的没有,是我火星了吗?

a75****793 UID.332306
2015-11-14 使用 Lumia 1520 回复

美版1520可以用不?

w2****04 UID.550978
2015-11-16 回复

修改成功,谢谢!

Lo****iu UID.1217763
2015-11-16 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主分享

sinxiaji UID.379987
2015-11-23 使用 Lumia 830 回复

回复一下

ul****ng UID.1229391
2015-11-24 回复

M8能用呢?

w2****04 UID.550978
2015-11-25 回复

改了这个不能正常升级

larr****1201 UID.1231824
2015-11-26 回复

很好,其实后面哪一步可以直接不要,就把PhoneMobileOperatorName"="000-CN"(原值为VZW-US)改了就OK,929完美解决!!!

lidingsz UID.183622
2015-11-27 回复

WP10 10586可以越狱吗?我试了好像不能获得权限,注册表能都出来,修改了无法保存。。。

sktkyo UID.351792

问一下,是只要布署一个vcREG就可以了吗?还是需要再做其他的东西?我的机器是英版32G 925,用你的方法不成功,还是说,只有929可以?

天涯地角08 UID.918207

vcREG_v1.2.0.1_W10edition.xap 这个软件电脑要安装那个软件啊,楼主

ゃ鸱 UID.363883

两个都打了点了写按钮重启还是没用 我是港版930

现在好像是更新了《附加功能和信息》后,vcREG已经不能修改注册表了。

2015-11-30 使用 Lumia Icon 回复

这个方法好像现在不可以了

一****8 UID.1033075
2015-12-07 回复

修改以后影响以后的升级吗?

szb****168 UID.1226244
2015-12-08 回复

现在最新版好像改不了,我昨天试过了。

ta****49 UID.392983
2015-12-25 回复

多谢分享。

z****c UID.1328113
2016-01-26 回复

今天刚试了下 已经不能修改了。。。 郁闷 系统是最新的。。。

Fa****yY UID.2698327
2016-04-19 回复

楼主,我点了write后没反应,重启后还是原来的参数,没变成000-CN
咋回事儿呢,难道我10586不行?

thg110 UID.575952
2016-04-22 回复

楼主 请问 用的什么卡 联通还是电信 信号如何 什么系统 嘿嘿

cwxkaka UID.778
2016-04-26 回复

读取不了

thg110 UID.575952
2016-04-27 回复

改了半天 怎么感觉没动静呢

z****i UID.129023
2016-05-15 回复

929 10586.318不成功

小小****12 UID.2830970
2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

OS版本:10.0.10586.0是什么鬼?

poi****fda UID.2823116
2016-06-19 回复

扯淡,不得行

cra****nwd UID.2831323
2016-06-20 回复

技术贴,mark一下。

sktkyo UID.351792
2016-10-31 回复

不行,14393.351现在按这方法已经不能更改了,键值写不进去。

de****le UID.860632
2016-10-31 回复

学习以下,试用

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-01 回复

国行还是联通?

沉****生 UID.619598
2017-01-20 回复

楼主V5 ,能否发个教程,和相关软件给我,谢谢 [email]879899285@qq.com[/email]

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报