925升级10581的感受

过****师 UID.1002922
2015-10-30 发表

每次升级都说更流畅,但对于925我不敢苟同。也许每次说的更流畅都是针对1520,930等旗舰机型吧。总诱导升级,结果都坑的一逼!!!有种在低端中端机型出视频测试,那时流畅了才是真正的流畅。觉得不喜就随便喷吧,喷了我也不回应,就是来吐槽吐槽而已。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

老机型没办法,不可能一直流畅!

xinrenyige UID.903011
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

楼主,相机取景器还卡不??

121****734 UID.842060
2015-10-30 回复

的确不是很流畅,不过可以忍。。你说我流量不能用我都忍了还有什么不能忍的

cc酷仔 UID.581027

硬件不行好吧

冰婧妍 UID.47226

925是多少年的手机了?

AndyZhao UID.46429

我用的也是925,感觉还行啊。

my****66 UID.563074

我的925从没考虑过升级,对微软移动没抱过希望。等过年了入个大法一块儿用

星星星星 UID.486665
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

920很好 572就已经解决了流畅性和耗电发热问题

我是一个冰棍 UID.397098

没有虚拟内存 ·流畅不起来·· 8.1的机器都有虚拟内存 所以流畅

田埂****梦想 UID.1004080

920路过感觉比8.1流畅,除了打字

Singer168 UID.1180636
2015-10-30 使用 Lumia 928 回复

没那么差吧?

qwe2603300 UID.1151421
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

Quotemywind66 发表于 2015-10-30 17:30
我的925从没考虑过升级,对微软移动没抱过希望。等过年了入个大法一块儿用 ...

925你还想抱什么希望,就像拿着4s更新最新的系统一样

剑****天 UID.847165
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

然而我的菊花牌都觉得流畅

hs****ng UID.832868
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

我的925还行啊,这次的预览版除了商店和拨号反应迟钝,其他都很挺流畅。打字不卡

thg110 UID.575952
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

s4该退役了

920表示流畅多了

348****113 UID.987502

920感觉除了电话短信第一次打开感觉跟8.1差不多,有些地方差点有些东方好点

ma****ic UID.157713
2015-10-30 使用 Lumia 1320 回复

1320无比流畅

乱幕 UID.779051

你升级了没?920确实非常流畅了,没升级不要发表这种言论。不流畅表现在后台能挂的程序因内存的原因较少而已

45****89 UID.942106
2015-10-30 使用 Lumia 925T 回复

925还是比较流畅的

坚持****VV UID.256002
2015-10-30 使用 Lumia 820 回复

820比之前所有版本流畅,发热/续航几乎达到8.1水平

椭圆 UID.912283

针对机型还没有优化呢,别着急!!

pu4****cky UID.836695
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

920T感觉还好啊。。。

WindAlone UID.911543

925是第一部智能手机,第一部WP,第二部诺基亚,自从传闻,发布,上市,一直对它魂牵梦绕,现在已经使用1年8个月依旧魅力不减啊!赞!

Wint3rfell UID.839214

rpwt,我的925升到581觉得挺好的,甩开536好多条街

Wint3rfell UID.839214

QuoteWindAlone 发表于 2015-10-30 22:06
925是第一部智能手机,第一部WP,第二部诺基亚,自从传闻,发布,上市,一直对它魂牵梦绕,现在已经使用1年 ...

我的已经用了两年了,后面应该会换950/xl,如果有移动4g我就不换了

nicmanutd UID.106246
2015-10-30 使用 Lumia 625 回复

应该学习水果用一个过渡动画去掩盖正在加载,尼玛巨硬就是笨

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

其实吧,感觉都一样了现在。

lxd-007 UID.347829

联通925行货版更新后感觉挺不错的,我是从wp8.1升上来的

sxcy UID.633674
2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

920就感觉很不错哦

dlhdf8767 UID.971190
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

我的925,非常流畅。

aull UID.579090
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

820表示相当流畅。如果说这是正式版我也差点信了(如果没有内存的bug)

xuhai8848 UID.13920

581感觉和8.1差不多流畅了,甚至切换感觉比8.1更快,只是有极个别地方略有卡顿。几年前的老机子有这个表现也只有微软了吧。建议大家都升上来,绝对不会失望

虎渡客 UID.338703
2015-10-31 使用 Lumia 925T 回复

还好吧!我的是925T,虽然电话,短信等系统应用确实有正在加载。但使用起来还行。特别是wp10的界面设计确实改进了不少。

lemonless UID.347423
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

1020很流畅。

9****9 UID.1197193
2015-10-31 使用 Lumia 925T 回复

同是925T,就耗电严重

125****472 UID.1149341
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

有没有发现win10对四核优化比双核好,就算是四核性能不及双核

ann****405 UID.636610

920更新后,还是蛮不错的!

yy****45 UID.1071765
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quote剑气冲天 发表于 2015-10-30 18:00
然而我的菊花牌都觉得流畅

可是菊4的发热和耗电。。。

大****表 UID.1205373
2015-10-31 回复

925表示10581毫无压力,只有升了才知道,关闭多余的后台之后,发热和耗电明显没那么夸张了

lanl****5921 UID.1088685
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

640很流畅,可能是有优待吧

markay UID.22754

我看到的都是925,920很好的评价啊,楼主

cad****ney UID.1105569

Quote1216905734 发表于 2015-10-30 17:18
的确不是很流畅,不过可以忍。。你说我流量不能用我都忍了还有什么不能忍的 ...

欸,那个预览版我都有更新,从来没出现过不能用流量呢,

cad****ney UID.1105569

我觉着925还行,有些应用卸载重装了一下,正在恢复就少多了。流畅性还行,没出现卡顿,只是拨号反应稍微慢点。其他体验正常,没出现影响使用的地方。

qd****77 UID.1207813

我的流畅度略有提升

mc4****304 UID.1199881

听好了,客观的说,还是没有8.1流畅,不过可以了,续航也非常好了

ca****rc UID.1149454
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

1520几近完美 目前没有黑屏加四个字的情况

dai****809 UID.443101

1020感觉可以,拨号略卡

剑****天 UID.847165

Quote***链接停止解析***
可是菊4的发热和耗电。。。

什么菊4

121****734 UID.842060

Quotecadecheney 发表于 2015-10-31 09:28
我觉着925还行,有些应用卸载重装了一下,正在恢复就少多了。流畅性还行,没出现卡顿,只是拨号反应稍微慢 ...

嗯,我的现在也流畅多了,打字键盘稍微傻比一点,不发热了,但耗电还是比8.1快一些

w****j UID.1172454

920表示流畅和8.1一样感觉比8.1还好

感谢大家热情的评论,我将一些应用重新安装后确实情况好了很多,只是短信,电话稍微的延迟。还是希望在经过运营商的适配后,正式版会达到令人惊喜的程度。

qiutiandehe UID.37987
2015-10-31 使用 Lumia 920T 回复

我的920就没打算升级,快四年的机子了,想想就知道升级了肯定要卡

ninihuhu UID.300212

从10572开始就特别流畅了,最新的10581也很流畅,完全能够正常使用

智****队 UID.1150955

Quote冰婧妍 发表于 2015-10-30 17:27
925是多少年的手机了?

两年多而已!

Quotelxd-007 发表于 2015-10-30 22:53
联通925行货版更新后感觉挺不错的,我是从wp8.1升上来的

真假啊?我更新536一次被坑后一直不敢再升级了!

lxd-007 UID.347829

真假啊?我更新536一次被坑后一直不敢再升级了!

可以升级看看,确实不错,除了几个已公开的bug,其他的真的还可以,日常使用没问题了。,

如****泡 UID.970174

920主力机都升了 感觉不错啊 没那么坑爹 且看后续吧

如****泡 UID.970174

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-10-31 11:48
我的920就没打算升级,快四年的机子了,想想就知道升级了肯定要卡

我感觉还比之前流畅了,当然个别bug还是有的 日常使用无压力

liyanjunw051 UID.1145565

手持525表示要比549好太多☺

ckf63203093 UID.130949

920路过,感受直逼8.1

ckf63203093 UID.130949

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-10-31 11:48

第一批920已升,保证不后悔

ra****ie UID.740865

925升级581没有太大问题。流畅度和耗电都可接受。关键是8.1也不是没有bug。所以也不用太留恋。

wr****ch UID.1153994

Quote星星星星 发表于 2015-10-30 17:31
920很好 572就已经解决了流畅性和耗电发热问题

至今没更新到,也是920

安****谢 UID.450264

这就等同于你指望4S跑ios9还能像跑IOS6一样流畅。不切实际,有那心思吐槽还不如直接换手机,大法也蛮好。

冰婧妍 UID.47226

两年多而已!

现在的智能机,用两三年差不多了

V****族 UID.1167313

我的925感觉也还好

你****! UID.1120406

流畅勉强,耗电有点大。

我的920很流畅...就是不知道微信上不去是为什么。。。

玩物尚志阿甘 UID.844378

我的822流畅啊,现在都变游戏机了

月尘 UID.323076

w8 流畅省电的不要不要,早上起来百分九十,刷刷微信qq,论坛,电话,到现在还有百分之六十七的电,最爽的是手机不再发热了。唯一不足的就是哪天能像诺基亚可以关闭按键振动

大家升级后有没有重置?按后退键从一个应用退出后回到应用列表,列表显示异常。如图是不正常显示,正常显示的话背景应该是暗黑色的,因为我主题是设置的深色。***图片停止解析***
***图片停止解析***

2015-11-01 使用 Lumia 925 回复

一,当用后退键退到925第二屏幕也就是应用列表页面时,页面的明暗度异常。
二,从12:30到5:30,不开流量不使用,925电量从100%掉到90%。
三,进入商店还是很慢,停在蓝页面或黑页面很久,应用图标也是一钝一钝的加载出来。
四,重置过程,在激活电话页面点击下一步总是没反应,关机重试也没用,只能一直点下一步的按钮,有概率成功。
五,设置里的附加程序子菜单项字体颜色跟其他设置里的不统一,显示的是系统色,并且页面都是8.1时候的,还没优化成10的页面。
六,一些系统应用的账户不支持大陆登录,这个希望微软尽快实现。
七,设置系统颜色,选中颜色的速度慢,估计两三秒才反应过来。
八,搜索到的wifi显示的都有“”受保护”字样,已连接的wifi也是,但可以正常联网。
以上是我国行联通925升级后重置或者不重置都存在的问题。有925的是否跟我遇到同样的问题?特别是第一条最明显!!!

Quote过河老师 发表于 2015-11-1 07:33
一,当用后退键退到925第二屏幕也就是应用列表页面时,页面的明暗度异常。
二,从12:30到5:30,不开流量 ...

还是不升级了,等正式版吧!

13169685368 UID.878947
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

640很流畅啊

13169685368 UID.878947
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

640就一个问题就是储存的问题,其他问题没发现。估计是亲儿子的缘故

我的附加程序如图,记得没重置前里面有很多项,现在只剩下两项,点进去都是8.1时代的界面。手机的后退键也有问题,有时点了一下直接为切换后台模式,有时点了没有震动反馈,在之前的预览版也一直存在这问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报