哭瞎,手机打chen字,就会死机.....全拼的中文

z531450302 UID.324155
2015-10-25 发表

不知道有木有和我一样,10572!! 快推送下一版了哦~~!!
大家期待起来吧!!

哇卡卡卡

标签: 中文 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****三少 UID.1010291
2015-10-25 回复

今明两天都没戏

烟****s UID.1180185
2015-10-25 使用 Lumia 822 回复

好些人还在手写呢!

ra****ng UID.1007437
2015-10-25 使用 Lumia 1520 回复

坐等星期三

wkyong UID.1197322

拼音不会,用五笔。呵呵

2015-10-25 使用 Lumia 930 回复

26键的拼音。。。不是五笔

爱的废墟 UID.1075

我的是打”阿“字自动重启,什么输入法都会

Su****ik UID.176526
2015-10-25 使用 Lumia 820 回复

晨 陈 称 趁

Su****ik UID.176526
2015-10-25 使用 Lumia 820 回复

啊 阿 吖 锕

zjwzqy UID.445026

chenchenaa

xu297790350 UID.1045253
2015-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我打王字就死机,这个版本的输入法还有问题。等更新吧。

ji****86 UID.78554
2015-10-25 使用 Lumia 638 回复

陈?称?晨?辰?????好丝滑

tu****tu UID.1008563

吃,你 ,人家
打出这三个词,输入法就不能用了

ni****ky UID.1036049

我今天打陈字也死机了

午****语 UID.1147481
2015-10-25 使用 Lumia 640 回复

陈 称 晨 辰 趁

15clever UID.1162712
2015-10-25 使用 Lumia 526 回复

Quotetutututu 发表于 2015-10-25 22:32
吃,你 ,人家
打出这三个词,输入法就不能用了

我的没事

田埂****梦想 UID.1004080
2015-10-26 使用 Lumia 920 回复

晨陈称趁阿王

348****113 UID.987502

暂时没遇到这种bug

348****113 UID.987502

陈称晨趁嗔

pu4****cky UID.836695
2015-10-26 使用 Lumia 920T 回复

没问题啊

2015-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quotepu421lucky 发表于 2015-10-26 02:28
没问题啊

单字陈吗?

905****680 UID.1153698
2015-10-26 使用 Lumia 636 回复

陈 称 啊 阿

P-0101 UID.1142269
2015-10-26 使用 Lumia 1520 回复

19549不能打 我 字

JJ****58 UID.1204378
2015-10-26 使用 Lumia 928 回复

从来没有。陈

2015-10-26 回复

Quote***链接停止解析***
从来没有。陈

为什么会这样..... 我的就这样,一天死机好多次

陈 称 啊 阿

{:3_97:}

是 26键中文打的吗?
我一选 陈,键盘就没了,然后..... 不能打字,碰一下WIN键,就死机了...
之后重启

***链接停止解析***
你知不知怎么回事啊。。。
我甚至可以提供视频,这个奇葩的问题........
电脑端曾经就有打到特定字输入法崩溃的问题

Kevin笃笃 UID.940450

@Kevin笃笃
你知不知怎么回事啊。。。
我甚至可以提供视频,这个奇葩的问题........

好多智友都遇到了,这确实是系统BUG,看10575上修复没

京****色 UID.1177257
2015-10-26 使用 Lumia 638 回复

并没有问题

好多智友都遇到了,这确实是系统BUG,看10575上修复没

{:3_98:}
么么,还是你回答问题 的确是个答案....

妹子妹子妹子!!!
***图片停止解析***

hn****zj UID.1142683

一次性连拼两个或两个以上就不会死机

mb09066 UID.1001649

晨。啊完全没有问题

markay UID.22754

陈陈陈陈陈

582****670 UID.1077646

陈老师 陈先生

晒****阳 UID.895188
2015-10-26 使用 Lumia 520 回复

这么奇葩吗

leo****336 UID.597347

Quotez531450302 发表于 2015-10-26 13:21
是 26键中文打的吗?
我一选 陈,键盘就没了,然后..... 不能打字,碰一下WIN键,就死机了 ...

港版10572,没有出现楼主说的情况啊

m****n UID.1195927

我遇到过,周,张,刘死机的

2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote582472670 发表于 2015-10-26 17:15
陈老师 陈先生

我就遇到了陈老师。。。每次打陈

2015-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote582472670 发表于 2015-10-26 17:15
陈老师 陈先生

死机归来。。。。妈的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报