想继续用1020的四千万是不是就别期望升级win10

小木可 UID.98452
2015-10-23 发表

想继续用1020的四千万是不是就别期望升级win10

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaasbz369 UID.1181330
2015-10-23 回复

可以升的

a7****13 UID.1190305

台版1020升級10572實測~
昨天不能用Lumia Camera,今天不藥而癒。完美使用。{:6_239:}

江****熊 UID.252926

1020升级后可以继续使用专业拍摄。

冷眼啊 UID.1103549

我也好希望我的930的摄像头是4100万。,真羡慕你的相机

Quote***链接停止解析***
1020升级后可以继续使用专业拍摄。

确定吗?好久没来了,也少关注,记得之前都说升级了就没有专业拍摄没有4000万像素

haifeng18 UID.93231

装好专业拍摄再升级

江****熊 UID.252926

确定吗?好久没来了,也少关注,记得之前都说升级了就没有专业拍摄没有4000万像素 ...

从10536开始就可以了,10549刚推送的时候还不能主动装,昨天我试过已经可以通过应用商店“我的库“中找到专业拍摄进行安装了。
专业拍摄的版本跟8.1现在用的版本一致,4.10

hui2099 UID.542348

Quote小木可 发表于 2015-10-23 13:24
确定吗?好久没来了,也少关注,记得之前都说升级了就没有专业拍摄没有4000万像素 ...

可以的,从wp10 10536开始就可以用专业拍摄了

Quotehaifeng18 发表于 2015-10-23 13:24
装好专业拍摄再升级

好的,既然能用就升,谢谢

Quotekimiloop 发表于 2015-10-23 13:26
1020升级WIN10没有问题,不过他的拍摄远不如以前的8.0来的好了,前天刚升级的WIN10,用的最新的专业拍摄, ...

后续会不会再优化,持1020目的就是能让拍摄发挥其特长。

从10536开始就可以了,10549刚推送的时候还不能主动装,昨天我试过已经可以通过应用商店“我的库“中找到 ...

确定可以就ok

威武****瓜刀 UID.1204350
2015-10-26 回复

请问你升级了吗? 我的升了感觉要死掉了,经常死机 像素也不好啦

请问你升级了吗? 我的升了感觉要死掉了,经常死机 像素也不好啦

我升到一半不上不下,折腾死了,现在回滚了

海****天 UID.1203224

其实我是从10549刷回了8.0,各种顺畅,基本没有“正在恢复”,只是功能少了很多。

威武****瓜刀 UID.1204350

我升到一半不上不下,折腾死了,现在回滚了

我还想回去呢、、、、、、、、、、、、你知道怎么弄吗

Quote海底眺望天 发表于 2015-10-26 16:38
其实我是从10549刷回了8.0,各种顺畅,基本没有“正在恢复”,只是功能少了很多。 ...

也是觉得win10很大改进,等正式版稳定点再上

Quote威武雄壮西瓜刀 发表于 2015-10-26 17:17
我还想回去呢、、、、、、、、、、、、你知道怎么弄吗

置顶教程有刷机专用贴,按教程来

.。****.。 UID.262849
2015-11-08 回复

我也是想死,软件各种闪退,买不了高铁票,诺基亚导航,地图上面的全没了,想弄回8.1,又不会。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报