att版htc m8刷回8.1gdr2教程

ll****st UID.917853
2015-10-17 发表

声明:所使用的固件通过windows device recovery tools3.0.1版本下载的官方固件包(里面含有两个nbh文件,RUU_signed_2061.30.20302.502.nbh和UEFI_signed_2061.30.20302.502.nbh),刷机工具 ROM Upgrade Utility (RUU),请放心下载。
回滚教程如下:
1、把下载的固件包(两个nbh文件)放进解压之后的 ROM Upgrade Utility (RUU)文件夹里。
2、手机关机,按住音量上和音量下两个按键不放,开机,进入htc boot-loader刷机界面(也即常见的三色屏模式)。
4、手机连接电脑,双击刷机工具包里面的ROMUpdateUtility.exe。
5、验证文件后直接开始刷。直至进度条走完重启,开始享受8.1的顺畅吧。
为了方便,在此放上windows device recovery tools3.0.1官方工具、att版8.1gdr2固件包和RUU刷机工具。
百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1jGnOHy2 密码: hyr3

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-17 回复

好帖自顶

wx****80 UID.16109

赞,然而我选了windows insder后都查找不到win10的更新肿么办

Quotewxm2280 发表于 2015-10-17 13:58
赞,然而我选了windows insder后都查找不到win10的更新肿么办

美版机建议暂时不要升,中文输入法只能用手写输入,全拼和五笔等均用不了

Quote***链接停止解析***
美版机建议暂时不要升,中文输入法只能用手写输入,全拼和五笔等均用不了 ...

然而折腾是必须要做的事情

Quotewxm2280 发表于 2015-10-17 14:33
然而折腾是必须要做的事情

Inside进入快速通道弄好之后进设置查找更新应该是可以找到更新的
***图片停止解析***

Inside进入快速通道弄好之后进设置查找更新应该是可以找到更新的
[qpic]18f1a6ad-a072-435e-b7cb-b34d439 ...

嗯。刚才网络不好,齿轮已经快转完了

Quotewxm2280 发表于 2015-10-17 15:05
嗯。刚才网络不好,齿轮已经快转完了

我已经折腾完了。不能拼音输入使得微软的输入法体验大打折扣。

我已经折腾完了。不能拼音输入使得微软的输入法体验大打折扣。

转弯齿轮黑屏没反应了。。。。。。

转弯齿轮黑屏没反应了。。。。。。

捅了一下电脑,好了。。。开开了

Quotewxm2280 发表于 2015-10-17 15:18
捅了一下电脑,好了。。。开开了

先更新下insider配置更新吧

先更新下insider配置更新吧

太神奇了。。。。升了WIN10,重置之后,设置都打不开了。。。重启之后设置能打开,商店打不开。。
再重置一次试试。。。。

151****455 UID.1195396

好帖 还有兄弟好人 谢谢了

虽然还没刷固件,但是谢谢兄弟精心指导

另外请兄弟 看看你充电器是1.0还是1.5A的 我怀疑我买的二手w8充电器是假的

Quote15128805455 发表于 2015-10-17 17:48
另外请兄弟 看看你充电器是1.0还是1.5A的 我怀疑我买的二手w8充电器是假的

这个不清楚啊,我买的二手

按照你描述的步骤,出现了这个,看图片

***附件停止解析***图片能看到了吗

第一张图片的意思是 请等待

yongke2010 UID.87599

我想把我的安卓版M8刷刷试试

Quote15128805455 发表于 2015-10-17 20:10
第一张图片的意思是 请等待

驱动没装好

刷完启动循环三色屏。。。起不来机器了。楼主发一下md5可好?

刷完启动循环三色屏。。。起不来机器了。楼主发一下md5可好?

有刷了一次好了。。。今天人品实在是差得不行

Quotewxm2280 发表于 2015-10-17 23:09

md5是啥,我今天也很悲催,电脑网卡驱动坏了,老自动重启

布****城 UID.959863
2015-10-26 回复

刷回来是中文还是英文的?

2015-10-26 回复

Quote布依城 发表于 2015-10-26 09:53
刷回来是中文还是英文的?

Att版8.1是英文

布****城 UID.959863
2015-10-27 回复

Quotellshust 发表于 2015-10-26 11:32
Att版8.1是英文

那att版升WP10是不是也有中文

2015-10-27 回复

Quote布依城 发表于 2015-10-27 13:49
那att版升WP10是不是也有中文

中文汉化

you****ing UID.1195456
2015-10-28 回复

中文汉化

你好, 可以提供一下驱动? 找了好久真没有。。。

you****ing UID.1195456

找到驱动了,

pan.baidu.com/wap/link?shareid=22978675&uk=3641630919&third=0&dir=%2FWp%2FHTC%208X&page=1

Quoteyouandxing 发表于 2015-10-28 11:31
找到驱动了,

pan.baidu.com/wap/link?shareid=22978675&uk=3641630919&third=0&dir=%2FWp%2FHTC%208X&pa ...

我沒有单独装過驱动

深****光 UID.39915
2015-10-29 回复

多谢楼主,按教程回刷了。{:5_187:}

yb****lm UID.135509
2015-11-10 回复

这个固件刷了后系统版本是多少?

2015-11-10 回复

Quoteybailm 发表于 2015-11-10 18:07
这个固件刷了后系统版本是多少?

wp8.1gdr2版本,具体版本号多少我忘了,我是把windows recovery tools下载的固件包提取出来的

瑞****瑞 UID.284341
2015-11-21 回复

感谢楼主无私奉献

2015-11-21 回复

Quote瑞瑞瑞瑞瑞 发表于 2015-11-21 18:05
感谢楼主无私奉献

能帮助广大wper就好

shi****123 UID.1227135
2015-11-22 回复

WP8.1能用中文输入法吗

2015-11-22 回复

Quoteshisuhua123 发表于 2015-11-22 15:46
WP8.1能用中文输入法吗

可以

青****3 UID.624879
2015-11-24 回复

楼主用 wdrt 和这个降8.1有什么区别呢

ygf69696 UID.289516
2015-11-27 回复

这个有T版的GDR2固件没,或是能不能刷T版的机器

dd****dt UID.873498
2016-02-08 回复

感谢,准备回滚呢!!

52****jl UID.14178
2016-02-20 回复

微软就是个不给力 发力下 多好

hao****520 UID.1347098
2016-03-04 回复

驱动没装好

怎么装驱动 ?

he****.X UID.365836
2016-07-21 回复

标记下 留用

pic****pic UID.2873765
2017-02-18 回复

楼主大大 固件包还有吗 网盘链接失效了

2017-02-19 回复

Quotepicpicpic 发表于 2017-2-18 19:02
楼主大大 固件包还有吗 网盘链接失效了

有,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3815267002&uk=1831491662

pic****pic UID.2873765
2017-02-20 回复

有,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3815267002&uk=1831491662

厉害了 我的大大{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报