第一手体验了Lumia 950XL

my920 UID.1121954
2015-10-12 发表

今早不知道怎么搞的,自己告诉自己,去微软店,玩玩那个950XL.
十点多去到,幸好人不多,叫那美眉拿个950XL来看看,拿上手,感觉不错,运行很安稳,畅达,非常smooth, 相机运行也很快,相片质量很好,其他方面的运作也非常不错,虹膜扫描解锁也非常快,可选择虹膜扫描或数字解锁,而且QI无线充电也有了,上市时,一定会买用.

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夜****风 UID.690575
2015-10-12 使用 Lumia 1520 回复

我也想体验!

lxz****sss UID.1145599
2015-10-12 回复

现在能上手机器了?不是11月才开买吗

905****680 UID.1153698
2015-10-12 使用 Lumia 636 回复

Quote***链接停止解析***
现在能上手机器了?不是11月才开买吗

应该11月才开卖,

965 UID.818179

一个字簿哦

夜風 UID.112153

我靠, 喇叭在手机壳上的。第三方手机壳的喇叭会不会很坑爹。

Silens UID.535314

不是还有双卡双待么 图上看不出来另外一张插哪儿呢

Silens UID.535314

哦 看到了。

yujnaifj UID.321835

Quote夜風 发表于 2015-10-12 01:32

,,喇叭在机身上大哥。。。看仔细。。

U-Loveit玲 UID.409299

950XL果然比950能看多了

不过我看950越看越爱,XL刚开始好看,但现在看来样子有点普通了,还是950那摄像头闪亮点

哈哈,你这回复亮了

楼主有没有950啊,我想看看950

582****670 UID.1077646

喇叭怎么可能在手机壳上 那是nfc

前面的路 UID.932351
2015-10-12 使用 Lumia 920T 回复

也不算难看啊

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-10-12 使用 Lumia 930 回复

不会无线充电的感应器在后盖上吧

langsky UID.900432
2015-10-12 使用 Lumia 820 回复

以前提过的问题,电池能扣出来吗?能的话那摄像头影响吗?

Er****os UID.835272

好赞!!

we****ba UID.740410

谁给你说在手机壳上,我怎么看都在手机上,你再细细看下,我去

Da都督 UID.1134794
2015-10-12 使用 Lumia 830 回复

你是在米国吗?

Da都督 UID.1134794

Quotelangsky 发表于 2015-10-12 07:39

可以,有上手视频演示

newnews UID.1167240
2015-10-12 使用 Lumia 920 回复

去的是美国的微软店?都是英文的单卡手机

ws0****606 UID.971109

楼主说虹膜解锁很快,那我就放心了。

种花****斯基 UID.1142317
2015-10-12 使用 Lumia 1320 回复

眼睛小的会不会解不开锁。。。。

wanguangzhi UID.370925

不是水滴屏,差评!

yingzhiqu UID.189690

Quotewanguangzhi 发表于 2015-10-12 10:48
不是水滴屏,差评!

审麻是水滴屏?

贰黑 UID.991403

口电池镜头易损

wanguangzhi UID.370925

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-10-12 10:52
审麻是水滴屏?

弧形屏啊,2.5D屏。

sarot UID.121222

不错啊,就是太贵了

248639281 UID.1069

真机果然比那个什么图好看多

zhao****gwen UID.860448

羡慕啊。,。

疯狂I小天 UID.634262

这电池不可拆卸的吧,不然摄像头卡位置了,怎么拆?

种草人 UID.1145908

你看走眼了,那个只是壳上开的小孔,不是喇叭!

种草人 UID.1145908

我买了后,一定要把那“田”标弄成发光的!!!!

win****ear UID.1190655

这手看起来好 沧桑

醉卧****秋香 UID.165929

目测又是新一届跳水冠军,坐等上市半年之后跳水~~~

henrymhy UID.873911

是2.5D弧面屏吗?

wolidong235 UID.901967
2015-10-12 使用 未知设备 回复

看着不错的样子,实体照片要比渲染图好看些了

渊雵 UID.1156007

那是nfc模块,喇叭还是在机身里

s****k UID.226754

好像还不错。。。

D****D UID.847811

我很好奇,楼主是哪里,有微软官方旗舰店?

jasonhuo UID.279100

楼主在哪里把玩的?米国吗?

永不言弃8 UID.958192

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-10-12 10:52
审麻是水滴屏?

2.5D弧面屏幕。

kedai UID.954356
2015-10-12 使用 Lumia 526 回复

Quotelangsky 发表于 2015-10-12 07:39

没有任何影响!你被摄像头那块迷惑了!

nair0629 UID.13665

Quote疯狂I小天 发表于 2015-10-12 13:09

楼主都发了电池拆下来的图了。。

52fanfan UID.1026618

汗。。。。

GWorldmore UID.1157579
2015-10-12 使用 Lumia 525 回复

楼主,直接买回来就好了!

口电池镜头易损

镜头离电池有一定缝隙,扣电池时电池完全碰不到摄像头

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-12 19:46
镜头离电池有一定缝隙,扣电池时电池完全碰不到摄像头

那么950/950XL会出现920屏幕进灰/前置镜头进灰的情况么?

2015-10-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote贰黑 发表于 2015-10-12 19:52
那么950/950XL会出现920屏幕进灰/前置镜头进灰的情况么?

镜头组件是封闭的,怎么可能进灰

废老大 UID.397636

我也一定会买,不知道4100W像素何时再现啊,希望能有啊

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-12 20:06
镜头组件是封闭的,怎么可能进灰

前置镜头呢

小小豆芽 UID.921625

我擦,,,楼主美眉在哪里????是华夏人吗??????????

yeye63 UID.22967

我觉得950的设计真的不如之前的lumia系列啊。有没有同感的顶起。

jhs1258 UID.983962
2015-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

看到越南生产!

klein1981 UID.128355

还是想说,电池位置设计的太烂。

诺曼 UID.1055364

次奥,11月就发售950了。我的930还在返修

2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotejasonhuo 发表于 2015-10-12 00:50
楼主在哪里把玩的?米国吗?

是的........

Quotenewnews 发表于 2015-10-11 17:54
去的是美国的微软店?都是英文的单卡手机

在微软店卖的都是双卡无锁机

Quote疯狂I小天 发表于 2015-10-11 21:09

可拆,绝对不卡

2015-10-13 回复

不是还有双卡双待么 图上看不出来另外一张插哪儿呢

看到没,右上角和左下角

楼主有没有950啊,我想看看950

过几天去看看有没有,再告诉你

不会无线充电的感应器在后盖上吧

在后盖上

你是在米国吗?

是的.......

这手看起来好 沧桑

这样也能看出来,证明1520拍照不错

newnews UID.1167240
2015-10-13 使用 Lumia 920 回复

Quotemy920 发表于 2015-10-13 00:15
在微软店卖的都是双卡无锁机

这个好,等待旗舰双卡版好多年了

yez****ang UID.616884

神回复!!!!!!

Er****os UID.835272

楼主有没有跑点什么厉害的程序或者游戏,试一下810发热情况

尘世难 UID.997613
2015-10-13 使用 Lumia 925 回复

米国的体验机可以这样拆开的吗,那把电池带走吧

sha****hou UID.60128

现在win10手机有没有ss客户端

c****l UID.1194225

都不玩下游戏 体验下发热量

ws0****606 UID.971109

照相对焦快不快啊,能不能想苹果那样抓拍。

abc1****asdf UID.1025315

哪里有卖单卡的啊

2015-10-14 回复

米国的体验机可以这样拆开的吗,那把电池带走吧

为了个电池,被捉住当小偷,不化算

哪里有卖单卡的啊

运营商卖的就是单卡机,国内不清楚

张围脖织微博 UID.503081

只想知道,810的发热量如何?如果能控制好就入手xl

w3ind UID.339848

你都虹膜锁屏了,那别人怎么解?

中****行 UID.643024

还不是真机吧!

G****Y UID.1192772

非常 非常 丑 微软设计师 与诺基亚设计师 果然不是一个档次{:6_226:}

还不是真机吧!

应该是吧,只不过印明样板机,不出售而已

楼主在哪里体验的?

加州,微软的销售店

转****涯 UID.130522
2015-10-15 回复

竟然可以换电池,良心啊

yan****n50 UID.104841
2015-10-16 回复

闪光灯组件是不是在手机后壳上?从楼主的图片上来看。

2015-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyangjin50 发表于 2015-10-15 17:59
闪光灯组件是不是在手机后壳上?从楼主的图片上来看。

不是在后壳上的,在相机的圈子内

je****oe UID.670672
2015-10-20 回复

扣电池会不会把摄像头扣下来

je****oe UID.670672
2015-10-20 回复

2015-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotejenaloe 发表于 2015-10-20 06:16

确定不会的,已体验过了

lez****uwo UID.378480
2015-10-22 回复

期待,希望价格亲民

av****ic UID.1166137
2015-10-22 使用 Lumia 1520 回复

英文本来就比中文快

ha****ig UID.343784
2015-10-26 回复

我喜欢{:6_222:}

a****g UID.691118
2015-10-26 回复

发布那么久了,还不上市等人忘记了它再上市啊

2015-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaieng 发表于 2015-10-25 10:06
发布那么久了,还不上市等人忘记了它再上市啊

下个月尾吧

cjsky UID.188153
2015-10-29 回复

生态阿,生态

aa****uo UID.1004752
2015-10-30 回复

我等surface phone

fc****08 UID.1207527
2015-10-30 回复

很好 很强大啊 可以插三个卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报