续lumia830刷安卓后 惊喜

kls****fjj UID.1167052
2015-10-01 发表

Lumia820安卓5.1棒棒糖room及刷机教程,感谢国外友人的努力,今天意外发现了个教程翻译如下//点击以下链接下载安卓5.0lolipop 的rom包,把所有部分放到一个文件夹里面,双击patrt.1,其余部分将自动安装,出现问题的话重新下载。
2.在google play里面下载rom manager,然后下载clockwork mod recovery,你丫也可以安装jrummy公司的rom installer application。反正都行。
3.用us/b连接pc和820。把rom.zip复制到sd卡,开始在820里面安装安卓5.0
4.重启手机,进入recovery模式,同时在rom manager里面选择backup/restore
5.完成后,回到recovery模式的原始菜单,选择sd卡rom,点击刚才下载的那个"rom.zip"。过一会儿就行了
有问题联系51lolipop(不过中国不能登陆,也就不用管了)彻底颠覆你的lumia观念,本人所有工具下载完毕,即将开始
详细地址http://511lollipop.xyz/install-android-5-0-2-lollipop-on-nokia-lumia-820/《转帖 nokia820刷 安卓》

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
meng****ghai UID.582181
2015-10-01 回复

? 真的可能?

an****bs UID.854532

做等小白

卡卡****路飞 UID.823962

坐等小白,我是822不知道是否通刷!

小****子 UID.1154130

其他的lumia呢?求解释

BR啊 UID.146633

830能刷不啊

qq3****585 UID.1167141

lz不实事求是 谁说无法打开的***附件停止解析***

Re****de UID.1152447
2015-10-01 使用 Lumia 640 回复

图呢???

言夏 UID.199852

那边可是连610都有得刷哦,楼主你确定?

a013131 UID.45392

其它机型呢??????

244****499 UID.918514

1520可以吗

105****111 UID.1183700
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

神机930可以不 想折腾下

张****明 UID.1047967
2015-10-01 使用 Lumia 930 回复

930观望中,不过1320正在备战,ROM正在下载

Quote***链接停止解析***
lz不实事求是 谁说无法打开的

对于你这种**喷,看清楚文章再喷不迟。

piaokebuse UID.1028217
2015-10-01 使用 Lumia 1520 回复

期待继续爆料啊

能刷了告诉我啊

直播啊,期待直播

河****子 UID.1154631
2015-10-01 使用 Lumia 830 回复

666666等直播!

前面的路 UID.932351
2015-10-01 使用 Lumia 920T 回复

等评测,围观中

we1348 UID.1162350
2015-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

能否刷翻win10?否则不刷,到时卡死就烦

Quote小宝子 发表于 2015-10-1 19:22
对于你这种**喷,看清楚文章再喷不迟。

真厉害 我那句话喷了

2015-10-01 使用 Lumia 535 回复

Quoteqq359940585 发表于 2015-10-1 22:41
真厉害 我那句话喷了

文章的意思是不科学上网不能登陆。�

我是****怕谁 UID.1149445

其他机型呢?

a5555tnt UID.701275
2015-10-02 回复

互刷时代来临了吗?

jimmy19990 UID.327382
2015-10-02 使用 Lumia 1520 回复

***链接停止解析*** 这个帖子也该删吧。。。辛苦了。
感谢楼主分享,但是这个是假的。

yey****ike UID.983773
2015-10-02 使用 Lumia 1320 回复

700块随便买个配置不错的安卓机,何必买830用安卓!

wjy UID.577077
2015-10-02 使用 Lumia 1020 回复

我的800已经饥渴难耐了

御轮回 UID.1048052

图拉姆痛哭流涕都快

hufeng5508 UID.119944

微软这是要一统江湖吗!!

Quote小宝子 发表于 2015-10-1 23:00
文章的意思是不科学上网不能登陆。�

ok 那你试过没有呢 不代理一样登陆 不知道你为什么认为不能登陆就是墙了 墙的基本都是些反中国 分裂中国的网站 一般正常内的网站都可以打开

P-0101 UID.1142269

Quoteqq359940585 发表于 2015-10-2 08:07
ok 那你试过没有呢 不代理一样登陆 不知道你为什么认为不能登陆就是墙了 墙的基本都是些反中国 分 ...

然而国内的正常出口带宽。。。。不墙根本不能用你造吗

tingtongku UID.992431
2015-10-02 使用 Lumia 925 回复

争论什么,LZ你把链接里的820改成830,920,925会有更多惊喜哦

Can****eta UID.1171003
2015-10-02 使用 Lumia 830 回复

假的吧,刷个蛋蛋

言承仁 UID.1056270

不知道是不是真的。

T****n UID.1175132
2015-10-02 使用 Lumia Icon 回复

929支持么,倒是想刷了玩玩

El****ky UID.1170165
2015-10-02 使用 Lumia 820 回复

lumia系列手机不是有secure boot 吗?怎么刷入其他系统的?到目前为止不是连修改过的windows phone都不能刷入吗?

xing****npai UID.1157920

先留名,万一呢

方****偏 UID.1173951

留名看看再说

QuoteP-0101 发表于 2015-10-2 08:39
然而国内的正常出口带宽。。。。不墙根本不能用你造吗

好好说话 没有理解

P-0101 UID.1142269

Quoteqq359940585 发表于 2015-10-2 12:12
好好说话 没有理解

正常的出口带宽(就是咱们用的)非常的小,加载要比科学上网慢很多(玩过死亡扳机吧,那可真不是被墙。。。。是带宽实在玩不起)

尘世难 UID.997613

我只想要安卓刷wp教程,然后我就可以买个大法刷了,以wp的配置刷安卓简直是找虐

姓****名 UID.1151691

Quoteyeyubeike 发表于 2015-10-2 02:23
700块随便买个配置不错的安卓机,何必买830用安卓!

不是为了用安卓而买了wp刷系统,而是买了wp后悔了用的艹心刷成安卓。要是1520能刷我也刷。

QuoteP-0101 发表于 2015-10-2 12:17
正常的出口带宽(就是咱们用的)非常的小,加载要比科学上网慢很多(玩过死亡扳机吧,那可真不是被墙。。 ...

嗯 谢谢 自己去找了下资料 知道 嗯 不是墙 而是人均下来很小 访问慢 导致服务器丢失

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报