微软还真是不在意细节啊…

MS.B****ates UID.1142263
2015-09-28 发表

后台略缩图把虚拟按键和顶栏都一起缩进去了!强迫症表示很不爽,win10m也是一样的,微软还是先把系统细节做好吧,win10m的ui竟然就那样了,过度动画那个样,色彩也很单调,主屏和壁纸也很难搭配…还有为什么不加入毛玻璃效果,明明电脑版的都有***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-29 使用 Lumia 1520 回复

截图后台你就表期待太多了→_→

2015-09-29 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-29 00:05
截图后台你就表期待太多了→_→

挺无奈的

lplsh UID.1614
2015-09-29 使用 Lumia 920 回复

这不是很好吗?如实的记录了挂起前的影像,连死亡的时间都还在墓碑上。

Quotelplsh 发表于 2015-9-29 00:12
这不是很好吗?如实的记录了挂起前的影像,连死亡的时间都还在墓碑上。

我良辰服了…

Ara UID.1161537
2015-09-29 回复

根据楼主所说可见楼主是一位ios用户,至少是ios的爱好者

Quotejojo0821 发表于 2015-9-29 00:18
你用的東西叫做 技術預覽版,現在的人腦子裝的不知道是什麼

这截图是8.1啊,技术预览技术预览别人微软都说了接近完工了只要优化了还改毛ui啊

pbbys UID.28030

风格不同,个人认为这两种方案没有好坏之分

QuoteAra 发表于 2015-9-29 00:19
根据楼主所说可见楼主是一位ios用户,至少是ios的爱好者

没错,我很喜欢封闭式系统,wp做得好不输ios但是微软实在没用心

Quotejojo0821 发表于 2015-9-29 00:20
更不重細節的破爛安卓全球佔有率 60%,你說的東西誰在乎?

别人安卓那么开放,满桌面乱七八糟形状的图标都没意见,何况安卓的后台也不会把虚拟键缩进去。你这wp既然要微软自己做就好好做用心做。

我是一个冰棍 UID.397098

上滑真特么难用·············

乐****唐 UID.1067793
2015-09-29 使用 Lumia 820 回复

这不是不在意细节,而是完全保留你退出前的屏幕状态,而顶栏和虚拟键也是你当前屏幕的一部分,如果当前屏幕状态没有虚拟键或者虚拟机键被隐藏,那么后台也就没有这些。

wpea1 UID.917956

楼上说的对,反人类

vxvx955 UID.455581

毛玻璃?这年头搞个效果不加毛玻璃就不行了?你审美被苹果洗脑了吧

H****y UID.343450

可怜的楼主,iOS8都不知道把你折磨成什么样了。苹果今年终于开始注重细节了靠,苹果真尼玛逗。

iinnnnit UID.68211

我只说一句,毛玻璃耗GPU耗运存耗电,得不偿失

德巴德 UID.1076476

这位喝酒叫做不在意细节,就是一个屏幕的截图罢了

尘世难 UID.997613

同意14楼,这样的切换方式我觉得要比安卓水果的好,比如说别人给我发卡号让我要用支付裱给他们转账,而卡号不能在输入卡号那里复制黏贴,只能一个个输入,然后你又不能一次记住所有数字,这时候我只要按出切换界面而不用进入短信或者QQ微信里就能在切换界面看到卡号,安卓水果的就要再次进入卡号所在应用里才能看到,然后又切换回支付裱,而WP在这里为你省去了两个步骤了!这只是其中一个例子,有很多相似的用处我都是这样用切换的

坏****孩 UID.1142711

Quotejojo0821 发表于 2015-9-29 00:18

8.1也是这样

你谁在哪里 UID.919766
2015-09-29 使用 Lumia 925 回复

最烦毛玻璃,丑的一匹

ai****nx UID.1170690
2015-09-29 使用 Lumia 830 回复

这是每个系统处理机制不一样,原本wp就是这样设计的,何来不注意细节,你希望是ios的样子那就用ios的好了。

cx****37 UID.882738
2015-09-29 使用 Lumia 830 回复

难道预览版就不许别人提意见,找毛病么。都说好还有什么意思。预览版不就是让人提出不足的吗。 到底是谁在阻碍wp的完善与发展呢,就是那些**软粉。

Quotevxvx955 发表于 2015-9-29 00:56
毛玻璃?这年头搞个效果不加毛玻璃就不行了?你审美被苹果洗脑了吧

一说毛玻璃就想到苹果…win7比ios7先有毛玻璃吧,而且win10侧边栏不也是毛玻璃

王****。 UID.624450

过渡动画挺好的,比以前有种“薄”的感觉

909****964 UID.1148492

这只是个人喜好吧 不喜欢别用 跟细节有个毛关系 微软本来就没打算不把虚拟键缩放进去

you****ong UID.468063

Quote尘世难 发表于 2015-9-29 05:39
同意14楼,这样的切换方式我觉得要比安卓水果的好,比如说别人给我发卡号让我要用支付裱给他们转账,而卡号 ...

没用过苹果。但你说的发卡号这例子安卓也是可以的。

308****226 UID.964617

砸钱。。。。。。。。

Yo****on UID.1181851
2015-09-29 使用 Lumia Icon 回复

只求省电,好用,这些先靠边

僕NO約束 UID.70212

Quote尘世难 发表于 2015-9-29 05:39
同意14楼,这样的切换方式我觉得要比安卓水果的好,比如说别人给我发卡号让我要用支付裱给他们转账,而卡号 ...

你说好。小心又要被砍了

P-0101 UID.1142269

Quotecxt0537 发表于 2015-9-29 11:20
难道预览版就不许别人提意见,找毛病么。都说好还有什么意思。预览版不就是让人提出不足的吗。 到底 ...

如果是这样请反馈而不是。。。。嗯,懂了吧,
而且吧。。。人家就是这么设计的,保证你随时看到状态栏的动态、时间、电量,而那张应用照片。。。。是截图,所有的系统都是那么玩的。。。。而且吧。。。。这真没什么指责的

尘世难 UID.997613
2015-09-29 使用 Lumia 925 回复

Quoteyoungayhong 发表于 2015-9-29 14:12
没用过苹果。但你说的发卡号这例子安卓也是可以的。

你说的是什么版本的,我备机用4.4.4和5.1的长按home键4.4的只有一个图标,5.1的是重叠型图片

闹****闹 UID.1153426

楼主刚升了ios9就来吐槽了ios8了,因为ios8.x状态栏也是显示在墓碑上的。
其实我觉得这样挺好的,光秃秃的反而不习惯。

stad630 UID.1006190
2015-09-30 使用 Lumia 630 回复

并没有遇到你说的后台页面的问题

cx****37 UID.882738
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-9-29 22:01
如果是这样请反馈而不是。。。。嗯,懂了吧,
而且吧。。。人家就是这么设计的,保证你随时看到状态栏的 ...

你代表微软么,你代表论坛吗,你凭什么要求别人该如何去做。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报