腾讯无耻啊

小小豆芽 UID.921625
2015-09-20 发表

日了狗了,,我win10本本登qq,手抖点了qq左上角勋章,,竟然给我安装了一大堆的腾讯软件,,,电脑管家,,了啥的,,还是悄悄地。。。一会儿电脑桌面铺满了腾讯的产品,,,,本来我的本本裸奔的,,现在又装上了管家了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-20 使用 Lumia 830 回复

我擦,开机果然巨慢啊

x****0 UID.1025957
2015-09-20 回复

卸了啊!
这种事情不能犹豫。

CONFIANZA UID.798314

楼主看下是不是首页也变成hao.qq.com了。

挪鸡鸭的fans UID.65169

1024了{:3_93:}

zhan****i520 UID.1139063

卸了不就得了,

anx****est UID.98337

哈哈哈,国产软件一不小心就给你来个全家桶。。

ms****ao UID.919392

windows10开机速度很快啊

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 16:29

嗯嗯,就是,把我ie都劫持了,强行绑定成了那个

多亏我机智,已经卸载了的

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-20 16:29

为何我卸载了腾讯管家,重置后了,ie,还是haoqq.com呢???求解

喵****咪 UID.1107112
2015-09-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotemsnzhao 发表于 2015-9-20 16:47
windows10开机速度很快啊

你是什么配置呀?我的G470就是开机慢死了,登陆之后就很流畅,有什么秘诀??

Quote***链接停止解析***
你是什么配置呀?我的G470就是开机慢死了,登陆之后就很流畅,有什么秘诀?? ...

开机慢一点没事的,,,你要是快了估计就出现bug了,,,,你可以试哈控制面板---硬件和声音--更改电源按钮的功能----点击,,更改当前不可用的设置-----有个关机设置---你可以尝试更改一下---启用快速启动那个选项。。。。这个有风险啊,,,,有时开机键盘无法使用啊

fykfykfyk UID.1010219
2015-09-20 使用 Lumia 925T 回复

关于主页的问题,如果各种办法解决不掉的,我宁愿下其他软件绑定其他主页也不让偷偷绑定的得逞!

CONFIANZA UID.798314
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

是的,那个网页是独立存在的。

xiao****ngyu UID.1069006

为何我卸载了腾讯管家,重置后了,ie,还是haoqq.com呢???求解

你把腾讯相关的产品都卸载了,重启电脑,再把**注册表清理下,看看ie的主页设置里面是不是haoqq,是的话改了,就是设置,inter option里面主页网址。还有右键IE属性,看看目标栏地址里面后面一节是不是也是haoqq,都改回去。重启电脑应该没问题了。还有问题的话,再另觅高人。

戳. UID.601619

现在网上下个软件要是不注意就变一堆了 捆绑太严重了

qq3****585 UID.1167141

你需要进注册表删除

cnsicn UID.456373

现在都不安装桌面版的QQ了

嗯哪,,都清完了

嗯,通用的qq再强大一点,,我就不用那个exe了得

pengyi UID.514852

哈哈,腾讯,360,百度软件都会给我全家福的,我出了一个qq,和一个360单独的软件管家什么都不装,最好是装个冰点还原

15602636083 UID.837478
2015-09-20 使用 Lumia 820 回复

百度也是的

骚黄****XQ UID.1111664

正常 360腾讯都这样

Rich****eary UID.148328
2015-09-20 使用 Lumia 640 回复

我本本上都不安装QQ的,只安装了个旋风下载破解版,嘿嘿。

N****0 UID.875597
2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-20 18:12

下载国际版

m****j UID.880496
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

不说了 每次给别人重装系统都是腾讯一家子在里面 果断c盘格式化

用户5628148749 UID.1087629

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-20 16:57

嗯,我也是这样,123浏览器了啊,

用户5628148749 UID.1087629

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-20 18:12

你弄好了吗,怎么处理的,气死了,下一个上来三,

Da都督 UID.1134794

哈哈哈,喜闻乐见

法拉利 UID.1631

知道就好,丛里就不喜欢,也不是光他家,中国的软件公司都一个样,**!

hn****ws UID.1149777
2015-09-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteanxinbest 发表于 2015-9-20 16:40

不小心点到了反对…

喵****咪 UID.1107112

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-20 17:33
开机慢一点没事的,,,你要是快了估计就出现bug了,,,,你可以试哈控制面板---硬件和声音--更改电源按 ...

打开看了下那个默认就是打钩钩了的,就那样用吧,系统还挺稳定 其实是小马激活。。。

qingqing870812 UID.1166833
2015-09-20 使用 Lumia 920 回复

国内软件流氓全家桶,喜闻乐见,早就不装了,还是defender用着舒服,不占内存,没广告,安全又不影响使用

Flippy UID.187531
2015-09-21 使用 Lumia 925 回复

Quoteanxinbest 发表于 2015-9-20 16:40

点反对的肯定是腾讯托

Quotehncjws 发表于 2015-9-20 22:40
不小心点到了反对…

。。。。原来那个反对是你点的

最近有个真事,有个韩国主播在大陆做直播,找劲舞团没找到就装了个qq炫舞,结果玩不来就卸了,然后发现qq管家,好不容易在大陆网友帮助下卸载了准备放松下听个歌,有发现了qq音乐,是个真事,笑死我了

cs8****016 UID.1173307
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

那你就装一个大数字吧!我还是比较喜欢大数字的!哈哈

z16****666 UID.1168304
2015-09-21 使用 Lumia 920 回复

哈哈,卸载吧

kito0615 UID.602149
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

本本从win8开始,一直裸奔

2****4 UID.1161772
2015-09-21 使用 Lumia 638 回复

win10裸奔

竹叶青青 UID.987691
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

国产安全软件都TM的和流氓软件没什么区别。

wu****ha UID.981611
2015-09-21 回复

去看看百度

黑桐 UID.613028
2015-09-21 使用 Lumia 638 回复

自从装了win10,就不用360和管家了,呵呵

永远的NO.1 UID.343015
2015-09-21 使用 Lumia 1520 回复

桌面版我还是用QQ Lite

tmp00000 UID.995403

装uwp版的不就没这些破事了

lz****jf UID.531176
2015-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

可怜的楼主,默哀中。顺便鄙视下这种静默安装和家族捆绑的行为

849****608 UID.1168759
2015-09-21 使用 Lumia 1320 回复

tx就这样,下个游戏各种tx软件给你一顿安,卸都卸不了啊

xlazy UID.152600

qq国际版无压力

ka****19 UID.345519
2015-09-21 使用 Lumia 920 回复

电脑qq必须轻聊版啊。

wjy UID.577077
2015-09-21 使用 Lumia 1020 回复

那个绑定主页你用360修复一下就行了,顺便用360把腾讯注册表全删了然后去把360删了就好了

你是什么配置呀?我的G470就是开机慢死了,登陆之后就很流畅,有什么秘诀?? ...

i5 2300
8G内存
GT9600
希捷500G混合硬盘+320G西数+320G日立

笔记本为联想SLK410

5870+4G+500G混合硬盘+ATM???忘记了

zc****02 UID.383526
2015-09-25 回复

所以说国际版的qq还是值得一用的

leu****989 UID.569476
2015-09-30 使用 Lumia 830 回复

win10后一直裸奔,坚决不装杀毒,管家类

wucd UID.573665
2015-09-30 使用 Lumia 1520 回复

bat都差不多这么流氓。

Wj****.. UID.1175541
2015-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

说的好委婉

指****律 UID.1181238
2015-10-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-20 16:12
我擦,开机果然巨慢啊

传说中的流氓软件。捆绑一大堆。强制执行安装。然后又得卸载!

cntornado UID.879368
2015-10-06 回复

TX流氓已经不是两三天···

YS****01 UID.1190613
2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

欢迎使用腾讯全家桶。不过应用商店的QQ Win10版不错。

YS****01 UID.1190613
2015-10-09 使用 Lumia 830 回复

Quotewjy 发表于 2015-9-21 16:07
那个绑定主页你用360修复一下就行了,顺便用360把腾讯注册表全删了然后去把360删了就好了 ...

360似乎比腾讯更难删……

wyy****163 UID.1178369
2015-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

笑死了,哈哈哈哈哈哈,之前我也是,下鲁大师还有腾讯游戏的时候忘记点取消安装那些软件了,结果电脑里是腾讯360大杂烩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报